VCDS

Diskutiere VCDS im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; [ATTACH] Klingt gut... mit VCDS war es nicht möglich. Erzähl mal bitte mehr drüber, wie Du es codiert hast. Genau so wie es bei Stemei...

  1. MK-Power

    MK-Power

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 3 Kombi Cool Plus & Enjoy
    Kilometerstand:
    800
    Capture+_2020-02-12-16-13-22(1).png
    Genau so wie es bei Stemei geschrieben steht, mit ObdEleven. Hat sofort beim ersten Versuch geklappt.
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    herzlichen glückwunsch wer sich auf stemüll bezieht und das gerade auch im bremsenstg...
     
    Keks95 gefällt das.
  3. #1263 MK-Power, 29.03.2020
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2020
    MK-Power

    MK-Power

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 3 Kombi Cool Plus & Enjoy
    Kilometerstand:
    800
    Dankeschön bin auch sehr zufrieden mit der Funktion, aber wenn dich die andere Seite stört, dann nutz doch die Codierübersicht von OneNote hier aus dem Forum, eigenartigerweise steht dort genau das gleiche ?(: https://www.skodacommunity.de/threads/liste-der-moeglichen-vcds-vcp-codierungen-fabia-3.102054/
     
  4. #1264 Gast54203, 29.03.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Du kennst Mika nicht oder?
     
  5. MK-Power

    MK-Power

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 3 Kombi Cool Plus & Enjoy
    Kilometerstand:
    800
    Ich verstehte nicht worum es hier eigentlich geht? Ich wollte nur schreiben, dass es bei mir funktioniert hat und dachte darum geht es in dem Thread, sich gegenseitig zu helfen? Wo soll man denn Hil Hold sonst aktivieren, wenn nicht im Bremsen-Steuergerät? Ich halte ich jetzt hier raus
     
  6. #1266 Gast54203, 29.03.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Es geht darum, das Stemei sehr bekannt ist auch "Blödsinn" zu schreiben und dadurch auch schon manche Steuergeräte geschrottet worden sind.

    Und im Bremsensteuergerät sollte man wissen was man tut, sonst könnte es teuer werden, daher sollte man bei kritischen Steuergeräten nicht unbedingt etwas von Stemei machen.

    Mika selbst ist einer der sich auf den Sektor normalerweise ganz gut auskennt.
     
    MK-Power gefällt das.
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    es geht nicht um irgendwelche listen oder links.

    stemüll (googel mal nach dem "shop") vertreibt /vertrieb nicht nur clones über seinen shop.
    er kopiert von Auto A auf B auf C und so weiter. sein ziel ist klicks für seine seite zu bekommen = geld! um mehr gehts da nicht.
    auch seine dienste ließ er sich mehr als überteuert entlöhnen. da sprechen wir von 3 stelligen summen


    gut gemeinter, ernster rat, finger weg von der seite!
     
  8. MK-Power

    MK-Power

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 3 Kombi Cool Plus & Enjoy
    Kilometerstand:
    800
    Danke für die Aufklärung, hätte man aber auch etwas netter formulieren können. :|
    Die Codierungen vom Forum und Stemei sind aber in diesem Fall die gleichen. Das sich jede Codierung je nach verbauten Steuergerät, Baujahr und Ausstattung unterscheiden kann, sollte eigentlich auch jedem bewusst sein, bevor er mit VCDS beginnt.

    Ich wurde gefragt wie ich das codiert habe und das war das meine Codierung, Baujahr und Ausstattungspaket hab ich extra mit dazu geschrieben in der Hoffnung ich kann helfen.
     
    Jopi gefällt das.
  9. #1269 Gast54203, 29.03.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Es wurde darauf nun hingewiesen, also alles gut :)
     
    MK-Power gefällt das.
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    nicht wirklich jedem ist das klar. es sind leider zu viele die "ahh da steht das und es muss so paasen..." drauf los legen.
    auch sind einige sachen so nicht umsetzbar weil.... und dann sind die gesichter lang... "aber das steht doch...."

    es ist nur ein gut gemeinter rat. in über 10 jahren codieren hab ich schon so einige gesehen die sich auf ihn verlassen haben :(
     
  11. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    165
    @MK-Power
    So, bei Frauchens Fabia sind die Bytes nicht belabelt... hab nun das Byte 22 Bit 0 aktiviert. Aber haut im ACC Fehler raus...8| ?(
     
  12. #1272 Gast54203, 18.04.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Mit was codierst du? Welche HW ist verbaut?
     
  13. MK-Power

    MK-Power

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 3 Kombi Cool Plus & Enjoy
    Kilometerstand:
    800
    Hab kein ACC, hab nur einen einfachen Cool Plus mit wenig Ausstattung. Ich denke auch, du hast durch ACC ein anderes Steuergerät verbaut.
     
  14. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    9.422
    Zustimmungen:
    1.906
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback 8PA 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    171000
    Stemei hat mich auch schon in Schwierigkeiten gebracht. Das wichtigste ist der Autoscan und eventuell doppelte Absicherung beim suchen nach codieranleitungen. Und natürlich lesen was bei vcds steht und auch im Zweifel die Finger weg lassen.... Wie zb bei Byte 18 im STG 9 :thumbsup:
     
  15. Tonizzle

    Tonizzle

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 110 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wernigerode
    Kilometerstand:
    30000
    Busruhe abgewartet? Da springt immer nen Fehler rein. Busruhe abwarten umd danach nochmal den Fehlerapeicher löschen.
     
  16. kvetosm

    kvetosm

    Dabei seit:
    21.07.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    67
    [QUOTE = "kunksmuhme, post: 1698271, člen: 112441"] U MY2017 může být komfortní otevírání samozřejmě kódováno alespoň pro okno řidiče:
    [MEDIA = youtube] 3QDhF0M6Fuw [/ MEDIA]
    Dokázal to někdo reprodukovat? Je to opravdu nové s MJ2017 nebo je to ale také MJ2016? [/ QUOTE]
    Ich habe es versucht ... aber es funktioniert nicht. Ich habe 10/2015. 4 elektrische Fensterheber
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    1.883
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    ?
     
  18. Tonizzle

    Tonizzle

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 110 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wernigerode
    Kilometerstand:
    30000
    Wie wurde es denn codiert?
     
  19. kvetosm

    kvetosm

    Dabei seit:
    21.07.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    67
    @Tonizzle
     

    Anhänge:

    • gg.jpg
      gg.jpg
      Dateigröße:
      72,4 KB
      Aufrufe:
      27
    • kk.jpg
      kk.jpg
      Dateigröße:
      77,7 KB
      Aufrufe:
      30
  20. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    1.883
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Was wolltest du denn genau machen? Vielleicht mal auf deutsch, damit auch andere helfen können
     
Thema: VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. obdeleven erfahrung

    ,
  2. obdeleven codieren

    ,
  3. seite 55

    ,
  4. obdeleven forum,
  5. obdeleven,
  6. obdeleven Lenkung ,
  7. skoda vcds,
  8. skoda fabia vcds,
  9. djduese vcds,
  10. obdeleven pro aktivierung,
  11. Leuchte6 ABL,
  12. skoda forum vcds,
  13. skoda smartlink vcds,
  14. VCDS,
  15. dj düse onenote,
  16. smartlink vcds,
  17. skoda community vcds,
  18. obdeleven passwort vergessen,
  19. obdeleven passwort,
  20. obdeleven pro,
  21. skodacommunity vcds,
  22. Skoda Fabia 3 Berganfahrassistent aktivieren vcds www.skodacommunity.de,
  23. hhc skoda fabia 3 codieren www.skodacommunity.de,
  24. carplay octavia 5e opd eleveb,
  25. skoda fabia 3 laptimer
Die Seite wird geladen...

VCDS - Ähnliche Themen

  1. VCDS-Kabel bei eBay

    VCDS-Kabel bei eBay: Hallo, ich habe das folgende Interface bei ebay gefunden....
  2. Privatverkauf VCDS Diagnosestecker HEX+CAN original PCI / VCDS PRO

    VCDS Diagnosestecker HEX+CAN original PCI / VCDS PRO: VERKAUFT. Kann gelöscht werden...
  3. VCDS: Änderungen wirken sich nicht aus

    VCDS: Änderungen wirken sich nicht aus: Hallo liebe Gemeinde, nach längerem RO Modus habe ich heute mal wieder selbst eine Frage. Seit kurzem hab ich die aktuelle VCDS Version nebst...
  4. Unterschied zwischen VCDS und VCD Kabel?

    Unterschied zwischen VCDS und VCD Kabel?: Hallo Zusammen Ich bin auf der Suche nach einem Diagnose und Codierungskabel auf folgendes gestossen....
  5. VCDS Fehler 0037 Frontlicht und 0032 Scheinwerfer

    VCDS Fehler 0037 Frontlicht und 0032 Scheinwerfer: Hallo, ich hoffe das mir hier geholfen werden kann!?! Ich habe seit kurzem VCDS und wollte heute meinen Fernlicht Assistenten aktivieren. Dabei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden