Verständnisfrage Bolero und FSE

Diskutiere Verständnisfrage Bolero und FSE im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Forum, Ich habe selber einen SC2 mit Citypaket (Österreich). Dies beinhaltet unteranderem das Bolero und eine Freisprecheinheit....

  1. #1 Dirisamer, 08.03.2013
    Dirisamer

    Dirisamer

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Grieskirchen
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schröcker
    Kilometerstand:
    74000
    Hallo Forum,



    Ich habe selber einen SC2 mit Citypaket (Österreich). Dies beinhaltet unteranderem das Bolero und eine Freisprecheinheit.

    Ausführung bzw. Baujahr 03/2012.

    Ist es nun möglich das Bolero gegen das Columbus auszutauschen und die Freisprechfunktion erhaltenbleibt? Sprich ist die FSE eigenständig oder sitzt diese im Bolero?



    Danke für Eure Erklärungen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 08.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.583
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist eigenständig.
     
  4. #3 Peckatler, 08.03.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal unter dem Beifahrersitz,... Da müsste die FSE liegen.
    Bzw wenn du vcds anschließt, wirst du sehen können, dass die FSE
    Box separat vorhanden ist.

    Nach meinem Kenntnisstand gibt/gab es kein bolero mit internen BT Modul (lediglich welche mit Anschluss gut
    Rückfahrkamera rvc).

    Du musst nach dem Einbau des columbus dieses in der verbauliste (vcds!) eintragen, ansonsten hast du keine Anzeige der
    Navigation im maxidot / MFA.


    Was für ein bolero ist bei dir verbaut?! Das neue mit viel "klavierlack-Optik"?!
    Dann brauchst du noch eine blende!


    Grüße
    Thomas
     
  5. wrphn

    wrphn

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.8 TSI DSG
    Habe die Frage, die hier stand, nun in einen eigenen Thread gestellt.


    http://www.skodacommunity.de/skoda-forum/skoda-superb-ii-forum/81448-probleme-nach-tausch-columbus-bolero/



    VG

     
  6. #5 Dirisamer, 11.03.2013
    Dirisamer

    Dirisamer

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Grieskirchen
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schröcker
    Kilometerstand:
    74000
    Hallo,



    Ja ich hab das neue mit Klavierlackoptik (MJ2012) und denke an das Umrüsten auf das Columbus.



    Unterm Beifahrersitz befindet sich das FSE Modul und es ist lt. VCDS auch dort einzusehen.

    Ich hatte nur Angst, dass das Bolero irgendwie mit der FSE "verbandelt=österreichisch=zusammenspielen" ist unabhängig von der Programmierung.



    DANKE JUNGS!!
     
  7. #6 medvedev, 14.03.2013
    medvedev

    medvedev

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 140PS Elegance
    Werkstatt/Händler:
    VW Wiesinger
    Kilometerstand:
    22000
    Sorry das ich den Thread nutze.

    Hab einen MJ 2011 und auch ein Bolera, dass ich gerne gegen ein Amundsen+ tauschen möchte.
    Funktioniert auch in diesem Fall die FSE weiter?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Verständnisfrage Bolero und FSE

Die Seite wird geladen...

Verständnisfrage Bolero und FSE - Ähnliche Themen

  1. Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  3. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  4. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  5. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...