VCDS

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von DiGiTaL, 08.03.2015.

  1. #1 DiGiTaL, 08.03.2015
    DiGiTaL

    DiGiTaL

    Dabei seit:
    25.11.2014
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    112
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110PS "Style"
    Kilometerstand:
    18.000
    Hallo zusammen,

    weiss jemand ob sich beim Skoda Fabia III etwas per VCDS codieren lässt, und wenn ja was alles? z.B. automatische Beifahrerspiegelabsenkung beim einlegen des Rückwärtsganges?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bierbubu, 08.03.2015
    Bierbubu

    Bierbubu

    Dabei seit:
    14.02.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Abbiegelicht über Nebelscheinwerfer funkt
     
  4. #3 Steve00, 08.03.2015
    Steve00

    Steve00

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    @DiGiTaL

    Kann man das denn als Extra beim Fabia bestellen? Das Abbiegelicht über die Nebelscheinwerfer gibt es ja als Extra, das dann entweder ab Werk oder nachträglich freigeschaltet werden kann.

    P.S. Vielen Dank für die tollen Fotos im anderen Thread!

    Viele Grüße
    Steve
     
  5. #4 dropper, 28.03.2015
    dropper

    dropper

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    ŠKODA Hamburg Horn
    Hallo zusammen,

    hat sich schon jemand dem Thema angenommen?
    Da unser Fabia gestern geliefert wurde interessiert uns, was zur Zeit schon möglich ist.
     
  6. #5 Richter86, 28.03.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Suchfunktion und so:
    VCDS
     
  7. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    Richter86, bei deinem Link, da komme ich wiederum auf diese Seite :D....also weiß noch keiner was man machen kann
     
    HakkePat gefällt das.
  8. #7 Richter86, 22.04.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Die Threads wurden ja auch zusammengelegt ;)
     
  9. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ok :D....trotzdem bin ich jetzt keinen Schritt weiter :D
     
  10. #9 Richter86, 22.04.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das stimmt. Aber die Übersichtlichkeit ist gewahrt :thumbsup:
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    leider ist mir noch kein Fabia III untergekommen....

    freiwillige vor
     
  12. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    leider wohnst du zu weit weg, ich werde am Sonntag mal berichten, ein bekannter wird vcds anschließen und gucken....wär halt so einfacher gewesen, wenn jemand schon genaueres sagen könnte :D
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ich kann im plz Bereich 373, 997, 999 und 065 helfen
     
    highspeeder gefällt das.
  14. #13 Maxtor76, 22.04.2015
    Maxtor76

    Maxtor76

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    390
    Ort:
    Neuss
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III, Style, Limo, 1.2 TSI, 110PS, Quarz-Grau Metallic
    Werkstatt/Händler:
    vdF
    Kilometerstand:
    Eingefahren ;-)
    8|?(:?:

    Ne hilfreiche Antwort wäre evtl. angebrachter, als auf einen Link zu verweisen der keinem hilft.:pinch:
     
  15. #14 Richter86, 23.04.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Du hast scheinbar nichts verstanden...
    ...nicht schlimm.
     
  16. #15 Dortmunder1980, 26.04.2015
    Dortmunder1980

    Dortmunder1980

    Dabei seit:
    26.04.2015
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Hallo zusammen

    Bin neu hier im Forum und lese mich grad durch :D

    Bekomme am 04.05.15 meinen neuen Skoda Fabia 3 als Style Edition. Kann mir hier mal jemand erklären was zum geier VCDS sein soll ?(

    Wenns gut ist will ich das auch 8)

    Gruß aus Dortmund, Alex
     
  17. dirk11

    dirk11

    Dabei seit:
    20.07.2014
    Beiträge:
    1.035
    Zustimmungen:
    261
    Lesen kannst aber schon eigenständig? :D
     
  18. #17 topgun275, 26.04.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    224
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    VCDS ist für Leute, die entweder einfach den Fehlerspeicher ihres Autos auslesen und löschen oder aber Funktionen freischalten wollen, für die sie KEIN Geld ausgeben, es nun aber doch unbedingt haben wollen. 8)
    Man kann mit VCDS viel Schindluder treiben. Wer etwas davon versteht, soll es ruhig anwenden, wer es sich aber nur zulegt, weil er etwas haben will, was vorher nicht zur Ausstattung des Fabia gehörte, aber zu geizig war, es gleich mitzubestellen, der sollte meiner Meinung nach die Finger davon lassen.:D. Falls sich jetzt gleich wieder Einige auf den Schlips getreten fühlen, es ist NUR MEINE Meinung.
     
    Roomidriver1706 gefällt das.
  19. #18 Maxtor76, 26.04.2015
    Maxtor76

    Maxtor76

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    390
    Ort:
    Neuss
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III, Style, Limo, 1.2 TSI, 110PS, Quarz-Grau Metallic
    Werkstatt/Händler:
    vdF
    Kilometerstand:
    Eingefahren ;-)
    :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
    Einige haben hier seeehr lange Schlips, und treten entsprechen oft darauf.

    Bin mal gespannt ob das jetzt auch wieder gelöscht wird:thumbdown:.

    Hab's leider immer noch nicht verstanden. War ja aber nicht schlimm...
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 topgun275, 27.04.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    224
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Hier gibts genug Infos zu VCDS: http://de.wikipedia.org/wiki/VCDS
     
  22. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    War am Freitag mit einem Bekannten mit VCDS dran, viel ist nicht machbar, da einfach der Codierungsassistent nicht immer vorhanden ist und ohne zu wissen, was welcher BIT zu bedeuten hat, haben wir so gut wie nix freischalten können. Selbst Coming Home / Leaving Home kann man nicht über Nebler oder Tagfahrlicht steuern. Die obligatorischen "Tränenwischen" und Heckwischer bei Rückwärtsgang ausstellen funktionieren, sowie "Zeigerwischen", das Abbiegelicht über Nebels freischalten wollten wir gar nicht erst probieren, weils eh Kacke aussieht :D....US-Standlicht wäre möglich, wenn man wirklich genau weiß, welche BIT´s man ansteuern muss, wie gesagt hier fehlt der Assistent dazu. Wir sind jedes Steuergerät durchgegangen und vieles ist einfach nicht möglich, vll wenn im Juni das nächste Update kommt.

    Gruß

    René
     
    IcemanFlo, ertromp, MBKW und einer weiteren Person gefällt das.
Thema: VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. obdeleven codieren

    ,
  2. obdeleven erfahrung

    ,
  3. obdeleven forum

    ,
  4. obdeleven,
  5. obdeleven pro aktivierung,
  6. Leuchte6 ABL,
  7. skoda vcds,
  8. skoda community vcds,
  9. obdeleven passwort vergessen,
  10. djduese vcds,
  11. obdeleven passwort,
  12. obdeleven pro,
  13. berganfahrassistent fabia 3 wertebereich nicht akzeptiert,
  14. obdeleven für ios skoda,
  15. obdeleven onedrive,
  16. obdeleven onenote liste,
  17. obdeleven funktioniert nicht,
  18. Tagfahrlichtsteuerung übers Car Menü Skoda fabia 3,
  19. Gebläsestufe bei sakoda fabia 3 anzeigen lassen,
  20. obdeleven Punkte ,
  21. vcds smartlink skoda,
  22. vcds steuergerät zuweisen,
  23. obdeleven pro gerät reagiert nicht,
  24. skoda communi vcds onenote,
  25. obdeleven gerät
Die Seite wird geladen...

VCDS - Ähnliche Themen

  1. VCDS Frage

    VCDS Frage: Hallo Leute, Ich bin jetzt seit geraumer Zeit stolzer Besitzer eines VCDS Diagnoseinterfaces:thumbsup: und demzufolge dem Programm VCDS. Es...
  2. SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung

    SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung: Suche dringende Hilfe in VCDS und BCM nach dämlicher Codierung... [GALLERY] Standardmäßig war dort bei Byte18 "00" Beleuchtung:...
  3. Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?

    Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?: Hallo Community, da unser Rapid viel Kurzstrecke absolviert, werde ich ihm vor dem Winter noch neues Öl (Mobil1 0W-40) spendieren. Es ist der...
  4. Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

    Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kodiaq zu codieren geht. eine sehr gute Zusammenfassung wird @djduese wieder in der one note...
  5. Unnötige Extras durch VCDS und VCP

    Unnötige Extras durch VCDS und VCP: Hallo zusammen, was haltet ihr von einem angepinnten Thread für Extras die durch Codierbarkeit nicht mehr bestellt werden müssen? Ich möchte...