Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar?

Diskutiere Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hab ich das richtig gelesen, dass wenn man z.B. die Kamera/Sensor vom Fernlichtassistenten hat mitels Codierung die...

  1. #1 Tama1974, 06.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Hallo,

    hab ich das richtig gelesen, dass wenn man z.B. die Kamera/Sensor vom Fernlichtassistenten hat mitels Codierung die Verkehrszeichenerkennung nur zu programmieren/codieren braucht?

    Wäre natürlich Super wenn das so einfach gehen würde. :D
     
    fab2015 gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OctiIIIELEGANCE, 06.03.2015
    OctiIIIELEGANCE

    OctiIIIELEGANCE

    Dabei seit:
    11.05.2014
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI 110 KW Green tec Elegance
    Kilometerstand:
    40.000
    Nein, dafür wird die große Kamera vom Lane-Assist benötigt. Die kleine Kamera reicht nicht aus.
     
  4. #3 Tama1974, 06.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Seid 28.02.2015 O³ Combi 1.4 TSI DSG Elegance, Brilliant-Silber-Metallic, SHZ, Xenon+AFS, FLA, Bolero, DAB+, Phonebox, VLB...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    32000km
    Schade. ;(
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    man muss dazu auch noch sagen das es nur perfekt mit dem columbus funktioniert. mit dem kleinen navi werden die daten nicht 100% abgelicht und es kommt beim starten des autos der fehler "vze eingeschränkt".
     
  6. #5 der_fahrer, 26.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Habe den Spurhalte Assistenten und das Amundsen mit Columbus Display... Würde es einwandfrei Funktionieren? Habe MJ2016 also MIB2
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ja sollte gehen
     
    der_fahrer gefällt das.
  8. #7 TinOctavia, 26.06.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.348
    Zustimmungen:
    467
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    ?(
     
    MiBa82 gefällt das.
  9. #8 der_fahrer, 26.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Hab das Auto mit Amundsen bestellt und von einem Bekannten ein Columbus Display bekommen.. Hoffe das ist Geklärt :D
     
  10. #9 TinOctavia, 26.06.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.348
    Zustimmungen:
    467
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Ja...jetzt :thumbup:.
     
    der_fahrer gefällt das.
  11. Jigsaw

    Jigsaw

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia O3 Elegance TDI, 08.2015
    Kilometerstand:
    5
    Sorry die vielleicht dumme frage, aber wie funktioniert das?
    Gibt es ein Thread dazu?
    Habe auch das Amundsen und würde natürlich ebenfalls sofort auf ein größeres Display wechseln :)

    Danke und Liebe Grüße aus Österreich :)
     
  12. #11 der_fahrer, 27.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Wenn du MJ2016 hast funktioniert es
     
  13. TomEdl

    TomEdl

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E 1.6TDI Style
    Kilometerstand:
    1500
    Was ist dann genau eingeschränkt?
     
  14. #13 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Habe Gestern mit der neuen Version von VCDS versucht die Verkehrszeichenerkennung freizuschalten. Die Codierung wurde nicht Akzeptiert..
     
  15. #14 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Welche Version betitelst du als "die neue"?
    Welche Codierung genau?
     
  16. #15 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
  17. #16 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Da sind mehrere Codierungen zu machen. Welche davon hat nicht funktioniert bei der Verkehrszeichenerkennung? Im STG A5, oder STG 5F oder im STG 17?
     
  18. #17 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    STG17 laut meinem Codierer
     
  19. #18 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Woran ist es genau gescheitert?
    Wurde die Codierung nicht übernommen, oder wurde ein Fehler angezeigt? Oder war der Bit anders belabelt?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, CXXB 81KW 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    32786
    Ich weiß es nicht.. es Kam die Meldung Codierung nicht Akzeptiert
     
  22. #20 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Sollte aber eigentlich funktionieren, habe bisher noch keine negativen Berichte zu der Codierung bekommen
     
Thema: Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia verkehrszeichen erkennung freischalten vcds vcp

    ,
  2. skoda vcds verkehrszeichenerkennung

    ,
  3. verkehrszeichenerkennung codieren

    ,
  4. fernlichtassistent skoda octavia codieren ,
  5. skoda octavia freischaltung codierung verkehrszeichen erkennung
Die Seite wird geladen...

Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar? - Ähnliche Themen

  1. Verkehrszeichenerkennung

    Verkehrszeichenerkennung: Bei meiner Probefahrt mit dem Kodiaq funktionierte die Verkehrszeichenerkennung wirklich einwandfrei, auch in den Baustellenbereichen. ABER: hat...
  2. Erkennen, ob Verkehrszeichenerkennung vorhanden ist?

    Erkennen, ob Verkehrszeichenerkennung vorhanden ist?: Hallo zusammen, ich hoffe, die Frage wurde bisher noch nicht gestellt - bin über die Suchfunktion jedenfalls nicht fündig geworden. Ich bin vor...
  3. Heckklappen codierung superb 3T combi

    Heckklappen codierung superb 3T combi: Hallo Community! Kann mir bitte jemand von euch einen vcds codierer in oder nahe Linz/d verraten, da meine Originalschrauber sich plötzlich taub...
  4. Scheinwerfer Codierung / auspuff Lautstärke

    Scheinwerfer Codierung / auspuff Lautstärke: Wollte mal fragen ob man dir Scheinwerfer auf US LOOK codieren kann das quasi dir Blinker als standlicht mitleuchten :) Zudem wollt ich wissen ob...
  5. Hilfe bei Codierung STG 16 gesucht

    Hilfe bei Codierung STG 16 gesucht: Hallo, Bei meinem Roomster funktioniert plötzlich die Geschwindigkeitsregelanlage nicht mehr. Bremsschalter, Kupplungsschalter und auch die...