Verkehrzeichnungerkennung System

Diskutiere Verkehrzeichnungerkennung System im Skoda Scala Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ok, heißt also dass man es nicht nachkodieren kann und die Möglichkeit aus der Online Datenbank die einzige ist? Weiß einer wie oft diese...

  1. mueflo

    mueflo

    Dabei seit:
    14.11.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok, heißt also dass man es nicht nachkodieren kann und die Möglichkeit aus der Online Datenbank die einzige ist?

    Weiß einer wie oft diese Datenbank dann geupdated wird?
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Gebt der Sache etwas Zeit ;)
     
  3. #23 tommanuel, 09.12.2019
    tommanuel

    tommanuel

    Dabei seit:
    28.11.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es hier schon Neuigkeiten? Hat nochmal jemand einen Versuch gestartet die Verkehrzeichzeichenerkennung zu codieren?
     
  4. #24 Bierbusta.OE, 14.12.2019
    Bierbusta.OE

    Bierbusta.OE

    Dabei seit:
    12.09.2019
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Ich halte es ja für möglich, dass das irgendwann mal über die Apps kommt als kostenpflichtiges Upgrade. Aber das ist nur Spekulation.
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    gebt den sachen ein paar tage/wochen zeit.

    wenn was neues bekannt wird von meiner seite, gebe ich euch die infos weiter.
     
  6. wengan

    wengan

    Dabei seit:
    27.10.2013
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    7
    Aber ist es nicht so das für eine vze eine Kamera im innenspiegel verbaut sein muss ?
     
  7. #27 irixfan, 14.12.2019
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    1.147
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    53981
    Laut Händler soll das so komen, nur eben wann ist noch nicht klar. Ist ja auch nachvollziehbar und reduziert die Montagevielfalt. Natürlich müsste so ein System besser abgesichert sein als jetzt :whistling:
     
  8. #28 Quax 1978, 15.12.2019
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.670
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Und mindestens ein Navi inkl. Applikation die beide Daten miteinander abgleicht und den Output dann an entsprechender Stelle anzeigt.

    Kamera allein reicht nicht aus.
     
  9. #29 Bierbusta.OE, 28.04.2020
    Bierbusta.OE

    Bierbusta.OE

    Dabei seit:
    12.09.2019
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Dieser Auszug aus der Broschüre des neuen Octavia gibt ja ein bisschen Hoffnung, dass es tatsächlich bald möglich sein wird Funktionen im Scala "over the air" nachzurüsten. Darunter vielleicht dann auch die VZE?
     

    Anhänge:

  10. #30 nafets87, 28.04.2020
    nafets87

    nafets87

    Dabei seit:
    12.03.2019
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Skoda Scala 1,6 TDI
    Es gibt ja dieses Video von Skoda Lettland
    Daraufhin habe ich die Kundenbetreuung Skoda Deutschland angeschieben, ob diese Funktion auch bei meinem Scala möglich wäre.
    Die Antwort lautete: Unserem System entnehmen wir die Information, dass Ihr ŠKODA SCALA über keine Verkehrszeichenerkennung verfügt.
     
  11. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    112
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Scala1.0 / 85kW - vorher Rapid Limo, Roomster und Fabia 1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    7500
    Das der Scala über keine VZE verfügt ist ja bekannt, die Frage ist, ob er irgendwann mal eine per Update bekommt. Von daher ist die Aussage von Skoda schon sehr kundenunfreundlich.
     
  12. #32 PowerRS, 06.05.2020
    PowerRS

    PowerRS

    Dabei seit:
    06.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Hallo, also ich habe heute erfolgreich die VZE beim Scala freigeschaltet, wie in der codierliste der MQB.
     

    Anhänge:

    Turbobienchen gefällt das.
  13. #33 deciever, 07.05.2020
    deciever

    deciever

    Dabei seit:
    11.10.2016
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Scoutline, 1.4 TSI, 125 PS
    Kilometerstand:
    36000
    Ganz sicher das es die VZE ist und nicht das was im Kartenmaterial verzeichnet ist?

    Ggf. dir ne Autobahn Baustelle suchen, dann erkennt man sofort obs funktioniert oder nicht ;)
     
  14. #34 PowerRS, 07.05.2020
    PowerRS

    PowerRS

    Dabei seit:
    06.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Bin schon durch eine Baustelle und er hat die Schilder erkannt. Also nix über Kartenmaterial
     
    bbfh und Turbobienchen gefällt das.
  15. #35 deciever, 07.05.2020
    deciever

    deciever

    Dabei seit:
    11.10.2016
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Scoutline, 1.4 TSI, 125 PS
    Kilometerstand:
    36000
    very gut!
     
  16. #36 Bierbusta.OE, 07.05.2020
    Bierbusta.OE

    Bierbusta.OE

    Dabei seit:
    12.09.2019
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Guten Morgen, das sind erfreuliche Neuigkeiten. Ich habe einen Style mit Amundsen und VC. Der ist geleast. Soll ich von der Codierung dann die Finger lassen und lieber optimistisch warten bis das ggf als kostenpflichtiges Update shop verfügbar ist?
    Und wenn, hat jemand denk link zum Code und einer Anleitung?
     
  17. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    164
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Das musst du wissen, ist die Frage ob die Aufwertung die bei der Rücknahme überhaupt registrieren...

    Der "Code" ist hier zu finden: MQB Codierungen.docx
     
  18. #38 Gast54203, 07.05.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Hat ja noch niemand geschafft beim Scala zum codieren die VZE oder?
     
  19. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ich hatte es Ende letzten Jahres versucht. Baustellen wurden nicht erkannt...
     
  20. #40 PowerRS, 07.05.2020
    PowerRS

    PowerRS

    Dabei seit:
    06.05.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Mein Fahrzeug wurde im März 20 gebaut und habe es wie in der MQB Codierliste Variante 1 durchgeführt.
     
Thema: Verkehrzeichnungerkennung System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda scala vze

Die Seite wird geladen...

Verkehrzeichnungerkennung System - Ähnliche Themen

  1. Swing Infotainment System und Apple CarPlay Probleme

    Swing Infotainment System und Apple CarPlay Probleme: Hallo Community, ich fahre einen IV Kombi 2.0 TDI DSG Ambition mit Swing Infotainment System. Die Kompatibilität zwischen Swing und Apple CarPlay...
  2. DTE System Erfahrungen

    DTE System Erfahrungen: Hallo, Hat jemand Erfahrungen mit dem Chiptuning von DTE Powercontrol X? Bring es spürbar was?
  3. Octavia III Ungewollte Lautstärkebegrenzung bei Morel-Audio-System

    Ungewollte Lautstärkebegrenzung bei Morel-Audio-System: Hallo zusammen, seit einigen Monaten habe ich ein Problem mit meiner Car HiFi-Anlage. Ich fahre einen Octavia III5E mit dem Columbus...
  4. Columbus System smartlink installieren oder nachrüsten

    Columbus System smartlink installieren oder nachrüsten: Hallo ich habe mir vor kurzen dein oktavia von 2015 gekauft und bin super zufrieden nur dass Columbus Navi ist Müll leider daht dass Columbus...
  5. Welches Infotainment System habe ich?

    Welches Infotainment System habe ich?: Hallo. Im vorweg: ich bin Laie, deshalb entschuldigt die Frage. Ich hab einen Fabia Combi 2019 und möchte gerne herausfinden, welche Ausführung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden