Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar?

Diskutiere Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hab ich das richtig gelesen, dass wenn man z.B. die Kamera/Sensor vom Fernlichtassistenten hat mitels Codierung die...

  1. #1 Tama1974, 06.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Hallo,

    hab ich das richtig gelesen, dass wenn man z.B. die Kamera/Sensor vom Fernlichtassistenten hat mitels Codierung die Verkehrszeichenerkennung nur zu programmieren/codieren braucht?

    Wäre natürlich Super wenn das so einfach gehen würde. :D
     
    fab2015 gefällt das.
  2. #2 OctiIIIELEGANCE, 06.03.2015
    OctiIIIELEGANCE

    OctiIIIELEGANCE

    Dabei seit:
    11.05.2014
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI 110 KW Green tec Elegance
    Kilometerstand:
    40.000
    Nein, dafür wird die große Kamera vom Lane-Assist benötigt. Die kleine Kamera reicht nicht aus.
     
  3. #3 Tama1974, 06.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Schade. ;(
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.641
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    man muss dazu auch noch sagen das es nur perfekt mit dem columbus funktioniert. mit dem kleinen navi werden die daten nicht 100% abgelicht und es kommt beim starten des autos der fehler "vze eingeschränkt".
     
  5. #5 der_fahrer, 26.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Habe den Spurhalte Assistenten und das Amundsen mit Columbus Display... Würde es einwandfrei Funktionieren? Habe MJ2016 also MIB2
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.641
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ja sollte gehen
     
    der_fahrer gefällt das.
  7. #7 TinOctavia, 26.06.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    ?(
     
    MiBa82 gefällt das.
  8. #8 der_fahrer, 26.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Hab das Auto mit Amundsen bestellt und von einem Bekannten ein Columbus Display bekommen.. Hoffe das ist Geklärt :D
     
  9. #9 TinOctavia, 26.06.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Ja...jetzt :thumbup:.
     
    der_fahrer gefällt das.
  10. Jigsaw

    Jigsaw

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia O3 Elegance TDI, 08.2015
    Kilometerstand:
    5
    Sorry die vielleicht dumme frage, aber wie funktioniert das?
    Gibt es ein Thread dazu?
    Habe auch das Amundsen und würde natürlich ebenfalls sofort auf ein größeres Display wechseln :)

    Danke und Liebe Grüße aus Österreich :)
     
  11. #11 der_fahrer, 27.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Wenn du MJ2016 hast funktioniert es
     
  12. TomEdl

    TomEdl

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E 1.6TDI Style
    Kilometerstand:
    1500
    Was ist dann genau eingeschränkt?
     
  13. #13 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Habe Gestern mit der neuen Version von VCDS versucht die Verkehrszeichenerkennung freizuschalten. Die Codierung wurde nicht Akzeptiert..
     
  14. #14 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Welche Version betitelst du als "die neue"?
    Welche Codierung genau?
     
  15. #15 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
  16. #16 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Da sind mehrere Codierungen zu machen. Welche davon hat nicht funktioniert bei der Verkehrszeichenerkennung? Im STG A5, oder STG 5F oder im STG 17?
     
  17. #17 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    STG17 laut meinem Codierer
     
  18. #18 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Woran ist es genau gescheitert?
    Wurde die Codierung nicht übernommen, oder wurde ein Fehler angezeigt? Oder war der Bit anders belabelt?
     
  19. #19 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Ich weiß es nicht.. es Kam die Meldung Codierung nicht Akzeptiert
     
  20. #20 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    1.337
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Sollte aber eigentlich funktionieren, habe bisher noch keine negativen Berichte zu der Codierung bekommen
     
Thema: Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia codierung verkehrszeichenerkennung

    ,
  2. skoda octavia verkehrszeichen erkennung freischalten vcds vcp

    ,
  3. skoda vcds verkehrszeichenerkennung

    ,
  4. verkehrszeichenerkennung codieren,
  5. fernlichtassistent skoda octavia codieren ,
  6. skoda octavia freischaltung codierung verkehrszeichen erkennung
Die Seite wird geladen...

Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar? - Ähnliche Themen

  1. Verkehrszeichenerkennung

    Verkehrszeichenerkennung: Hallo. Ich besitze die Verkehrszeichenerkennung. Kann diese so Programmiert werden wie beim neuen VW Arteon der automatisch mit dem ACC...
  2. VCDS Codierungen MJ12

    VCDS Codierungen MJ12: Habe hier mal alles zusammengefasst, was ich erfolgreich codieren konnte. Manche Codierungen sind aber Steuergeräte abhängig. Wenn das STG etwas...
  3. Verkehrszeichenerkennung

    Verkehrszeichenerkennung: Bei meiner Probefahrt mit dem Kodiaq funktionierte die Verkehrszeichenerkennung wirklich einwandfrei, auch in den Baustellenbereichen. ABER: hat...
  4. Erkennen, ob Verkehrszeichenerkennung vorhanden ist?

    Erkennen, ob Verkehrszeichenerkennung vorhanden ist?: Hallo zusammen, ich hoffe, die Frage wurde bisher noch nicht gestellt - bin über die Suchfunktion jedenfalls nicht fündig geworden. Ich bin vor...
  5. Heckklappen codierung superb 3T combi

    Heckklappen codierung superb 3T combi: Hallo Community! Kann mir bitte jemand von euch einen vcds codierer in oder nahe Linz/d verraten, da meine Originalschrauber sich plötzlich taub...