VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Schau mal in der Anpassung unter Rückmeldungssignale, ich meine da war etwas wegen Optische Rückmeldung beim Verriegeln

  1. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.819
    Zustimmungen:
    1.696
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Schau mal in der Anpassung unter Rückmeldungssignale, ich meine da war etwas wegen Optische Rückmeldung beim Verriegeln
     
    egstr1504 gefällt das.
  2. #8142 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar werde ich gleich mal schauen. Vielen Dank für deine schnellen und kompetenten Antworten
     
  3. #8143 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetzt hinbekommen
    Unter ZV Hellphase den Wert auf 0 gesetzt und somit blinkt nichts mehr
     
  4. #8144 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal eine grundsätzliche Frage. Ist der Fehler 0010 im Punkt 09 Zentralelektrik von großer Bedeutung, oder kann ich diesen einfach ignorieren??
     
  5. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.819
    Zustimmungen:
    1.696
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Das kommt auf den entsprechenden Fehler an.
     
  6. #8146 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der Fehler:

    1 Fehler gefunden:
    526359 - Steuergerät falsch codiert
    U1014 00 [008] - -
    [Steuergerät falsch codiert->Keine Anzeige]
    Sporadisch - bestätigt - geprüft seit letzter Löschung
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.501
    Zustimmungen:
    495
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Fehler löschen. Was wolltest du codieren?
     
  8. #8148 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht. Fehler kommt wieder

    Ich habe vieles erfolgreich codiert. Aus meiner Sicht war ich noch nie in der 07 Codierung von 09 Zentralelektrik. Ich habe bisher immer nur angepasst.

    Kann es sein das etwas falsch angepasst wurde und zu diesem Fehler führt?
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.501
    Zustimmungen:
    495
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Über die lange codierung läuft ab dem fl nix mehr. Alles über anpassungskanäle.

    Irgendwas muss im stg 09 angepasst wurden sein was falsch ist
     
  10. #8150 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar dann werde ich wohl in jedem anpassungskanal nach schauen was falsch sein könnte.....
    Danke für die Antworten
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.819
    Zustimmungen:
    1.696
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Erstell mal ein Abbild und lass es mir zukommen.
     
  12. #8152 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hier der Scan mit dem Fehler
     

    Anhänge:

  13. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.819
    Zustimmungen:
    1.696
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Autoscan hilft nicht. Da muss ein Steuergeräteabbild her
     
  14. #8154 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du mir bitte beschreiben wie ich das mache?
     
  15. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.819
    Zustimmungen:
    1.696
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Im vcds in Anwendungen auf Steuergeräteabbild. Dann bei Steuergerät 09 eingeben. Login 31347. Und Haken setzen bei Anpassungen und csv Format
     
  16. #8156 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Super danke hier das Abbild
     
  17. #8157 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir den Dateityp CSV leider hier nicht anhängen. Kann ich dir diesen auch auf einem anderen Weg zukommen lassen?
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.819
    Zustimmungen:
    1.696
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Csv Datei ist hier glaub ich nicht zugelassen als Anhang
     
  19. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.819
    Zustimmungen:
    1.696
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
  20. #8160 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Super danke Mail ist raus :)
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 3 codieren

    ,
  2. skoda octavia 5e codierungsliste

    ,
  3. codierung skoda octavia 5e

    ,
  4. vcds octavia 5e,
  5. octavia 5e vcds,
  6. vcds codierung octavia 3,
  7. codierung octavia 5e,
  8. Materialkosten: 2016 ch @live.ch 41,
  9. VCDS Skoda Octavia 3,
  10. octavia vcds,
  11. skoda vcds,
  12. octavia 5e codierungen,
  13. vcds skoda,
  14. octavia 5e codieren,
  15. skoda octavia 5e codierliste,
  16. vcds octavia 3,
  17. skoda octavia 5e codieren,
  18. skoda octavia vcds,
  19. octavia codieren,
  20. skoda octavia codieren,
  21. VCDS octavia,
  22. codierung octavia rs 5e,
  23. octavia navi anzeige verkehrszeichen einstellen,
  24. vcds octavia rs ,
  25. skoda octavia rs codierungsliste
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia 3 Armaturenbrett "Blende" ausbauen

    Skoda Fabia 3 Armaturenbrett "Blende" ausbauen: Hallo zusammen, ich würde gerne die "Blende" von meinem Amaturenbrett in meinem Skoda Fabia 3 Kombi ausbauen, weil mir aktuell dieses silber/grau...
  2. AGM gegen normale Batterie beim 3.6er?

    AGM gegen normale Batterie beim 3.6er?: Guten Morgen zusammen, Die Frage steht eigentlich schon oben. Bei meinem 3.6er geht der Batterie langsam die Puste aus. Heute früh hat sie, mit...
  3. Octavia Fehler AGR Ventil kommt und geht

    Octavia Fehler AGR Ventil kommt und geht: Hallo, ich habe einen Octavia Combi 140ps mit ca. 270.000km jetzt runter, ein Diesel. Wir haben seit fast 2 Jahren immer wieder das Problem dass...
  4. Privatverkauf Skoda Superb 3 Buch

    Skoda Superb 3 Buch: Habe vom Superb 3 ein Buch erhalten. Sage mal 30€ mit Versand.
  5. Spiegelblinker für Octavia III und Superb III gleich?

    Spiegelblinker für Octavia III und Superb III gleich?: Hallo, weiß jemand, ob die Spiegelblinker für Octavia III und Superb III gleich sind? Sieht ähnlich aus.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden