VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand eine zuverlässige Bezugsquelle ?

  1. #8361 Marsupilami13, 14.09.2019
    Marsupilami13

    Marsupilami13

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    OWL / nähe Bielefeld
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant 2.0 TDI 6-Gang 110kw
    Kilometerstand:
    > 100000
    Hat jemand eine zuverlässige Bezugsquelle ?
     
  2. #8362 Marsupilami13, 14.09.2019
    Marsupilami13

    Marsupilami13

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    OWL / nähe Bielefeld
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant 2.0 TDI 6-Gang 110kw
    Kilometerstand:
    > 100000
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    finger weg von dem mist!

    ich würde dir pci tuning empfehlen
     
  4. #8364 Manfred-Man, 15.09.2019
    Manfred-Man

    Manfred-Man

    Dabei seit:
    01.09.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dudeldorf
    Fahrzeug:
    Octavia RS245 5E FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Löhr Automobile Daun
    Da kann ich mika85 nur zustimmen, nimm dir ein HEX-V2. Damit bist du gut ausgerüstet.

    Von PCI habe ich meins auch, top Service und top Supportforum.
     
  5. #8365 Marsupilami13, 16.09.2019
    Marsupilami13

    Marsupilami13

    Dabei seit:
    15.06.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    OWL / nähe Bielefeld
    Fahrzeug:
    VW Golf 7 Variant 2.0 TDI 6-Gang 110kw
    Kilometerstand:
    > 100000
    Die sind mir dann doch etwas zu teuer, nur um hier und da ein paar Parameter zu ändern.
    Wenn es soweit ist, werde wohl mika's Fernwartung nutzen, sofern ich keinen in meiner näheren Umgebung finde.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    gern, dafür ist es gedacht
     
  7. #8367 egstr1504, 19.09.2019
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Experten, ist es möglich, die Verstellschritte am Tempomathebel auf 5km/h zu ändern statt der standardmäßigen 1 km/h? Ich meine, das mal irgendwo gelesen zu haben, finde aber nichts (mehr),
     
  8. fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.000
    Zustimmungen:
    4.344
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Nein.
     
  9. holgerb

    holgerb

    Dabei seit:
    24.09.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    bei allen von mir codierten Fahrzeugen hat bisher die Deaktivierung StartStopp über ändern Startspannungsgrenze von werkseitig 7,6 auf neu 12 V geklappt.

    Aktuell hat er die Änderung bei einem Octavia MJ2020 wohl gespeichert ohne Fehlermeldung,
    dennoch ist StartStopp nicht deaktiviert und das Fahrzeug geht an der Ampel aus.

    Hier wurde werksseitig scheinbar was angepasst.

    Wer nähere Info´s hat, bitte gerne melden, wie wir StartSTopp dennoch auch zukünftig dauerhaft deaktivieren können.

    Gruß
    Holger
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Kann ich mir Freitag bei unserem neuen in Ruhe anschauen. Zwar kein O3 aber das sollte erstmal egal sein
     
    MiBa82 gefällt das.
  11. #8371 egstr1504, 24.09.2019
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Wer war denn von euch mit dem Octavia BJ 2017 bereits bei der ersten Inspektion (30.000km / 2 Jahre)?
    Wird dem System ein Update unterzogen, sodass man das programmierte danach wieder programmieren darf???
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Sehr unwahrscheinlich das es zurück gestellt wird ...
     
  13. #8373 Markus3184, 24.09.2019
    Markus3184

    Markus3184

    Dabei seit:
    12.09.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    22549 Hamburg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III FL 1,4 TSI Style
    Meiner hat Produktionsdatum März 2017. Zwischenzeitlich hatte ich mir von Mika die elektrische Heckklappenschließung per FFB und Knopf im Inneren codieren lassen. Nach Inspektion im März 2019 funktioniert das immer noch. Ob es aufgespielt wurde kann ich aber nicht sagen.

    Gruß, Markus
     
  14. #8374 egstr1504, 24.09.2019
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Antworten!
     
  15. DEVILone

    DEVILone

    Dabei seit:
    18.08.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein RS BJ 08/2019 nimmt die übliche VCDS Codierung an und geht auch nicht mehr aus.
     
  16. holgerb

    holgerb

    Dabei seit:
    24.09.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das hatten alle anderen Fahrzeuge bisher auch
    Die ich codiert habe

    Das ist leider kein RS

    Er wurde erst vor zwei Wochen gebaut

    Aber lassen wir doch mal Mika am Wochenende testen

    Dann haben wir Gewissheit

    Jetzt bewegen wir uns nur bei Spekulationen
     
  17. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Noch bin ich in singapur falls hier noch jemand bedarf hat :D

    Geändert sollte sich zu Ende der Baureihe nichts haben
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    1.817
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Wo kommst du genau her? Gibt eigentlich fast überall gute Codierer vor Ort.
    Ich kann dir auch Rabatt bei VCDS anbieten, falls Bedarf besteht. Für Privatpersonen würde da das 3 FIN Hex-V2 reichen.
     
  19. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.803
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Nicht jeder hat immer alles anzubieten ...

    Ich hab vcds und vcp aktuell immer dabei
     
  20. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    1.817
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Schön, dass du das hast. Gibt genug Andere, die das auch haben und noch mehr.
    Das war hier nicht die Frage!
    Und auch nicht bei jedem Wunsch muss man alles haben.
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 5e codierungsliste

    ,
  2. skoda octavia 3 codieren

    ,
  3. octavia 3 codierung

    ,
  4. codierung skoda octavia 5e,
  5. vcds octavia 5e,
  6. codierung octavia 5e,
  7. octavia 5e codierungen,
  8. skoda vcds,
  9. octavia vcds,
  10. VCDS octavia,
  11. VCDS Skoda Octavia 3,
  12. vcds skoda,
  13. octavia 5e vcds,
  14. vcds codierung octavia 3,
  15. Materialkosten: 2016 ch @live.ch 41,
  16. skoda octavia vcds,
  17. skoda octavia 5e codieren,
  18. skoda octavia 5e codierliste,
  19. skoda codieren,
  20. octavia 5e codieren,
  21. codierung octavia rs 5e,
  22. octavia codieren,
  23. vcds octavia 3,
  24. skoda octavia rs codierungsliste,
  25. skoda octavia codierungsliste
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. Reparatur am Octavia RS 5e Baujahr 2015

    Reparatur am Octavia RS 5e Baujahr 2015: Guten Morgen, Eine Frage wegen reparatur nach Unfall Gestern Abend in einer Baustelle bin ich neben einem lkw gefahren der kam plötzlich näher und...
  2. Tempomat geht automatisch beim Blinken an

    Tempomat geht automatisch beim Blinken an: Hallo, habe das Problem, dass mein Octi RS - 220 PS , EZ 09/2016 immer mal den Tempomat aktiviert, wenn ich nur blinke. Genauer, der Tempomat ist...
  3. Bald wieder Octavia-Fahrer => Fragen welche ich habe

    Bald wieder Octavia-Fahrer => Fragen welche ich habe: Moin @ all, ich bin Rene, 33 Jahre und habe aktuell meinen Hyundai i30, welcher super läuft, aber jetzt möchte ich einen Diesel. Da ich noch...
  4. Totalausfall Cockpitbeleuchtung beim Fabia III

    Totalausfall Cockpitbeleuchtung beim Fabia III: Hallo Zusammen, nachdem wir schon diverse kleinere, teilweise wieder verschwindende Elektrikprobleme bei unserem FIII (Bj. 2016, 1,2 TSI) hatten,...
  5. 126 gCO2/km beim Fabia Combi III BJ 08/2019?

    126 gCO2/km beim Fabia Combi III BJ 08/2019?: Hallo zusammen, ich habe vor 2 Wochen meinen neuen Fabia Combi in der 70kW Version als Importfahrzeug bekommen. Heute kam dann der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden