VCDS vs. VCP

Diskutiere VCDS vs. VCP im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Naja Software könntest ja sichern von Motorsteuergerät und wieder aufspielen oder? Das ist für EDC17 alles noch nicht so richtig stabil....

  1. fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    10.893
    Zustimmungen:
    3.786
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    220022
    Das ist für EDC17 alles noch nicht so richtig stabil. Aufspielen geht natürlich mit den offiziellen Files von VAG, ganz ohne zusätzliche Plugins - sauber sichern stand heute nur mit MSG Ausbau und dem EDC17 Plugin.
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.587
    Zustimmungen:
    502
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    die frage ist ob man das wirklich braucht....

    ich sehe den vorteil der flash files im vcp
     
  3. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Also reicht das Angebot aus.

    Weil ausbauen usw ist nicht mein Gedanke
     
  4. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Habe mir nun das normale V2, VCP gekauft um 319€.

    Das sollte für mich reichen.
     
  5. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    @fireball

    Wieso findest VCP meine Smartcard nicht? Kannst du helfen eventuell bitte

    Aktiviert usw ist alles. Passt alles.
     

    Anhänge:

  6. dmxforever

    dmxforever

    Dabei seit:
    23.01.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den VCP-Aktivator schon durchlaufen und alle Updates machen lassen?
     
  7. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Natürlich
     
  8. fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    10.893
    Zustimmungen:
    3.786
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    220022
    Reine Vermutung: Treiber nicht richtig installiert...

    Ansonsten Support befragen (Forum).
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.587
    Zustimmungen:
    502
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Oder sim raus gerutsch?
     
  10. #70 Cairus, 18.02.2019 um 15:53 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2019 um 16:02 Uhr
    Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Sche** W10

    Werde es Mal am win 7 lappy versuchen...

    Welche Sim? Schraube da gar nix auf
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    1.723
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Funktioniert bei mir einwandfrei auf Win 10
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.587
    Zustimmungen:
    502
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    im stecker ist eine sim drin
     
  13. #73 Cairus, 18.02.2019 um 17:37 Uhr
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.02.2019 um 19:13 Uhr
    Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Geht auch nicht am Windows 7, dort kann er nicht Mal den Smartcard Treiber installieren.

    Muss eben der Support her

    Wieso geht es dann im activator? Dort geht alles ganz normal.

    Gebe es auf. Kauft man was und egal wo man es installiert, es läuft net. Sowas ist normal schon unten durch bei mir.
     
  14. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Markus vom VCP Forum kann auch nicht helfen geht direkt nach Polen...

    Bin begeistert...
     
  15. fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    10.893
    Zustimmungen:
    3.786
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    220022
    Hast du Aktivator mal das Dongle upgedatet?
     
  16. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Darin liegt das Probleme. Der Server lässt es nicht zu. Ist bereits in Auftrag gegeben worden
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    1.723
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Lässt er das Kartenupdate denn zu oder sagt sagt er "Not authorized for Card Update"

    Keine Ahnung, warum die momentan veraltete Kartenversionen raus senden...
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    1.723
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Aber nicht das Smartcard Update.
    Das macht er normalerweise von alleine. Aber er ist dafür nicht freigeschaltet. Und deswegen wird seine smartkarte von VCP nicht erkannt, weil es nur mit FW 0400 läuft
     
  19. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    3.335
    Zustimmungen:
    404
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    104000
    Das wusste ich eben net.
     
Thema: VCDS vs. VCP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcp diagnose

    ,
  2. vcp codierung

    ,
  3. vcp vag

    ,
  4. vcp vs vcds,
  5. vcds vs vcp,
  6. vcp kaufen,
  7. vcp oder vcds,
  8. vcp skoda,
  9. vcp interface ,
  10. stemei vcds,
  11. vcds oder vcp,
  12. vcp vcds,
  13. vcp flash files,
  14. vcp diagnose kaufen,
  15. was ist besser vcds oder vcp,
  16. vcp skoda superb,
  17. vcds vcp oder odis,
  18. vcp coding,
  19. vcds in polen bestellen,
  20. VCDS Vorausschauende Geschwindigkeitsregelung,
  21. vcp codierungen,
  22. vcp diagnosesystem,
  23. vcp codierungsliste,
  24. Erfahrungen stemei,
  25. vcp can
Die Seite wird geladen...

VCDS vs. VCP - Ähnliche Themen

  1. Schwungrad Favorit vs Heckmotor

    Schwungrad Favorit vs Heckmotor: Hallo Heckmotorfreunde Habe mir einen Favoritmotor für meinen 120er organisiert, den ich reinhängen will. Kann aber das Schwungrad aber nicht...
  2. Octavia 5E FL und VCP

    Octavia 5E FL und VCP: hallo, Ich habe ein Problem mit meinem Skoda Octavia 5E Facelift. Hat hier jemand einen Skoda Octavia 3 FL und VCP? Müsste Hilfe haben für einen...
  3. Anzugsmoment Original vs Zubehör Rad

    Anzugsmoment Original vs Zubehör Rad: Hallo zusammen Im Winter fahre ich originale Skoda 17" Räder (Stratos), im Sommer Zubehörräder 19". In meinem Handbuch stehen 120Nm für alle...
  4. Felgen/Winterreifen Octi 1.4 tsi vs Octi 2.0 tsi

    Felgen/Winterreifen Octi 1.4 tsi vs Octi 2.0 tsi: bin derzeit mit einem Octi 1.4 tsi und Alutec-Felgen 6,5 x 16 ET 50 mm mit Winterreifen 205/55 x 16 unterwegs. Demnächst steht ein Wechsel auf...
  5. gleiches Fahrwerk bei DCC Sportline vs. Style?

    gleiches Fahrwerk bei DCC Sportline vs. Style?: Hallo! Ich habe meinen SL in Verbindung mit dem DCC bestellt. Dieses ist in meinem Style auch verbaut. Lt. Homepage hat der SL ja ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden