VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Honki, Ja die Codierung steht so bei mir drin. Anbei auch mal ein Bild wie weit das Pano auffährt, wenn ich den Drehschalter komplett...

  1. Pfoxi

    Pfoxi

    Dabei seit:
    26.03.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Honki,

    Ja die Codierung steht so bei mir drin.

    Anbei auch mal ein Bild wie weit das Pano auffährt, wenn ich den Drehschalter komplett drehe.

    Gruß Markus
     

    Anhänge:

  2. #8542 Adrian3VFL, 08.08.2020
    Adrian3VFL

    Adrian3VFL

    Dabei seit:
    01.08.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Emlichheim
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 3V FL 2.0TSI
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Grünberg
    Kilometerstand:
    10500
    Hallo, ich habe Octavia ab 2019 auf normalen Halogenleuchten, ich möchte Abbiegelicht hinzufügen. die verfügbaren Kodierungen nicht funktionieren. Kann jemand helfen?
     
  3. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    1.883
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Hast du auch die Temperaturen angepasst?
     
  4. #8544 Adrian3VFL, 08.08.2020
    Adrian3VFL

    Adrian3VFL

    Dabei seit:
    01.08.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Emlichheim
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 3V FL 2.0TSI
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Grünberg
    Kilometerstand:
    10500
    Ja, das habe ich auch gemacht. Ich weiß nicht, was falsch sein könnte.
     
  5. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    1.883
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Definitiv falsch codiert
     
  6. #8546 Adrian3VFL, 08.08.2020
    Adrian3VFL

    Adrian3VFL

    Dabei seit:
    01.08.2020
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Emlichheim
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 3V FL 2.0TSI
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Grünberg
    Kilometerstand:
    10500
    Danke für deine schnelle Antwort, ich probiere weiter machen :)
     
  7. Honki

    Honki

    Dabei seit:
    05.11.2014
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    DN
    Fahrzeug:
    Octavia 5E FL RS MJ19
    wie ist die Codierung vom Schiebedachmotor?
     
  8. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    165
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Mach mal einen Autoscan und stell ihn ein, bzw eine adbmap. vom Stg.
     
  9. #8549 octavia_rs3, 09.08.2020
    octavia_rs3

    octavia_rs3

    Dabei seit:
    09.08.2020
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Kann man den Durchschnittverbrauch in der MFA anpassen? Der zeigt zu wenig an. Hab ein Octavia RS 2019.

    Danke
     
  10. #8550 PinkyPonky, 09.08.2020
    PinkyPonky

    PinkyPonky

    Dabei seit:
    26.02.2020
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    194
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,5 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Koch
    Kilometerstand:
    1020
    Schau dir doch einfach die One Note in Betrag 1 mal an.
     
  11. Gemini 8

    Gemini 8

    Dabei seit:
    15.07.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Wenn ich auf Umluft bin und das Auto abstelle, ist beim nächsten Mal Motorstart die Umluft draußen.

    Kann man codieren, dass Umluft nicht automatisch immer rausgenommen wird?
     
  12. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    1.883
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Ja, man kann den letzten Zustand speichern
     
  13. Gemini 8

    Gemini 8

    Dabei seit:
    15.07.2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Find ich im klimasteuergerät? Thx
     
  14. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    1.883
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Ja. Im 08 in der Anpassung
     
  15. #8555 Die_Eybacher, 05.09.2020
    Die_Eybacher

    Die_Eybacher

    Dabei seit:
    02.09.2020
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eybach
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Style FL 1,6 TDI Adblue
    Hallo Zusammen
    Ich such jemanden der mir folgendes Codieren kann:
    1. Heckklappe mit FFB und Taster in der Mittelkosole schliessen und öffnen
    2. Funktion des Regenschließens aktivieren
    3. Ölstandsanzeige (wenn das möglich ist)
    4. Adblue Tankanzeige ( wenn das möglich ist)

    Standort 73312 umkreis150 km

    Danke schon mal im vorraus
     
  16. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    1.883
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    3 und 4 geht nicht,
    2 nur bis Modelljahr 2014.
    1 geht
     
  17. #8557 Die_Eybacher, 05.09.2020
    Die_Eybacher

    Die_Eybacher

    Dabei seit:
    02.09.2020
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eybach
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Style FL 1,6 TDI Adblue
    Dankeschön also bleibt es bei Nr. 1 und die Frage wer es macht.
     
  18. DAVID75

    DAVID75

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    4030 Linz
    Fahrzeug:
    O3 Fl
    Hallo,

    Gibt es jemanden in Linz/Oö der freischalten kann?
     
  19. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    165
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Wenn du die Tage keinen findest, ich fahre Spontan nach Laichingen demnächst zu meinem Dad. Dann könnte ich mein Zeug mitnehmen.
     
  20. #8560 Die_Eybacher, 06.09.2020
    Die_Eybacher

    Die_Eybacher

    Dabei seit:
    02.09.2020
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eybach
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Style FL 1,6 TDI Adblue
    Das wäre super kommt nur drauf an wann du nach Laichingen fährst.
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 5e codierungsliste

    ,
  2. skoda octavia 3 codieren

    ,
  3. octavia 3 codierung

    ,
  4. codierung octavia 5e,
  5. codierung skoda octavia 5e,
  6. vcds octavia 5e,
  7. skoda octavia 5e codierliste,
  8. octavia 5e codierungen,
  9. skoda vcds,
  10. VCDS Skoda Octavia 3,
  11. skoda octavia codierungsliste,
  12. octavia 5e codieren,
  13. skoda octavia vcds,
  14. octavia 5e vcds,
  15. octavia vcds,
  16. skoda octavia 5e codieren,
  17. VCDS octavia,
  18. vcds skoda,
  19. vcds codierung octavia 3,
  20. Materialkosten: 2016 ch @live.ch 41,
  21. skoda octavia 5e versteckte funktionen,
  22. skoda codieren,
  23. octavia codieren,
  24. skoda octavia codierung ,
  25. skoda octavia 5e codierung
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. VCDS-Kabel bei eBay

    VCDS-Kabel bei eBay: Hallo, ich habe das folgende Interface bei ebay gefunden....
  2. Privatverkauf VCDS Diagnosestecker HEX+CAN original PCI / VCDS PRO

    VCDS Diagnosestecker HEX+CAN original PCI / VCDS PRO: VERKAUFT. Kann gelöscht werden...
  3. VCDS: Änderungen wirken sich nicht aus

    VCDS: Änderungen wirken sich nicht aus: Hallo liebe Gemeinde, nach längerem RO Modus habe ich heute mal wieder selbst eine Frage. Seit kurzem hab ich die aktuelle VCDS Version nebst...
  4. Unterschied zwischen VCDS und VCD Kabel?

    Unterschied zwischen VCDS und VCD Kabel?: Hallo Zusammen Ich bin auf der Suche nach einem Diagnose und Codierungskabel auf folgendes gestossen....
  5. VCDS Fehler 0037 Frontlicht und 0032 Scheinwerfer

    VCDS Fehler 0037 Frontlicht und 0032 Scheinwerfer: Hallo, ich hoffe das mir hier geholfen werden kann!?! Ich habe seit kurzem VCDS und wollte heute meinen Fernlicht Assistenten aktivieren. Dabei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden