VCDS

Diskutiere VCDS im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wie immer wenn der Spieltrieb groß ist ab zum Händler und Lehrgeld zahlen. Ich empfehle nicht ohne Grund vcds für Anfänger...

  1. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.779
    Zustimmungen:
    532
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wie immer wenn der Spieltrieb groß ist ab zum Händler und Lehrgeld zahlen.

    Ich empfehle nicht ohne Grund vcds für Anfänger...
     
  2. SkoDa28

    SkoDa28

    Dabei seit:
    08.06.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fabia NJ
    @MueTze :

    Ich schau mal am Wochenende bei unserem Fabia III nach der Codierung und der Bedeutung der Bytes. Bei uns geht die Reifendruckkontrolle ja noch. Vielleicht ist bei Dir nur folgendes deaktiviert:
    • ENG122229-ENG117704-Car_Function_List_BAP_Gen2-tire_pressure_system_0x07
    Nur welches Byte innerhalb der Codierung das ist kann ich Dir so nicht sagen, deshalb muss ich nachschauen.
     
    MueTze gefällt das.
  3. SkoDa28

    SkoDa28

    Dabei seit:
    08.06.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fabia NJ
    Der oben erwähnte Eintrag ("ENG122229-ENG117704-Car_Function_List_BAP_Gen2-tire_pressure_system_0x07") scheint nur dafür da zu sein um zu entscheiden ob der Touchscreen den virtuellen "SET"-Knopf anzeigt oder nicht.

    In der Codierung konnte ich ebenfalls nichts ausmachen das Dir helfen könnte. Einziger für mich nicht wirklich nachvollziehbarer Unterschied war Byte 02h (Bit 0 - 3). Bei Dir ist Byte 02h auf "00h" gesetzt, bei uns ist es "02h". Die restlichen Unterschiede sind nachvollziehbar und haben nichts mit der Reifendruckkontrolle zu tun (DAB-Radio, RFK etc.).
     
    MueTze gefällt das.
  4. leo74rico

    leo74rico

    Dabei seit:
    03.09.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 MJ16
    Werkstatt/Händler:
    Fahrzeughaus Beyerlein
    Kilometerstand:
    43900
    Hallo in die Runde.
    Ich habe hier viel gelesen und auch mit OBDeleven schon einiges an meinen gebrauchten eingestellt/aktiviert.
    Was ich nicht hin bekommen habe ist das, dass CH/LH nur über die Nebler geht ohne SW.
    Ich habe es versucht aber entweder ging beides oder nichts.
    Model des F3 ist 2015/16

    Berganfahr geht jetzt, bei TFL geht das Rücklicht auch mit an und der FH an der Fahrerseite gehen noch nachdem ich die Zündung aus habe für eine gewisse Zeit.

    Wo ist mein Fehler? Kann mir irgend jemand auf die Sprünge helfen?
     
Thema: VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. obdeleven erfahrung

    ,
  2. obdeleven codieren

    ,
  3. seite 55

    ,
  4. obdeleven forum,
  5. obdeleven,
  6. obdeleven Lenkung ,
  7. skoda vcds,
  8. skoda fabia vcds,
  9. djduese vcds,
  10. obdeleven pro aktivierung,
  11. Leuchte6 ABL,
  12. skoda forum vcds,
  13. skoda smartlink vcds,
  14. VCDS,
  15. dj düse onenote,
  16. smartlink vcds,
  17. skoda community vcds,
  18. obdeleven passwort vergessen,
  19. obdeleven passwort,
  20. obdeleven pro,
  21. VCDS ( Seite 9-10),
  22. soc vcds aktivieren,
  23. 5Q0955547A fabia vcds,
  24. lcode2 vcds,
  25. vcds fabia III Nebelschlussleuchte codier
Die Seite wird geladen...

VCDS - Ähnliche Themen

  1. VCDS Meldung "Kraftstoffpumpe - mechanischer Fehler"

    VCDS Meldung "Kraftstoffpumpe - mechanischer Fehler": Hallo skodacommunity, nun bin ich seit ca. einem Monat stolzer Besitzer eines 2016er Superb III und top zufrieden mit dem Auto. Da ich Zugriff...
  2. Privatverkauf VCDS Hex+CAN USB

    VCDS Hex+CAN USB: Hi, ich möchte meinen VCDS Hex+CAN USB Interface verkaufen. Bin Erstbesitzer des Steckers/Dongle. Die meisten sollten ja VCDS hier kennen....
  3. Start Stop lässt sich via VCDS nicht mehr aktivieren

    Start Stop lässt sich via VCDS nicht mehr aktivieren: Hallo, ich habe die Start Stop meines citigo Monte Carlo 75Ps via Vcds deaktiviert da es ja keine Möglichkeit sie manuell zu deaktivieren. jetzt...
  4. VCDS Codierungen, User aus dem Bayerischen Wald für Hilfe gesucht

    VCDS Codierungen, User aus dem Bayerischen Wald für Hilfe gesucht: Hallo zusammen. Habe mich zum Thema Codierungen an meinem 3V jetzt tagelang schlau gelesen, und würde gerne das eine oder andere...
  5. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden