Verkehrszeichenerkennung

Diskutiere Verkehrszeichenerkennung im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Ich besitze die Verkehrszeichenerkennung. Kann diese so Programmiert werden wie beim neuen VW Arteon der automatisch mit dem ACC...

  1. #1 Berty87, 25.06.2017
    Berty87

    Berty87

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    45
    Hallo.

    Ich besitze die Verkehrszeichenerkennung. Kann diese so Programmiert werden wie beim neuen VW Arteon der automatisch mit dem ACC eingeschaltet ist auf die Geschwindigkeit rubterbremst oder beschleunigt.

    Zudem kann irgendwie Programiert werden das wenn Ich den Kofferraum öffne komplett alle Türen öffnet. Und nicht das Ich erst noch die Türen entriegeln muss.
     
    madi gefällt das.
  2. Didi62

    Didi62

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    229
    Ort:
    VCDS im Raum Hannover
    Fahrzeug:
    Style DSG 4x4 190PS TDI Combi seit 30.05.2016
    Beide Antworten: Nein.
     
    xmax99 gefällt das.
  3. #3 Berty87, 25.06.2017
    Berty87

    Berty87

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    45
    Schade muss doch irgendwie nur elektronisch Codiert sein.
     
  4. #4 gulasch2000, 25.06.2017
    gulasch2000

    gulasch2000

    Dabei seit:
    22.01.2017
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Im Ländle
    Fahrzeug:
    Superb III Kombi L&K 190PS DSG MJ2017 Panodach lavablaumet. Leder beige
    Werkstatt/Händler:
    Audi Niederlassung München
    Kilometerstand:
    73000
    Dann musst Du Dir das Original kaufen, nämlich einen VW, bei Skoda gibt´s aktuellste technik immer erst ein paar Jahre später. Das kann aber auch Vorteile haben, dass diese dann ausgereifter ist. Skoda scheint aber auch davon nicht partizipieren zu können, wie man an den massenhaft negativen Posts hier im Forum z.B. zum Front Assist nachlesen kann. Skoda, simply cheap and old fashioned...
     
    gde2011 gefällt das.
  5. Newty

    Newty

    Dabei seit:
    22.04.2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    16
    Also es gibt da ja für den MMR14evo im Golf 7 Labels, auch was Curve Assist und Speed Assist betrifft. Die entsprechenden Punkte ploppen auch im Infotainment auf, sind schaltbar, haben aber keinen Effekt. So wirklich vollständig fühlt sich das nicht an, da auch die Toleranzeinstellung nicht im Menü auftaucht, von der die "Ab Werk" Nutzer zum Beispiel bei Audi sprechen.
    Wobei hier zu beachten ist, dass Toleranz nicht heißt "immer genau 20 drüber", sondern wo und wie das Tempolimit exakt eingehalten wird.

    Dadurch, dass das ACC jetzt mit SwaP läuft, wird da vieles geblockt und Codierungen ignoriert werden.
     
  6. #6 Umsteiger, 26.06.2017
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    327
    Ort:
    Steyr
    Fahrzeug:
    ABT S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    28.000
    Später schon aber mittlerweile eher ein paar Monate. Eigentlich Wahnsinn was Skoda mittlerweile alles einbaut, die geben meiner Meinung nach richtig Gas.
     
  7. #7 gde2011, 26.06.2017
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Warum bleibt ihr nicht in den Threads die es dazu schon gibt?
     
  8. #8 gde2011, 26.06.2017
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Das zur Toleranz stimmt. Geht bei Audi darum wie er die Geschwindigkeit umsetzt und nicht um die Möglichkeit über der erlaubten Geschwindigkeit zu fahren.
     
Thema: Verkehrszeichenerkennung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verkehrszeichenerkennung skoda acc

    ,
  2. Verkehrszeichenerkennung programmierten superb

    ,
  3. Acc Verkehrszeichenerkennung skoda

    ,
  4. skoda verkehrszeichenerkennung,
  5. verkehrszeichen umsteiger
Die Seite wird geladen...

Verkehrszeichenerkennung - Ähnliche Themen

  1. Superb 3 - Wo wird die Verkehrszeichenerkennung angezeigt

    Superb 3 - Wo wird die Verkehrszeichenerkennung angezeigt: Hallo, kann mir jemand ein Foto zeigen auf dem die Verkehrszeichen der Verkehrszeichenerkennung angezeigt wird? Wird es anstelle z. Bsp. der...
  2. Performance Verkehrszeichenerkennung

    Performance Verkehrszeichenerkennung: Hallo zusammen, nach knapp 2500km überwiegend in Österreich, zum kleineren Teil in Ungarn gefahren, bin ich von der Performance der...
  3. Verkehrszeichenerkennung

    Verkehrszeichenerkennung: Hallo liebe Community, ich habe ein Problem mit meiner Verkehrszeichenerkennung. Er kennt die Verkehrszeichen entweder gar nicht oder vieeeeeel...
  4. Verkehrszeichenerkennung

    Verkehrszeichenerkennung: Hallo, was geschieht mit erkannten Verkehrszeichen (Verkehrszeichenerkennung)? -werden sie nur angezeigt oder -werden sie auch in der GRA,...
  5. Verkehrszeichenerkennung: Fehlfunktion in Österreich

    Verkehrszeichenerkennung: Fehlfunktion in Österreich: Hallo Zusammen, Ich weiß, dass es das Thema Verkehrszeichenerkennung hier schon öfter gab. Aber zu meinem Thema speziell konnte ich nichts...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden