VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich

Diskutiere VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mal hier schauen oder in diesem Thread hier bspw. ab S.64, 71 oder 221.

  1. #6701 Rumgebastel, 05.01.2017
    Rumgebastel

    Rumgebastel

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    2.274
    Zustimmungen:
    494
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia 3, 1.2 TSI, Combi
    Kilometerstand:
    42000
    Mal hier schauen oder in diesem Thread hier bspw. ab S.64, 71 oder 221.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #6702 RS-84, 10.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2017
    RS-84

    RS-84

    Dabei seit:
    24.02.2016
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS
    Moin Moin ein bekanter hat mich gebeten im Octavia RS MJ.2015 Greendrive zu codieren.
    Er hat das Columbus verbaut.
    Ich habe gelesen das es dort aber nicht funktionieren soll via VCDS zu Codieren.
    Hat es vielleicht schon jemand versucht bzw da zum Laufen gebracht?
     
  4. andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Hallo Leute,
    möchte mir das Adaptive Bremslicht programmieren, also blinken der Bremsleuchten bei Vollbremsung. Meine es irgendwo gelesen zu haben, finde es aber nicht wieder.
    Hat jmd die Anleitung/Info, wie und wo es programmiert werden kann?

    Danke,

    Andy


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  5. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Das dürfte wahrscheinlich bereits bei jedem O3 aktiviert sein.
    Zu finden unter Assistenzlichtfunktionen-Notbremsanzeige NBA
     
  6. #6705 andyecht, 15.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2017
    andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Moin,

    kanns nicht genau sagen, ob aktiv.... Warnblinker ja, zumindest beim ADAC Training bemerkt, aber über die Leuchten wurde auch nichts gesagt. Mal in der Codierung prüfen.

    Bedankt.

    Andy


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  7. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was hat die zitierte Codierung mit der Notbremsanzeige zu tun?
     
  8. andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    Finde es sinnvoll, noch die blinkenden Bremslichter zu haben, da dieses meines Erachtens noch die Warnblinker unterstützt.
    Wenn diese schon aktiv sind, ist ja alles gut.
    Mal sonst in der BDA nachschauen oder den fragen....

    Bedankt


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  9. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Und nochmal die Frage:

    Was hat die Codierung des XDS mit dem Notbremsblinken zu tun?
     
    TinOctavia gefällt das.
  10. andyecht

    andyecht

    Dabei seit:
    20.12.2015
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeug:
    Octavia 3 2.0 TDI COMBI
    Kilometerstand:
    35000
    ...nix.... diese Frage hatte sich erledigt. Habs schon aktiviert... war ein falsches Zitat irgendwie....


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Zitieren, wenn es sich auf den vorherigen Beitrag bezieht, ist auch unnötig
     
    11marvin11 und andyecht gefällt das.
  12. #6711 Kleinsusi, 15.01.2017
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    7
    Da ich mir nen neuen O3 ( Totalschaden) kaufen muss, und es ein Vorführer werden muss ( bestellen dauert zu lang).
    Die Frage, kann man beim o3 Bj. Mitte 2016 den Berganfahrassistenten nachträglich freischalten ?
     
  13. #6712 TinOctavia, 15.01.2017
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.348
    Zustimmungen:
    467
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Das wird auch da mit nur 2 gesetzten Haken im Bremen-Stg. aktivierbar sein.
     
  14. pgsd

    pgsd

    Dabei seit:
    01.12.2015
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Region Hannover
    Fahrzeug:
    Octavia III Scout 2.0 TDI
    Kann eigentlich die Dauer bis zum automatischen Abschalten des Tempomaten beim Treten auf das Kupplungspedal eingestellt werden?
    Ab Werk sind das ja so ca. 5 Sekunden, etwas kürzer würde mir gut passen...

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  15. #6714 TinOctavia, 15.01.2017
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.348
    Zustimmungen:
    467
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Das wäre super, stimmt. Ich habe mich ganz am Anfang darüber geärgert. Ich kannte das so nicht. Mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt. Dennoch, ich würde es auch ändern wollen. Ich setz' mich morgen mal ran...
     
    pgsd gefällt das.
  16. Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Kennt sich jemand mit Ch/Lh aus?
    Hab es codiert und ich kann es auch über mein Bolero sehen bzw. die Einstellungen vornehmen für die Leuchtdauer aber es funktioniert nicht beim öffnen und schließen. Vielleicht hab ich auch was übersehen zu codieren oder anzupassen. Kennt einer schon dieses Problem?
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hast du denn einen Lichtsensor?
     
  18. Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Nein
     
  19. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann geht's auch nicht. Der ist dafür nötig
     
    OcciTSI und Black Amber gefällt das.
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich mir schon fast gedacht. Kann man dem Fahrzeug irgendwas vorgaukeln, dass es denkt es ist der Sensor verbaut? Dann funktioniert es halt auch am Tag aber würde mich nicht stören
     
  22. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Nein. Dann musst du eine andere Lichtfunktion nehmen, ist dann aber nicht steuerbar und auch bei jedem Öffnen der Tür an
     
Thema: VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich
Die Seite wird geladen...

VCDS | Was ist beim Octavia 3 (5E) möglich - Ähnliche Themen

  1. Beim Gas geben rattert es

    Beim Gas geben rattert es: Hallo zusammen, ich habe mal wieder eine Frage an euch. Wenn mein Fahrzug kalt ist und ich normal beschleunige, hört es sich an als würde es im...
  2. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  3. Privatverkauf VCDS Hex&Can USB mit Koffer und 12" WinPad Win10

    VCDS Hex&Can USB mit Koffer und 12" WinPad Win10: VCDS HEX+CAN-USB (Original PCI) im Set mit 12" WinPad (Win10), Koffer, USB Adapter für "Tablet-Only" (ohne Tastatur) und CD mit VCDS-Software und...
  4. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  5. Privatverkauf Verkaufe meinen Octavia 1Z FL 1.8 TSI

    Verkaufe meinen Octavia 1Z FL 1.8 TSI: In treue Hände abzugeben:...