Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar?

Diskutiere Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hab ich das richtig gelesen, dass wenn man z.B. die Kamera/Sensor vom Fernlichtassistenten hat mitels Codierung die...

  1. #1 Tama1974, 06.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Grevenbroich
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Elegance 1.4 TSI DSG 103kw / Fabia 5J Facelift Limousine Style 1.0 TSi 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    55.555km
    Hallo,

    hab ich das richtig gelesen, dass wenn man z.B. die Kamera/Sensor vom Fernlichtassistenten hat mitels Codierung die Verkehrszeichenerkennung nur zu programmieren/codieren braucht?

    Wäre natürlich Super wenn das so einfach gehen würde. :D
     
    fab2015 gefällt das.
  2. #2 OctiIIIELEGANCE, 06.03.2015
    OctiIIIELEGANCE

    OctiIIIELEGANCE

    Dabei seit:
    11.05.2014
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    120
    Fahrzeug:
    Octavia III RS Combi 2.0 TSI 180 kW
    Nein, dafür wird die große Kamera vom Lane-Assist benötigt. Die kleine Kamera reicht nicht aus.
     
  3. #3 Tama1974, 06.03.2015
    Tama1974

    Tama1974

    Dabei seit:
    27.12.2013
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Grevenbroich
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Elegance 1.4 TSI DSG 103kw / Fabia 5J Facelift Limousine Style 1.0 TSi 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Moll Kaarst / gekauft bei EU-Händler
    Kilometerstand:
    55.555km
    Schade. ;(
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.764
    Zustimmungen:
    526
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    man muss dazu auch noch sagen das es nur perfekt mit dem columbus funktioniert. mit dem kleinen navi werden die daten nicht 100% abgelicht und es kommt beim starten des autos der fehler "vze eingeschränkt".
     
  5. #5 der_fahrer, 26.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    12050
    Habe den Spurhalte Assistenten und das Amundsen mit Columbus Display... Würde es einwandfrei Funktionieren? Habe MJ2016 also MIB2
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.764
    Zustimmungen:
    526
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ja sollte gehen
     
    der_fahrer gefällt das.
  7. #7 TinOctavia, 26.06.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    ?(
     
    MiBa82 gefällt das.
  8. #8 der_fahrer, 26.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    12050
    Hab das Auto mit Amundsen bestellt und von einem Bekannten ein Columbus Display bekommen.. Hoffe das ist Geklärt :D
     
  9. #9 TinOctavia, 26.06.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3.390
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Ja...jetzt :thumbup:.
     
    der_fahrer gefällt das.
  10. Jigsaw

    Jigsaw

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia O3 Elegance TDI, 08.2015
    Kilometerstand:
    5
    Sorry die vielleicht dumme frage, aber wie funktioniert das?
    Gibt es ein Thread dazu?
    Habe auch das Amundsen und würde natürlich ebenfalls sofort auf ein größeres Display wechseln :)

    Danke und Liebe Grüße aus Österreich :)
     
  11. #11 der_fahrer, 27.06.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    12050
    Wenn du MJ2016 hast funktioniert es
     
  12. TomEdl

    TomEdl

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E 1.6TDI Style
    Kilometerstand:
    1500
    Was ist dann genau eingeschränkt?
     
  13. #13 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    12050
    Habe Gestern mit der neuen Version von VCDS versucht die Verkehrszeichenerkennung freizuschalten. Die Codierung wurde nicht Akzeptiert..
     
  14. #14 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Welche Version betitelst du als "die neue"?
    Welche Codierung genau?
     
  15. #15 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    12050
  16. #16 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Da sind mehrere Codierungen zu machen. Welche davon hat nicht funktioniert bei der Verkehrszeichenerkennung? Im STG A5, oder STG 5F oder im STG 17?
     
  17. #17 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    12050
    STG17 laut meinem Codierer
     
  18. #18 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Woran ist es genau gescheitert?
    Wurde die Codierung nicht übernommen, oder wurde ein Fehler angezeigt? Oder war der Bit anders belabelt?
     
  19. #19 der_fahrer, 01.07.2016
    der_fahrer

    der_fahrer

    Dabei seit:
    05.03.2015
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Hüttau (Österreich)
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E FL RS 184PS 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brüggler Hüttau
    Kilometerstand:
    12050
    Ich weiß es nicht.. es Kam die Meldung Codierung nicht Akzeptiert
     
  20. #20 djduese, 01.07.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Sollte aber eigentlich funktionieren, habe bisher noch keine negativen Berichte zu der Codierung bekommen
     
Thema: Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda kodiaq verkehrszeichenerkennung freischalten

    ,
  2. Vcds skoda RS Verkehrszeichenerkennung

    ,
  3. stg a5 skoda 5 e

    ,
  4. skoda 5e vze www.skodacommunity.de,
  5. codierung erkennung,
  6. skoda verkehrszeichenerkennung Steuerungsgerät,
  7. skoda octavia verkehrszeichenerkennung,
  8. verkehrszeichen erkennung codieren,
  9. Erkennungscodierungen,
  10. skoda octavia 3 facelift verkehrszeichen codieren,
  11. vcds verkehrszeichenerkennung,
  12. octavia assistenssysteme freischalten,
  13. verkehrszeichenerkennung codieren bolero 2017,
  14. Verkehrszeichen Erkennung codieren bolero,
  15. octavia codierung verkehrszeichenerkennung,
  16. skoda octavia verkehrszeichen erkennung freischalten vcds vcp,
  17. skoda vcds verkehrszeichenerkennung,
  18. verkehrszeichenerkennung codieren,
  19. fernlichtassistent skoda octavia codieren ,
  20. skoda octavia freischaltung codierung verkehrszeichen erkennung
Die Seite wird geladen...

Verkehrszeichenerkennung über Codierung aktivierbar? - Ähnliche Themen

  1. Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung

    Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung: Hallo zusammen, man liest des öfteren, das sich bei manchen Skoda-Fahrern durch ein Betätigen der Taste "Heckklappe öffnen" des Schlüssels (z.B....
  2. Verkehrszeichenerkennung

    Verkehrszeichenerkennung: Hallo liebe Community, ich habe ein Problem mit meiner Verkehrszeichenerkennung. Er kennt die Verkehrszeichen entweder gar nicht oder vieeeeeel...
  3. Verkehrszeichenerkennung

    Verkehrszeichenerkennung: Hallo, was geschieht mit erkannten Verkehrszeichen (Verkehrszeichenerkennung)? -werden sie nur angezeigt oder -werden sie auch in der GRA,...
  4. Codierung

    Codierung: Hallo ich habe gerade eben ein paar sachen Codiert wie zum Beispiel Gurtwarner aus automatisches Abschliessen usw habe aber nichts an...
  5. VCDS Codierungen, User aus dem Bayerischen Wald für Hilfe gesucht

    VCDS Codierungen, User aus dem Bayerischen Wald für Hilfe gesucht: Hallo zusammen. Habe mich zum Thema Codierungen an meinem 3V jetzt tagelang schlau gelesen, und würde gerne das eine oder andere...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden