VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Von der mke sollte nicht zu viel erwartet werden

  1. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Von der mke sollte nicht zu viel erwartet werden
     
  2. badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
    Danke für die Antworten.
    Ich möchte mir ein Diagnose Tool zulegen.
    VCDS kenne ich schon Jahre deshalb hätte ich wieder zugegriffen.
    Aber wohl nicht die V2 Version, da es hier die VIN Begrenzung gibt.
    Hat VCP auch eine Begrenzung?
    Gibt es preisliche Unterschiede?
     
  3. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    1.894
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Auch das V2 gibt es ohne Begrenzung...
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Vcp kostet jährlich für updates, die aber nicht zwingend erforderlich sind
     
  5. badman42

    badman42

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Breitenbrunn
    Fahrzeug:
    Fabia 1
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bierschneider
    Darf ich jemanden mit VCP über die Schulter schauen?
    Wohne in der Nähe von Ingolstadt.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Sicher
     
  7. #8467 Rumgebastel, 07.01.2020
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    1.899
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    9000 30000
    Nur mal ein Gedankengang: kann man bei vorhandenem Einparkassistent 3.0 eigentlich auch den Ausparkassistenten codieren oder sind für den Blindspot- und Ausparkassistent gänzlich andere Sensoren verbaut? Ich hatte nur gelesen, dass diese wohl hinter der Heckschürze verbaut sind, während die Sensoren für den Einparkassistenten ja sichtbar sind. Vermutlich habe ich mir meine Antwort schon selber gegeben oder?
     
  8. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    165
    Ich meine, daß Du für den Ausparkassi die Blind Spot sensoren hinter der Stoßstange brauchst.
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    So ist es
     
  10. #8470 Rumgebastel, 07.01.2020
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    1.899
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    9000 30000
    Ok danke. Wie gesagt, dachte ich mir ja schon. Ich denke, die seitlichen Sensoren könnten auch gar nicht weit genug "schauen" für die Ausparkfunktion.
     
  11. #8471 Rumgebastel, 02.02.2020
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    1.899
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    9000 30000
    Ich möchte vor Abgabe des Fahrzeugs wieder die originalen KZL mit den W5W-Leuchten verbauen, weiß aber gar nicht mehr, wie die originale Codierung lautete :whistling:
    Als Lasttyp müsste es glaube die 18 (2*5W) gewesen sein aber den Dimmwert bekomm ich nicht mehr zusammen. Kann mir hier jemand mit den Originaleinstellungen weiterhelfen? Screenshot_20200202_111239.jpg
     
  12. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    1.894
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    18, 2*5 W und Dimmwert 100
     
    Rumgebastel gefällt das.
  13. #8473 Rumgebastel, 02.02.2020
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    1.899
    Ort:
    LK Sömmerda
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi FL 1.5 TSI, Octavia 3 Limo FL 1.6 TDI
    Kilometerstand:
    9000 30000
    Vielen Dank @djduese .
     
  14. #8474 Gast108711, 20.02.2020
    Gast108711

    Gast108711 Guest

    Wie ist der VFL O3 ab Werk bei Bremsscheibentrocknung codiert ? Schwach oder Mittel ?
     
  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ich bin der Meinung mittel
     
  16. #8476 birscherl, 21.02.2020
    birscherl

    birscherl

    Dabei seit:
    16.02.2020
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.5 TSI 06/2018
    Schwach.
    stemei.de/pages/coding/skoda-octavia-iii-5e/bremsscheibentrocknung.php
     
  17. #8477 Gast108711, 21.02.2020
    Gast108711

    Gast108711 Guest

    Stemei würde ich da als Quellen nur bedingt glauben schenken.
     
  18. #8478 birscherl, 21.02.2020
    birscherl

    birscherl

    Dabei seit:
    16.02.2020
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    235
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.5 TSI 06/2018
    Ich kenn den Laden selbst nicht. Hast du mit denen negative Erfahrungen gemacht?
     
  19. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ich persönlich nicht aber was er abzieht.... clones verkaufen als Original und seine Preise für codierungen sind unterirdisch


    Lieber Finger weg von da
     
  20. KruSan

    KruSan

    Dabei seit:
    21.12.2016
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Oct 5e 2.0 TDI 4x4 110KW MJ16
    Bin ebenfalls am überlegen mir ein VCDS zu kaufen.
    Geht das Hex-Can ohne Bedenken bei einem Polo 1.2 TSI BJ 2015 und nem 5e 2.0TDi BJ 6/2016 ohne Bedenken, oder muss es doch schon das Hex-V2 sein ?
    3 FIN scheinen mir da aktuell etwas wenig, unlimited beim V2 dann doch etwas zu teuer..., wobei die 3Fin Hex-V2 preislich genau dem unlimited refurbished Hex-Can entsprechen...
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 5e codierungsliste

    ,
  2. skoda octavia 3 codieren

    ,
  3. octavia 3 codierung

    ,
  4. codierung octavia 5e,
  5. codierung skoda octavia 5e,
  6. vcds octavia 5e,
  7. skoda octavia 5e codierliste,
  8. octavia 5e codierungen,
  9. skoda vcds,
  10. VCDS Skoda Octavia 3,
  11. skoda octavia codierungsliste,
  12. octavia 5e codieren,
  13. skoda octavia vcds,
  14. octavia 5e vcds,
  15. octavia vcds,
  16. skoda octavia 5e codieren,
  17. VCDS octavia,
  18. vcds skoda,
  19. vcds codierung octavia 3,
  20. Materialkosten: 2016 ch @live.ch 41,
  21. skoda octavia 5e versteckte funktionen,
  22. skoda codieren,
  23. octavia codieren,
  24. skoda octavia codierung ,
  25. skoda octavia 5e codierung
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. Neue Batterie in VCDS eintragen

    Neue Batterie in VCDS eintragen: Moin, ich habe mir eine neue Autobatterie zugelegt. Kapazität (Ah): 74 Ah Kälteprüfstrom: 680 A Spannung: 12 V Batterietechnologie: Nassbatterie...
  2. Ähnlich VCDS für kleinere Einstellungen

    Ähnlich VCDS für kleinere Einstellungen: Ich suche etwas ähnliches wie VCDS um zb. meine Drosselklappe in Grundeinstellung zu bringen oder das AGR zu testen ect. Das was ich jetzt habe...
  3. Fahrprogramm Funktion in Vcds

    Fahrprogramm Funktion in Vcds: Servus Leute, Habe mich heute wieder mal im VCDS durchgeklickt. Bin da auf ein paar Sachen gestoßen die ich nicht richtig zuordnen konnte....
  4. VCDS Fehlercode Adresse 4B: Multifunktionsstg. (J745)

    VCDS Fehlercode Adresse 4B: Multifunktionsstg. (J745): Ich habe jetzt zum 2. Mal per VCDS den nachfolgenden Fehler ausgelesen. Irgendwelche Fehler beim fahren habe ich nicht bemerkt. Fehler klingt...
  5. VCDS-Kabel bei eBay

    VCDS-Kabel bei eBay: Hallo, ich habe das folgende Interface bei ebay gefunden....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden