VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Achso, dachte das wäre ein und das selbe. Ich habe wie in der Anleitung im Netz die Anpassungkanäle geändert. Das hat auch funktioniert. Nur das...

  1. #8201 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Achso, dachte das wäre ein und das selbe. Ich habe wie in der Anleitung im Netz die Anpassungkanäle geändert. Das hat auch funktioniert. Nur das rückgängig machen hat nicht geklappt.
     
  2. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Exclusive Bj/Mj 2015
    Werkstatt/Händler:
    eigen/GWZH
    Kilometerstand:
    115000
    Die Anpassungskanäle werden nicht abgelegt, die Codierung schon.
    Was hast Du alles gemacht oder woher stammt die Liste mit den Änderungen?
    Hattet ihr die BUS-Ruhe abgewartet?
     
  3. #8203 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Die Angaben kommen von stemei.de. Ich fürchte ich habe in den 2 Stunden die ich daran rumgedoktert habe, mehr als nur die 4 zu veränderten kanäle geändert... Ich werde mir das Auto die woche nochmal zur Brust nehmen, ansonsten muss das Ding echt zu skoda, was sowas wohl kostet ....
     
  4. tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    1.117
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Gratuliere. Blöde Idee. :D
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.550
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    Auch die aps werden abgelegt.

    Busruhe braucht es dafür nicht
     
  6. BerndV

    BerndV

    Dabei seit:
    20.03.2016
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Ummendorf/Börde
    Fahrzeug:
    Superb II 2.0 TDI Exclusive Bj/Mj 2015
    Werkstatt/Händler:
    eigen/GWZH
    Kilometerstand:
    115000
    Die APK werden auch abgelegt (Sicherung)? Muß ich glatt mal gucken, habe bei mir ja auch was geändert. Dann hab ich wohl falsche Infos dazu bekommen, muß aber auch zugeben das ich die noch nie gebraucht habe (Codierung schon), sprich ich musste geänderte APK nicht wieder zurücksetzen.

    Das mit Stemüll habe ich mir gedacht ... echt blöde Idee, wie tschack schon schrieb
     
  7. #8207 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Darf ich fragen wie ich die finde ?
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.550
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Auch im debug ordner.

    Kontrolliere mal jeweils tast und Tippfunkt. beim Öffnen schließen
     
  9. #8209 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Alles klar, hast du zufällig ein Schema was aktiv und was nicht aktiv stehen muss ?
     
  10. tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    1.117
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Schau einfach in die OneDrive Datei von @djduese
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.550
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    wenn ich es richtig im kopf habe sollte es auf tasten stehen ab werk
     
  12. #8212 Bulldog21, 07.01.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    wo finde ich die, kenne mich noch nicht aus hier, Sorry
    SCHON GEFUNDEN.

    Das Stimmt, die Anpassungen werden auch abgelegt. aber wenn ich mir die ansehe habe ich zu Anfang alles richtig gemacht und die Änderungen richtig rückgängig gemacht.
    Aber die klappe schloss immer noch per Fernbedienung statt sich wie gewollt zu öffnen.
     
  13. fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    10.764
    Zustimmungen:
    3.718
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    220022
    Dann hast du einfach den falschen Anpassungsjanal zurückgestellt (öffnen statt schließen).
     
  14. #8214 Bulldog21, 07.01.2019
    Bulldog21

    Bulldog21

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefelder Umland
    Habe mir die One Drive Datei von djduese angesehen, geil geschrieben und sehr hilfreich. ich hoffe das ich es schaffe die Heckklappe mit all den neu gewonnenen Infos wieder ans laufen zu bekommen. Und dann werde ich in zukunft nur noch meine eigenen Autos Codieren :D Aber ich danke euch allen schonmal Herzlich und werde euch auf dem laufenden halten.
     
  15. tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    1.117
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Wenn du mit der Heckklappe schon Probleme hast dann ist das wohl ganz gut so. :D
    Nein, im Ernst - nicht stressen und alles genau kontrollieren. Diese Änderung ist wirklich einfach.
     
    Fenio gefällt das.
  16. bregla112

    bregla112

    Dabei seit:
    Gestern
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hab bezüglich meines Octavia 3e RS, bj 2017 eine Frage.
    Und zwar möchte ich die Sportanzeigen wie beim Kodiaq RS (bild) in meinen Octavia, ist dies über codierung möglich?
    Bzw ist sowas in der Art möglich?
    Ich habe den Amundsen Radio verbaut. IMG-20190119-WA0008.jpg
    Danke im vorraus!
    Mfg
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.871
    Zustimmungen:
    1.717
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Nicht möglich
     
  18. Erwe

    Erwe

    Dabei seit:
    05.04.2018
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi FL
    Kilometerstand:
    5000
    @bregla112
    Mit dem Handy und der App Skoda OneApp geht’s. Zumindest mit dem iPhone
     
  19. bregla112

    bregla112

    Dabei seit:
    Gestern
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die schnelle Antwort!
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 3 codieren

    ,
  2. skoda octavia 5e codierungsliste

    ,
  3. codierung skoda octavia 5e

    ,
  4. vcds octavia 5e,
  5. octavia 5e codierungen,
  6. octavia 5e vcds,
  7. vcds codierung octavia 3,
  8. codierung octavia 5e,
  9. Materialkosten: 2016 ch @live.ch 41,
  10. VCDS Skoda Octavia 3,
  11. octavia vcds,
  12. skoda vcds,
  13. skoda octavia 5e codierliste,
  14. vcds skoda,
  15. octavia 5e codieren,
  16. vcds octavia 3,
  17. skoda octavia 5e codieren,
  18. skoda codieren,
  19. skoda octavia vcds,
  20. octavia codieren,
  21. skoda octavia codieren,
  22. VCDS octavia,
  23. codierung octavia rs 5e,
  24. octavia navi anzeige verkehrszeichen einstellen,
  25. skoda octavia 5e vcds
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. Skoda Octavia III 2.0 TDI DSG 6dTemp (Tankgröße?)

    Skoda Octavia III 2.0 TDI DSG 6dTemp (Tankgröße?): Hallo zusammen, ist die Tankgröße entgegen der Angabe im Prospekt geschrumpft? Mein neuer Skoda Octavia 3 Combi 2.0TDI DSG mit 6dTemp wurde im...
  2. Citigo Piept ab und an dreimal beim Starten

    Citigo Piept ab und an dreimal beim Starten: Hallo! So langsam weiß ich nicht mehr weiter und die Werkstatt wohl auch nicht :-( Und zwar fahre ich einen Citigo. Ende 2017 ging es los, dass...
  3. Octavia RS TDI springt manchmal schlecht an

    Octavia RS TDI springt manchmal schlecht an: Hallo zusammen! mein RS (2014) hat folgendes Problem: Er springt schon seit er neu ist manchmal schlecht an. Das merkwürdige daran ist, dass es...
  4. Octavia RS III TDI springt schlecht an

    Octavia RS III TDI springt schlecht an: Hallo zusammen! mein RS (Baujahr 2014) hat folgendes Problem: Er springt eigentlich schon seit er neu ist ab und zu schlecht an. Das merkwürdige...
  5. Skoda Forman Lenkrad wackelt beim fahren

    Skoda Forman Lenkrad wackelt beim fahren: Hallo, Seit kurzem ruckelt mein Lenkrad beim fahren, Radlager haben kein Spiel und die Felgen sind auch ausgewuchtet. Habt ihr ein Vorschlag...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden