VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Achso, dachte das wäre ein und das selbe. Ich habe wie in der Anleitung im Netz die Anpassungkanäle geändert. Das hat auch funktioniert. Nur das...

  1. #8201 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Achso, dachte das wäre ein und das selbe. Ich habe wie in der Anleitung im Netz die Anpassungkanäle geändert. Das hat auch funktioniert. Nur das rückgängig machen hat nicht geklappt.
     
  2. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Exclusive Bj/Mj 2015
    Werkstatt/Händler:
    eigen/GWZH
    Kilometerstand:
    115000
    Die Anpassungskanäle werden nicht abgelegt, die Codierung schon.
    Was hast Du alles gemacht oder woher stammt die Liste mit den Änderungen?
    Hattet ihr die BUS-Ruhe abgewartet?
     
  3. #8203 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Die Angaben kommen von stemei.de. Ich fürchte ich habe in den 2 Stunden die ich daran rumgedoktert habe, mehr als nur die 4 zu veränderten kanäle geändert... Ich werde mir das Auto die woche nochmal zur Brust nehmen, ansonsten muss das Ding echt zu skoda, was sowas wohl kostet ....
     
  4. tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    11.060
    Zustimmungen:
    1.181
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Gratuliere. Blöde Idee. :D
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.628
    Zustimmungen:
    509
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    Auch die aps werden abgelegt.

    Busruhe braucht es dafür nicht
     
  6. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Exclusive Bj/Mj 2015
    Werkstatt/Händler:
    eigen/GWZH
    Kilometerstand:
    115000
    Die APK werden auch abgelegt (Sicherung)? Muß ich glatt mal gucken, habe bei mir ja auch was geändert. Dann hab ich wohl falsche Infos dazu bekommen, muß aber auch zugeben das ich die noch nie gebraucht habe (Codierung schon), sprich ich musste geänderte APK nicht wieder zurücksetzen.

    Das mit Stemüll habe ich mir gedacht ... echt blöde Idee, wie tschack schon schrieb
     
  7. #8207 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Darf ich fragen wie ich die finde ?
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.628
    Zustimmungen:
    509
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Auch im debug ordner.

    Kontrolliere mal jeweils tast und Tippfunkt. beim Öffnen schließen
     
  9. #8209 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Alles klar, hast du zufällig ein Schema was aktiv und was nicht aktiv stehen muss ?
     
  10. tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    11.060
    Zustimmungen:
    1.181
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Schau einfach in die OneDrive Datei von @djduese
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.628
    Zustimmungen:
    509
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    wenn ich es richtig im kopf habe sollte es auf tasten stehen ab werk
     
  12. #8212 Bulldog21, 07.01.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    wo finde ich die, kenne mich noch nicht aus hier, Sorry
    SCHON GEFUNDEN.

    Das Stimmt, die Anpassungen werden auch abgelegt. aber wenn ich mir die ansehe habe ich zu Anfang alles richtig gemacht und die Änderungen richtig rückgängig gemacht.
    Aber die klappe schloss immer noch per Fernbedienung statt sich wie gewollt zu öffnen.
     
  13. fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.081
    Zustimmungen:
    3.893
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    235500
    Dann hast du einfach den falschen Anpassungsjanal zurückgestellt (öffnen statt schließen).
     
  14. #8214 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Habe mir die One Drive Datei von djduese angesehen, geil geschrieben und sehr hilfreich. ich hoffe das ich es schaffe die Heckklappe mit all den neu gewonnenen Infos wieder ans laufen zu bekommen. Und dann werde ich in zukunft nur noch meine eigenen Autos Codieren :D Aber ich danke euch allen schonmal Herzlich und werde euch auf dem laufenden halten.
     
  15. tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    11.060
    Zustimmungen:
    1.181
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Wenn du mit der Heckklappe schon Probleme hast dann ist das wohl ganz gut so. :D
    Nein, im Ernst - nicht stressen und alles genau kontrollieren. Diese Änderung ist wirklich einfach.
     
    Fenio gefällt das.
  16. #8216 bregla112, 22.01.2019
    bregla112

    bregla112

    Dabei seit:
    22.01.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hab bezüglich meines Octavia 3e RS, bj 2017 eine Frage.
    Und zwar möchte ich die Sportanzeigen wie beim Kodiaq RS (bild) in meinen Octavia, ist dies über codierung möglich?
    Bzw ist sowas in der Art möglich?
    Ich habe den Amundsen Radio verbaut. IMG-20190119-WA0008.jpg
    Danke im vorraus!
    Mfg
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.948
    Zustimmungen:
    1.746
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Nicht möglich
     
  18. Erwe

    Erwe

    Dabei seit:
    05.04.2018
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi FL
    Kilometerstand:
    9200
    @bregla112
    Mit dem Handy und der App Skoda OneApp geht’s. Zumindest mit dem iPhone
     
  19. #8219 bregla112, 22.01.2019
    bregla112

    bregla112

    Dabei seit:
    22.01.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die schnelle Antwort!
     
  20. #8220 Wussaaaaa, 24.01.2019
    Wussaaaaa

    Wussaaaaa

    Dabei seit:
    22.05.2018
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Boswil AG
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 2.0TDI 110kw 4x4 Bj.18
    Werkstatt/Händler:
    Furttal Garage Buchs

    Kann mir da jemand sagen wie ich das via VCDS wieder weg kriege?

    EIn kumpel hat mir Nachtankmenge, Laptimer, Klima via VCDS umgestellt. jetzt habe ich diese meldung in meinem MFA+ (beim Fahrzeug)

    Vielen dank
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 3 codieren

    ,
  2. skoda octavia 5e codierungsliste

    ,
  3. octavia 3 codierung

    ,
  4. codierung skoda octavia 5e,
  5. codierung octavia 5e,
  6. vcds octavia 5e,
  7. octavia 5e codierungen,
  8. vcds skoda,
  9. octavia vcds,
  10. octavia 5e vcds,
  11. vcds codierung octavia 3,
  12. Materialkosten: 2016 ch @live.ch 41,
  13. skoda octavia 5e codierliste,
  14. VCDS Skoda Octavia 3,
  15. skoda vcds,
  16. skoda octavia 5e codieren,
  17. octavia 5e codieren,
  18. vcds octavia 3,
  19. vcds skoda octavia,
  20. skoda codieren,
  21. skoda octavia vcds,
  22. octavia codieren,
  23. skoda octavia codieren,
  24. VCDS octavia,
  25. codierung octavia rs 5e
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. Suche Octavia 2 Spiegelkappen Weiß

    Octavia 2 Spiegelkappen Weiß: Suche ein paar Spiegelkappen in Weiß für meinen Octavia 2. Vielleicht hat ja jemand was...
  2. Skoda Octavia III Facelift Felgen Größen

    Skoda Octavia III Facelift Felgen Größen: Moin Leute, ich habe mir vor kurzer Zeit ein Octavia vRS 245ps Facelift zugelegt und der Sommer steht vor der Tür. Daher wollte ich mir neue...
  3. Privatverkauf Skoda Lenkrad neue Generation 3 Speichen RS mit DSG

    Skoda Lenkrad neue Generation 3 Speichen RS mit DSG: Würde mich von meinen 3 Speichen Lenkrad von einem RS mit DSG trennen. Es hat leider 2 kleine Macken was ich so gefunden habe. Habe es selbst...
  4. Octavia Soleil

    Octavia Soleil: Hallo, ich bin hier ganz neu... Frage: Beim Konfigurieren ist mir aufgefallen, dass ich beim Octavia Combi Soleil 2.0TDI keine Diebstahlwarnanlage...
  5. Schubumluftventil Octavia 3 RS TDI

    Schubumluftventil Octavia 3 RS TDI: Hallo zusammen! Leider habe ich ein ganz komisches Geräusch beim Gaswegnahmen bei meinem Octavia 3 RS TDI Euro 6 von 2015 (Falls das was zur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden