Verkehrsfunk abschalten!?!

Diskutiere Verkehrsfunk abschalten!?! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, ich habe da ein simples Problem, das ich aber leider wegen einer verlegten Bedienanleitung nicht so einfach lösen kann. Wie...

  1. #1 sirtom2000, 24.09.2005
    sirtom2000

    sirtom2000

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Uetersen / Schlesw.Holst.
    Hallo Community,

    ich habe da ein simples Problem, das ich aber leider wegen einer verlegten Bedienanleitung nicht so einfach lösen kann.

    Wie kann ich beim großen Navi/CD 6-fach Wechsler/Radio den Verkehrsfunk bei CD Wiedergabe DAUERHAFT abschalten?
    Ich fahre hauptsächlich in unserer Kleinstadt umher und benötige den Verkehrsfunk daher selten.
    Beim Brötchenholen hat mich aber der Verkehrsfunk 3 mal gestört (Bei 3km Fahrt)! :wall:

    Könnt Ihr mir helfen?
    In der Suchfunktion habe ich nichts ähnliches gefunden.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß sirtom2000 :gruenwink:
     
  2. #2 Octavia1998, 24.09.2005
    Octavia1998

    Octavia1998 Guest

    hi,

    also ich hab dasselbe problem bei nem alten kenwood 6-fach cd wechsler mit kassettendeck!!!!!!! (lol) und ich fummel da immer dran rum aber schaffs net...


    HELFT UNS!!!!!!!!!!!!!

    mfg stefan
     
  3. #3 red-uli, 24.09.2005
    red-uli

    red-uli

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    94081 Fürstenzell
    Fahrzeug:
    Superb 2,8 Elegance Tiptronic mit LPG
    Kilometerstand:
    109000
    Du mußt nur vor Wechsel auf CD-Betrieb einen Sender ohne Verkehrsfunk einstellen, bzw. in der Auswahl nicht auf TP-Sender gehen, sondern auf die rechte Seite der Auswahl, den der vorher eingestellte Sender bleibt im Hintergurnd bestehen.
     
  4. #4 Octavia1998, 24.09.2005
    Octavia1998

    Octavia1998 Guest

    also ich hab auch noch zusätzlich das problem, dass sich speziell der WDR2 auch in andere sender für die verkehrsnachrichten einklinkt... das nervt voll
     
  5. #5 sirtom2000, 24.09.2005
    sirtom2000

    sirtom2000

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Uetersen / Schlesw.Holst.
    Hallo red-uli,

    vielen Dank für deine schnelle Hilfe!
    Ich hatte immer gedacht, das sich die Sendereinstellung nicht speichert
    sondern immer nur die jeweilige Einstellung aktiv ist die man wählt (gut ausgedrückt, nicht? :kotzwuerg: )

    Aber jetzt bin ich im Bilde! Werde es gleich einstellen.

    Gruß Thomas
     
Thema: Verkehrsfunk abschalten!?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navigationssystem verkehrsfunk ausschalten

    ,
  2. skoda roomster radio Autoradio - TP ausschalten

    ,
  3. skoda roomster radio Stauinformation ausschalten

    ,
  4. verkehrsmeldung skoda,
  5. Skoda swing verkehrsmeldung deaktivieren,
  6. skoda autoradio verkehrsmelder an und aus,
  7. skoda verkejrsradio deaktiviere,
  8. skoda symphony tp ausschalten,
  9. fabia 2 verkehrsmeldung ausschalten,
  10. swing tp ausschalten,
  11. skoda swing verkehrsfunk ausschalten,
  12. skoda octavia 2 tp abschalten,
  13. skoda fabia verkehrsinfo abschalten,
  14. skoda fabia radio tp ausschalten,
  15. skoda swing tp ausschalten ,
  16. ich kriege das TP nicht beim skoda fabia aus,
  17. scoda fabia radio verkehr ausschalten,
  18. octavia swing verkehrsfunk einschalten,
  19. verkehrsdurchsagen skoda,
  20. skoda fabia swing radio verkehrsfunk ausschalten,
  21. skoda octavia verkehsfunk ausschalte,
  22. kenwood autoradio verkehrsfunk abbrechen
Die Seite wird geladen...

Verkehrsfunk abschalten!?! - Ähnliche Themen

  1. Abschalten der QI Ladefunktion möglich?

    Abschalten der QI Ladefunktion möglich?: Hallo, ist es möglich die QI Ladefunktion in der Phonebox auszuschalten? Grund dafür ist, daß bei Nutzung der Phonebox als Ablage für mein Galaxy...
  2. Wegfahrsperre zickt. Kann man die abschalten?

    Wegfahrsperre zickt. Kann man die abschalten?: Hallo ihr lieben. Ich hab mal wieder , wie so oft ein Problem mit meinem Skoda. Gestern abend wollte er mal rein gar nicht mehr starten. Ich hab...
  3. FSE Verbindungston abschalten

    FSE Verbindungston abschalten: Hallo Leute, ich hab leider nichts derartiges finden können, oder ich war einfach zu blöd (Bitte nicht darauf antworten :D :D) Meine Freundin...
  4. Fabia III Verkehrsfunk

    Verkehrsfunk: habe letzte Woche für eine längere Fahrt den Verkehrsfunkt benutzt, hat auch alles funktioniert. Auf der Rückfahrt stand oben "noTP", egal welchen...
  5. Motordrehzahl bleibt oben und Motorlüfter nach abschalten bleibt an.

    Motordrehzahl bleibt oben und Motorlüfter nach abschalten bleibt an.: Hallo leute, ich habe vor ca 1,5 monatan das diesel-update bekommen. natürlich ging das nicht ohne probleme. immer wieder hin weil das auto...