Privatverkauf Verkaufe Skoda Bolero

Diskutiere Verkaufe Skoda Bolero im Angebote Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Hallo Leute, (eig bin ich VW-Fahrer und hab bei euch heimlich mitgelesen^^) Ich suche ein RCD510 für meinen Golf V und biete euch zum Kauf mein...

  1. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    (eig bin ich VW-Fahrer und hab bei euch heimlich mitgelesen^^)

    Ich suche ein RCD510 für meinen Golf V und biete euch zum Kauf mein Skoda Bolero an.

    Das Gerät ist in einen guten Zustand und funktioniert zu 100% :)

    [​IMG]


    Der Hintergrund ist folgender (Bevor jemand nachfragt ;-) ):

    Ich habe den Bolero günstig erhalten und dachte, dass ich einfach die FW
    vom RCD 510 draufspielen könnte. Was ich nicht wusste ist, dass der
    Bolero ne grüne Tastaturbeleuchtung hat :( :( (Ich hätte genauer recherchieren sollen, aber der freundliche meinte, dass der Bolero ne weiße Tastaturbeleuchtung hat)

    Vll. hat sich jemand von euch ebenfalls geirrt und hat sich ausversehen ein RCD 510 gekauft :thumbup:



    Verkaufspreis : 450€ inkl. Versand
    400€ inkl. Versand
    370€ inkl. Versand
    335€ inkl. Versand

    Also bietet mir was an leute



    mfg
     
  2. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ab jetzt würde ich das Gerät auch verkaufen :-)
     
  3. #3 Ampelbremser, 08.09.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Und welchen Preis hast Du Dir vorgestellt?
     
  4. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also 450€ inkl. Versand finde ich mehr als Fair, zudem möchte ich ja mit den Erlös endlich ein RCD510 kaufen :-) Man kann bei mir auch per Paypal bezahlen..


    mfg
     
  5. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Es tut mir leid für das Pushen, aber nun wäre ich bereit das Gerät für 400inkl. Versand abzugeben = Natürlich ist der Preis in VHB :-)

    mfg
     
  6. #6 KevinRS, 12.09.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    Hmm, aus welchem SKODA stammt das denn?

    Kann man das mit nem CAN adapter in nen Fabia bauen, sodass die PDC im Display angezeigt wird???

    Grüße
     
  7. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das Gerät wurde aus einen Octavia ausgebaut (Glaube Octavia II)
    Also ich weiß nicht ob es mittels Adapter funktionieren sollte.
    Also was ich noch sagen sollte ist, dass ich euch das Radio auch an eurer Ausstattung anpassen kann, da ich VCDS besitze ;)
    mfg
     
  8. #8 KevinRS, 12.09.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
  9. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  10. #10 KevinRS, 12.09.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    Ja es würde passen...und was kannst mit dem Diagnose System alles codieren /umcodieren? Versteh ich nich so ganz...

    Wenns nur gehen würde mit nem gescheitem Can Adapter... ;(
     
  11. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mit VCDS das Radio an deiner Ausstattung anpassen..
    zB. kann ich die Rückfahrkamera-Funktion freischalten (falls du eine montiert hast)
    oder PDC-Funktion...zudem kann ich einstellen, ob du ein aktives oder ein passives Soundsystem hast (und ob du nur vorne Lautsprecher hast oder vorne und hinten)...
    hoffe, dass ich dich ein bisschen aufklären konnte :)
     
  12. #12 KevinRS, 12.09.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    Achso, ich geh jetzt erstmal auf die Suche im Internet...vielleicht find ich nen gescheitem Adapter...ich meld mich dann nochmal...
     
  13. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Beim Skoda-Zubehör gibt es Can-Adapter von 1.6 zu 2.0 für 90€

    Aber du kannst dich auch bei Dietz oder Kufatec umschauen, da müsste es die auch geben :)



    mfg
     
  14. #14 KevinRS, 12.09.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    Jop, hab ich auch grad gefunden :D


    Damit würde sowohl das RCD 510 (Bolero) als auch das RNS510 (columbus) gehen, wenn ich das richtig verstanden habe...

    Wird die PDC im Display angezeigt dann?

    Sorry für die vielen Fragen.. ^^
     
  15. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also ich hab mal ein Bsp-Bild: [​IMG]

    mfg
     
  16. #16 KevinRS, 12.09.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    Hallo, danke,

    ne das ist nur die Frage, ob das angezeigt wird, weil ich ja CAN 1.6 hab...ob das über den Adapter funzt??? k.A.
     
  17. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hmm,
    da bin ich leider überfragt :( Aber ich versteh nicht, warum Skoda bei einen 2008er noch mit CAN1.6 arbeitet ?(

    Du kannst es dir ja überlegen und wg. OPS auf "Gut Glück" ausprobieren, dann wärst du der erste, der das ausprobiert ;)

    mfg
     
  18. #18 KevinRS, 12.09.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    was meinst du mit OPS...naja zu ausprobieren...so viel Geld für ein Soundsys...

    Ich schreib dir ma ne PN...wg. Preis ;)
     
  19. dmxx

    dmxx

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    OPS=Optisches Park-System^^ wie auch immer, steht oben links auf den Bolero-Screen..
     
  20. #20 KevinRS, 12.09.2010
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    :D hab ich garnet wahrgenommen...
     
Thema:

Verkaufe Skoda Bolero

Die Seite wird geladen...

Verkaufe Skoda Bolero - Ähnliche Themen

  1. Skoda Kühlbox

    Skoda Kühlbox: Hallo, wer hat die aktuelle Skoda Kühlbox, und was haltet ihr davon? Empfehlenswert? Sie ist ja nicht ganz günstig, sieht aber meiner Meinung...
  2. Privatverkauf Verkaufe Superb-II für unter 9.000 €

    Verkaufe Superb-II für unter 9.000 €: Verkaufe meinen Superb-II Limousine Ambition Schwarz 1,4 TSI 125 PS, ca. 138.000 km. ACHTUNG - neuer Motor seit 07/2015 bzw. 27.000 Kilometern....
  3. Privatverkauf Fahrwerk Skoda Octavia 5E,Türverkleidung,BBS Felge

    Fahrwerk Skoda Octavia 5E,Türverkleidung,BBS Felge: Hallo, biete hier mein Fahrwerk aus meinem Octavia RS TDI Kombi an. Das Fahrwerk war von 02/2015 bis 03/2016 verbaut und wurde ca. 10.000km...
  4. Privatverkauf Dekorfolien-Set schwarz für Skoda Octavia III Combi

    Dekorfolien-Set schwarz für Skoda Octavia III Combi: Hallo Gemeinde, ich biete das Dekorfolien-Set schwarz (Carbon-Design) Teilenr. 5E9064317A für den Skoda Octavia III Combi zum Verkauf an. Das...
  5. Hutablagestützen Skoda Rapid Limousine erneuern...

    Hutablagestützen Skoda Rapid Limousine erneuern...: Hallo zusammen, ich suche bislang ohne Erfolg in diversen Online-Ersatzteilshops, um beide Hutablage-Stützen/Schienen (Siehe Bilder, roter...