VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Schlimm!

  1. #8121 SuperBee_LE, 12.09.2018
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    1.457
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Schlimm!
     
  2. A.M.

    A.M.

    Dabei seit:
    18.09.2017
    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    Octavia 3- Kombi, Sondermodell clever, 1.0l
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Service Center Fürstenwalde
    Kilometerstand:
    Steigend
    Danke, dann lass ich es bleiben.
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.697
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    die dwa ist meiner meinung nach völlig ok.

    hupe muss nicht sein
     
  4. Erwe

    Erwe

    Dabei seit:
    05.04.2018
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Tirol
    Fahrzeug:
    Oktavia Kombi FL
    Kilometerstand:
    12.000
    Dazu eine Anekdote:
    Vor Fahrtantritt muß man ja diverse Dinge überprüfen, das Licht, Blinker, Bremslicht (wie macht man das wenn man alleine ist, Ziegelstein?) und die Hupe. In Wien herrscht allgemeines Hupverbot. Ein Autofahrer wurde gestraft, da bei seinem Fahrzeug die Hupe nicht funktionierte. Er sagte, daß er das Stadtgebiet von Wien nie verläßt und deshalb die Hupe nicht testen konnte. Der Richter war anderer Meinung: trotz allgemeinen Hupverbot ist das Hupen vor Fahrtantritt zur Überprüfung erlaubt. Er mußte die Strafe zahlen.
    Wenn man sich jetzt vorstellt wie jeden Morgen in einer Wohnsiedlung jeder die Hupe bedient... :-)

    Dann wäre die Quittierung ja ein Hupentest :-) :-)
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  5. #8125 haegele100, 20.09.2018
    haegele100

    haegele100

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Kann man die Fahrprofilauswahl freischalten?
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.697
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Nein
     
  7. #8127 haegele100, 20.09.2018
    haegele100

    haegele100

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Was fehlt dafür?
     
  8. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.040
    Zustimmungen:
    1.794
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es ist SwAP. Die notwendige Software fehlt
     
  9. ede83

    ede83

    Dabei seit:
    26.03.2017
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Bei Frankfurt/Main
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TSI 1.4 MJ 2018
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Kemmer
    Kilometerstand:
    22222 (Oktober 18)
    Dank Suchfunktion auf den Beitrag von vor über einem Jahr gestoßen. Als Neuling frage ich einfach nach, ob ich das richtig verstanden habe. VCDS zeigt mir an, nachdem ich "nein" gedrückt habe, dass ich eine 5-6 stellige Zahl nehmen soll (siehe Bild). Also nehme ich einfach irgendeine Zahl außer 12345?

    Ziel meiner Anpassung ist es, das Abbiegelicht freizuschalten.

    anpassung.jpg
     
  10. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.040
    Zustimmungen:
    1.794
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Korrekt
     
    ede83 gefällt das.
  11. #8131 egstr1504, 01.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend
    Ich fahre einen Skoda Octavia FL MJ 2017 mit LED Licht

    Bei VCDS würde ich gerne Blinklicht und Tagfahrlicht abwechselnd codieren.
    Könnte mir jemand sagen wie ich das mache.
     
  12. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.040
    Zustimmungen:
    1.794
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Gar nicht, weil es nicht geht
     
    egstr1504 gefällt das.
  13. #8133 egstr1504, 02.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich hab seit heute das Problem das in die Zentralelektrik 09 nicht in die 07 Codierung komme (falsches Steuergerät steht dort) Anpassen funktioniert komischerweise...

    Woran kann das liegen?
     
  14. #8134 Tomcat MUC, 02.10.2018
    Tomcat MUC

    Tomcat MUC

    Dabei seit:
    25.08.2017
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Scout 2,0 TDI C4P
    Die Info hätte mir auch viel Zeit gespart vor einigen Wochen :thumbsup:
    Habe lange probiert.
     
  15. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.040
    Zustimmungen:
    1.794
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Welche VCDS Version?
     
  16. #8136 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    18.2.1
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.040
    Zustimmungen:
    1.794
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Warum willst du denn überhaupt beim FL in die Codierung des 09?
     
  18. #8138 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kann man dort nicht die Blinker beim Verriegeln bzw Entriegeln deaktivieren?
     
  19. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.040
    Zustimmungen:
    1.794
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Der FL hat keine Codierung mehr im 09
     
  20. #8140 egstr1504, 03.10.2018
    egstr1504

    egstr1504

    Dabei seit:
    01.10.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Oh das war mir nicht bewusst. Weißt du wie man die Blinker deaktivieren kann? Ich möchte nur das Akustische Signal hören und keine blinker sehen
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 5e codierungsliste

    ,
  2. skoda octavia 3 codieren

    ,
  3. octavia 3 codierung

    ,
  4. codierung skoda octavia 5e,
  5. vcds octavia 5e,
  6. codierung octavia 5e,
  7. octavia 5e codierungen,
  8. skoda vcds,
  9. VCDS Skoda Octavia 3,
  10. vcds skoda,
  11. octavia vcds,
  12. octavia 5e vcds,
  13. vcds codierung octavia 3,
  14. Materialkosten: 2016 ch @live.ch 41,
  15. skoda octavia 5e codieren,
  16. VCDS octavia,
  17. skoda octavia 5e codierliste,
  18. octavia 5e codieren,
  19. skoda octavia vcds,
  20. skoda codieren,
  21. vcds octavia 3,
  22. octavia 5e codierung,
  23. vcds skoda octavia,
  24. octavia codieren,
  25. skoda octavia codieren
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Klimabedienteil Octavia 1Z Fl 3T0 907 044 AC

    Klimabedienteil Octavia 1Z Fl 3T0 907 044 AC: Hallo, ich biete ein Klimabedienteil von Skoda an....
  2. Privatverkauf Radioblende Holzdekor für Octavia 1Z Fl

    Radioblende Holzdekor für Octavia 1Z Fl: Hallo, ich biete eine Radioblende für einen Octavia 1Z Fl mit Holzdekor an....
  3. Octavia 1.8 TSI Fehler 2196

    Octavia 1.8 TSI Fehler 2196: Hi Leute, seit kurzem tritt bei mir der Fehler P2196 Sauerstoffsensor Vorspannungssignal blockiert reich Bank 1 Sensor 1 Hat jemand schon damit...
  4. Octavia 3 5E CH/LH codier Hilfe

    Octavia 3 5E CH/LH codier Hilfe: Grüß euch! Gleich zu meiner Frage! Besteht die Möglichkeit CH und LH so zu codieren das es auch Tagsüber funktioniert? Hab nemlich Lichtsensor,...
  5. Octavia II Freisprecheinrichtung in den Skoda Octavia II installieren

    Freisprecheinrichtung in den Skoda Octavia II installieren: Hallo zsammen danke für die Aufnahme ich habe mir jetzt einen anderen Octavia II gekauft er hat aber keine Freisprecheinrichtung. Habt ihr damit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden