Verständnisfrage Bolero und FSE

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von Dirisamer, 08.03.2013.

  1. #1 Dirisamer, 08.03.2013
    Dirisamer

    Dirisamer

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Grieskirchen
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schröcker
    Kilometerstand:
    74000
    Hallo Forum,



    Ich habe selber einen SC2 mit Citypaket (Österreich). Dies beinhaltet unteranderem das Bolero und eine Freisprecheinheit.

    Ausführung bzw. Baujahr 03/2012.

    Ist es nun möglich das Bolero gegen das Columbus auszutauschen und die Freisprechfunktion erhaltenbleibt? Sprich ist die FSE eigenständig oder sitzt diese im Bolero?



    Danke für Eure Erklärungen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 08.03.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ist eigenständig.
     
  4. #3 Peckatler, 08.03.2013
    Peckatler

    Peckatler

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal unter dem Beifahrersitz,... Da müsste die FSE liegen.
    Bzw wenn du vcds anschließt, wirst du sehen können, dass die FSE
    Box separat vorhanden ist.

    Nach meinem Kenntnisstand gibt/gab es kein bolero mit internen BT Modul (lediglich welche mit Anschluss gut
    Rückfahrkamera rvc).

    Du musst nach dem Einbau des columbus dieses in der verbauliste (vcds!) eintragen, ansonsten hast du keine Anzeige der
    Navigation im maxidot / MFA.


    Was für ein bolero ist bei dir verbaut?! Das neue mit viel "klavierlack-Optik"?!
    Dann brauchst du noch eine blende!


    Grüße
    Thomas
     
  5. wrphn

    wrphn

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.8 TSI DSG
    Habe die Frage, die hier stand, nun in einen eigenen Thread gestellt.


    http://www.skodacommunity.de/skoda-forum/skoda-superb-ii-forum/81448-probleme-nach-tausch-columbus-bolero/



    VG

     
  6. #5 Dirisamer, 11.03.2013
    Dirisamer

    Dirisamer

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Grieskirchen
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schröcker
    Kilometerstand:
    74000
    Hallo,



    Ja ich hab das neue mit Klavierlackoptik (MJ2012) und denke an das Umrüsten auf das Columbus.



    Unterm Beifahrersitz befindet sich das FSE Modul und es ist lt. VCDS auch dort einzusehen.

    Ich hatte nur Angst, dass das Bolero irgendwie mit der FSE "verbandelt=österreichisch=zusammenspielen" ist unabhängig von der Programmierung.



    DANKE JUNGS!!
     
  7. #6 medvedev, 14.03.2013
    medvedev

    medvedev

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 140PS Elegance
    Werkstatt/Händler:
    VW Wiesinger
    Kilometerstand:
    22000
    Sorry das ich den Thread nutze.

    Hab einen MJ 2011 und auch ein Bolera, dass ich gerne gegen ein Amundsen+ tauschen möchte.
    Funktioniert auch in diesem Fall die FSE weiter?
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Verständnisfrage Bolero und FSE

Die Seite wird geladen...

Verständnisfrage Bolero und FSE - Ähnliche Themen

  1. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  2. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  3. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.
  4. Octavia III Problem Bluetooth Bolero und LG G5

    Problem Bluetooth Bolero und LG G5: Hallo Community, ich habe ein Problem mit meinem Smartphone und dem Bolero meines Oci III. Als ich meinen octavia bekommen besitze, habe ich mein...
  5. Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE

    Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE: Guten Abend Leute, ich habe mir nun einen gebrauchten O2 RS Baujahr 2009 gekauft. Eine FSE ist vorhanden, mit dieser kann ich auch per BT...