Video: Skoda Superb 2015

Diskutiere Video: Skoda Superb 2015 im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Video: Skoda Superb 2015 [MEDIA]

  1. #1 superbfan15, 20.06.2015
    superbfan15

    superbfan15

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Video: Skoda Superb 2015
     
  2. #2 SchneiChri, 20.06.2015
    SchneiChri

    SchneiChri

    Dabei seit:
    15.03.2015
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    7
    Hübsch!
    Ich verstehe nach wie vor nicht, warum bei dieser Art des Schiebedachs das Dach nach außen öffnet. Und warum beim Blinken das "eigentliche" Licht abgeschaltet wird.
    Cool allerdings, daß beim Start des Motors immernoch die Zeiger der beiden Rundinstrumente erstmal nach rechts wandern.
     
  3. #3 Gustel1, 20.06.2015
    Gustel1

    Gustel1

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Das ist nur das Tagfahrlicht was ausgeschaltet wird.
    Dies wird bei Audi und co auch gemacht. Müssen Sie vermutlich sogar.
    Hat den einfachen Grund das der andere Verkehr den Blinker aus Sieht.
    Würde das Tagfahrlicht an bleiben wird man den Blinker kaum sehen.
     
  4. #4 Quax 1978, 20.06.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Stimmt nicht ganz. Bei Audi und auch bei den neueren Benz Modellen wird es gedimmt. Auf Standlicht Niveau. Ich denke mal das ist beim Superb eine Frage der Programmierung. Ob machbar ist eine Frage der Zeit.
     
  5. #5 Gustel1, 21.06.2015
    Gustel1

    Gustel1

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Stimmt hast du recht.
    Finde es sieht bei dem Superb so aus als würde sich Blinker und Tagfahrlicht den gleichen Lichtleiter Teilen.
     
  6. #6 Quax 1978, 21.06.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Selbst wenn dem so wäre, was spricht dagegen das gedimmt leuchten zu lassen? Wenn ich das richtig gesehen habe, war das bei Mercedes auch so. Ist halt die Frage wie das da und bei Audi programmiert ist bzw. wie es hardwaretechnisch aussieht.
     
  7. #7 leinad01, 21.06.2015
    leinad01

    leinad01

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    156
    Beim S2FL hatte ich das bereits codiert, dass das TFL nicht komplett aus ging, sondern nur gedimmt wurde.
     
  8. #8 Quax 1978, 22.06.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Na dann habe ich ja noch Hoffnung, dass die Optik beim Blinken nicht gänzlich zerstört wird. :thumbsup:
     
  9. #9 Lutz 91, 22.06.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.988
    Zustimmungen:
    2.327
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Aber der Blinker ist doch der selbe LED Streifen wie das TFL.

    Wenn man also nun den Blinker betätigt, geht auf der jeweiligen Seite das TFL aus. Oder sehe ich das falsch. Weil so war es bis jetzt in jedem Video zusehen.

    Bei Warnblinken dürfte dann theoretisch vorn gar kein TFL gehen.
     
  10. #10 Quax 1978, 22.06.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Theoretisch ja. Allerdings wird auch genauso bei Mercedes oder Audi auch gearbeitet, so dass es ja Möglichkeiten geben müsste dass zu programmieren. Und wenn ich leinad01 richtig verstanden habe, war diese gedimmte Variante beim S2FL programmierbar. Somit könnte es beim S3 auch wieder machbar sein.
     
  11. #11 leinad01, 22.06.2015
    leinad01

    leinad01

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    156
    Beim s3 glaube ich das nicht. Ich habe es nämlich gerade in der Garage probiert.. TFL und Blinker ist ein einziger led streifen. Wenn ich TFL anmache + warnblinker, funktionieren nur die warnblinker. Wenn ich aber Standlicht + warnblinker anmache, leuchten Die Streifen im Scheinwerfer plus die blinker.. Standlicht funktioniert dann auch nicht.
     
  12. #12 leinad01, 22.06.2015
    leinad01

    leinad01

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    156
    Die gedimmt Variante War meiner Meinung nach nur möglich dass blinker und TFL (standlicht) zwei verschiedene LEDs waren...Hier im s3 haben wir nur ein einziges für blinker und TFL bzw Standlicht
     
  13. #13 Lutz 91, 22.06.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.988
    Zustimmungen:
    2.327
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Und genau das meine ich!

    Wie soll ich was dimmen, wenn es anderweitig genutzt wird.

    :)

    Aber mich stört das nicht. Aber Geil das der Blinker überhaupt LED ist. :)
     
  14. #14 leinad01, 22.06.2015
    leinad01

    leinad01

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    156
    hinten nur leider nicht...Da hab ich aber mit einer led Birne nachgeholfen ;)
     
  15. #15 crampas, 22.06.2015
    crampas

    crampas

    Dabei seit:
    04.01.2014
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    249
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K TDi 2.0 190 PS Limousine
    kannst du da mal ein bild von schicken? oder eine kurzes Video machen? hab ich mich letztens schon gefragt wie das aussieht als du davon geschrieben hast. Sieht das dann besser aus?
     
  16. #16 leinad01, 22.06.2015
    leinad01

    leinad01

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    156
    Bild wirkt gar nicht... Kann man ein Video direkt vom Handy posten, oder wirds kompliziert mit anderen Servern &co?
     
  17. #17 Mystiker, 23.06.2015
    Mystiker

    Mystiker

    Dabei seit:
    23.04.2015
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    14
    Das geht! Musst es dann als normalen Anhang anhängen über "Datei hochladen".
     
  18. #18 leinad01, 23.06.2015
    leinad01

    leinad01

    Dabei seit:
    20.04.2015
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    156
     
    crampas gefällt das.
  19. #19 crampas, 23.06.2015
    crampas

    crampas

    Dabei seit:
    04.01.2014
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    249
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K TDi 2.0 190 PS Limousine
    @leinad01, besten Dank.
     
  20. #20 Sangius, 24.06.2015
    Sangius

    Sangius

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bitterfeld-Wolfen
    Fahrzeug:
    Superb ll Facelift 140PS Limousine schwarz
    Kannst Du mir bitte sagen, was für eine LED Lampe Du da genau benutzt hast? :-)
     
Thema: Video: Skoda Superb 2015
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb 2015 forum

    ,
  2. skoda superb 2015

    ,
  3. superb l&k blinker

    ,
  4. video skoda superb 2015
Die Seite wird geladen...

Video: Skoda Superb 2015 - Ähnliche Themen

  1. Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht

    Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht: hallo zusammen. Nach einer Reinigung und Demontage der Wischerarme, habe ich ein Problem mit der servicestellung.... Könnte mir jemand ein Foto...
  2. Sprachsteuerung (Modelljahr 2015)

    Sprachsteuerung (Modelljahr 2015): Hallo, da ich die Sprachsteuerung leider nicht verbaut habe, wollte ich Euch fragen, ob es eventuell jemand mit Modelljahr 2015 hier im Forum...
  3. Fixe Frage zu Skoda Emblem

    Fixe Frage zu Skoda Emblem: Hallo Leute,hab nur mal schnell ne Frage,da mich meine Suchergebnisse ein wenig verwirrt haben. Habe auf der Seite skodaautoteile.de die neuen...
  4. Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!

    Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!: Hallo liebe Community, habe ein noch nicht gelöstes Problem mit meinem Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI(3 Zylinder) Combi AMF: Er hat während der...
  5. Leider noch kein skoda aber bald

    Leider noch kein skoda aber bald: Grüße aus Halle/Saale Aktuell fahre ich noch einen 6er gti aber Liebeugle mit dem neuen rs. Aktuell kann ich nur meine Erfahrungen und meine...