VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mal hier schauen oder in diesem Thread hier bspw. ab S.64, 71 oder 221.

  1. #6701 Rumgebastel, 05.01.2017
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    357
    Ort:
    C
    Fahrzeug:
    Octavia 3, 1.2 TSI, Combi
    Kilometerstand:
    40000
    Mal hier schauen oder in diesem Thread hier bspw. ab S.64, 71 oder 221.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #6702 RS-84, 10.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2017
    RS-84

    RS-84

    Dabei seit:
    24.02.2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS
    Moin Moin ein bekanter hat mich gebeten im Octavia RS MJ.2015 Greendrive zu codieren.
    Er hat das Columbus verbaut.
    Ich habe gelesen das es dort aber nicht funktionieren soll via VCDS zu Codieren.
    Hat es vielleicht schon jemand versucht bzw da zum Laufen gebracht?
     
  4. andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Hallo Leute,
    möchte mir das Adaptive Bremslicht programmieren, also blinken der Bremsleuchten bei Vollbremsung. Meine es irgendwo gelesen zu haben, finde es aber nicht wieder.
    Hat jmd die Anleitung/Info, wie und wo es programmiert werden kann?

    Danke,

    Andy


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  5. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    1.212
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Das dürfte wahrscheinlich bereits bei jedem O3 aktiviert sein.
    Zu finden unter Assistenzlichtfunktionen-Notbremsanzeige NBA
     
  6. #6705 andyecht, 15.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Moin,

    kanns nicht genau sagen, ob aktiv.... Warnblinker ja, zumindest beim ADAC Training bemerkt, aber über die Leuchten wurde auch nichts gesagt. Mal in der Codierung prüfen.

    Bedankt.

    Andy


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  7. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    1.212
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was hat die zitierte Codierung mit der Notbremsanzeige zu tun?
     
  8. andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Finde es sinnvoll, noch die blinkenden Bremslichter zu haben, da dieses meines Erachtens noch die Warnblinker unterstützt.
    Wenn diese schon aktiv sind, ist ja alles gut.
    Mal sonst in der BDA nachschauen oder den fragen....

    Bedankt


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  9. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    1.212
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Und nochmal die Frage:

    Was hat die Codierung des XDS mit dem Notbremsblinken zu tun?
     
    TinOctavia gefällt das.
  10. andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    ...nix.... diese Frage hatte sich erledigt. Habs schon aktiviert... war ein falsches Zitat irgendwie....


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    1.212
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Zitieren, wenn es sich auf den vorherigen Beitrag bezieht, ist auch unnötig
     
    11marvin11 und andyecht gefällt das.
  12. #6711 Kleinsusi, 15.01.2017
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Da ich mir nen neuen O3 ( Totalschaden) kaufen muss, und es ein Vorführer werden muss ( bestellen dauert zu lang).
    Die Frage, kann man beim o3 Bj. Mitte 2016 den Berganfahrassistenten nachträglich freischalten ?
     
  13. #6712 TinOctavia, 15.01.2017
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.291
    Zustimmungen:
    439
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Das wird auch da mit nur 2 gesetzten Haken im Bremen-Stg. aktivierbar sein.
     
  14. pgsd

    pgsd

    Dabei seit:
    01.12.2015
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Region Hannover
    Fahrzeug:
    Octavia III Scout 2.0 TDI
    Kann eigentlich die Dauer bis zum automatischen Abschalten des Tempomaten beim Treten auf das Kupplungspedal eingestellt werden?
    Ab Werk sind das ja so ca. 5 Sekunden, etwas kürzer würde mir gut passen...

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  15. #6714 TinOctavia, 15.01.2017
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.291
    Zustimmungen:
    439
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Das wäre super, stimmt. Ich habe mich ganz am Anfang darüber geärgert. Ich kannte das so nicht. Mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt. Dennoch, ich würde es auch ändern wollen. Ich setz' mich morgen mal ran...
     
    pgsd gefällt das.
  16. Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Kennt sich jemand mit Ch/Lh aus?
    Hab es codiert und ich kann es auch über mein Bolero sehen bzw. die Einstellungen vornehmen für die Leuchtdauer aber es funktioniert nicht beim öffnen und schließen. Vielleicht hab ich auch was übersehen zu codieren oder anzupassen. Kennt einer schon dieses Problem?
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    1.212
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hast du denn einen Lichtsensor?
     
  18. Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Nein
     
  19. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    1.212
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann geht's auch nicht. Der ist dafür nötig
     
    OcciTSI und Black Amber gefällt das.
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich mir schon fast gedacht. Kann man dem Fahrzeug irgendwas vorgaukeln, dass es denkt es ist der Sensor verbaut? Dann funktioniert es halt auch am Tag aber würde mich nicht stören
     
  22. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    1.212
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Nein. Dann musst du eine andere Lichtfunktion nehmen, ist dann aber nicht steuerbar und auch bei jedem Öffnen der Tür an
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 3 codieren

    ,
  2. skoda octavia 5e codierungsliste

    ,
  3. codierung skoda octavia 5e

    ,
  4. Materialkosten: 2016 ch @live.ch 41,
  5. vcds codierung octavia 3,
  6. codierung octavia 5e,
  7. octavia 5e vcds,
  8. skoda octavia 5e codieren,
  9. octavia navi anzeige verkehrszeichen einstellen,
  10. skoda octavia 3 rs vcds,
  11. VCDS Skoda Octavia 3,
  12. octavia vcds,
  13. skoda octavia rs vcds,
  14. octavia 5e codieren,
  15. octavia rs 5e codierung,
  16. octavia rs 230 vcds,
  17. skoda octavia vcds codes,
  18. skoda octavia iii (5e) notbremsblinken codierung,
  19. skoda octavia 3 rs codierungsliste,
  20. vcds octavia 5e,
  21. Schinken u Tomate 2016 ch @live.ch 41 loc:DE,
  22. hiesigen J?ger 2016 ch @live.ch 41 loc:DE,
  23. R?ucher-Filet 2016 ch @live.ch 41 loc:DE,
  24. XXXMQB,
  25. spiegelabsenkung octavia 3
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. Superb AHK Schwenkbar unter Octavia 5e

    Superb AHK Schwenkbar unter Octavia 5e: Hallo, ich bin neu hier und besitze einen Octavia1.4 TSI 150 PS. Bj. 02.2016. Jetzt zur meiner Frage: Ist es möglich eine Schwenkbare AHK des...
  2. Suche Octavia 2 (1Z) Ablagefach und 3. Bremsleuchte

    Octavia 2 (1Z) Ablagefach und 3. Bremsleuchte: Hi, suche für meinen Octavia 2 (1Z) Baujahr 2013 (Kombi) das mittlere Ablagefach mit Deckel. Sollte Optisch in tadellosem Zustand sein....
  3. Ambiente Beleuchtung und 3. Sitzreihe

    Ambiente Beleuchtung und 3. Sitzreihe: Grüßt Euch, die Überschrift verrät es eigentlich schon. Laut Konfigurator kann ich die Ambiente Beleuchtung nur wählen, wenn ich die 3. Sitzreihe...
  4. Verbrauchsvideo Octavia 5E 2.0TDI 184PS 4x4 DSG

    Verbrauchsvideo Octavia 5E 2.0TDI 184PS 4x4 DSG: Hi Leute, hab mir mal wieder die "Mühe" gemacht ein neues Video zu erstellen.:thumbsup: Viel Spaß beim ansehen und bei Fragen einfach...
  5. Fabia 3 und der AktiveSound - Erfahrungen?

    Fabia 3 und der AktiveSound - Erfahrungen?: Moinmoin zusammen, nachdem ich meinen Fabia nun zumindest äußerlich meinen Vorstellungen angepasst habe fehlt noch ein bisschen Spielerei: Was...