VCDS V15.7

Diskutiere VCDS V15.7 im sonstige Autothemen Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich arbeite selbst viel mit VCDS. Es gab ein Update von der Version V14.10 auf die V15.07. Dieses Update kann ich aus irgend einem...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 homepagezwerge, 16.02.2016
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Hallo,
    ich arbeite selbst viel mit VCDS.
    Es gab ein Update von der Version V14.10 auf die V15.07.

    Dieses Update kann ich aus irgend einem Grund nicht mehr nutzen. Unter der V14.1 wird mein Adapter nach wie vor erkannt, unter der V15.07 leider gar nicht mehr.

    Weiß von euch jemand ob es da evtl. ein Firmwareupdate für den Stecker gegeben hat ?
    Treiber kann ich ausschließen, da es ja mit V14 funktioniert.
     
  2. #2 fireball, 16.02.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.624
    Zustimmungen:
    4.658
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    257.000
    Gefühlsmäßig wäre wohl http://www.vagcomforum.de/ (oder evtl. anderer Vertriebspartner, je nach dem, wo Du das her hast) eher der richtige Ansprechpartner...
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.964
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Herzlichen Glückwunsch :) Mülltonne auf und auf Wiedersehen

    Demnächst ein legales vcds kaufen
     
  4. #4 homepagezwerge, 16.02.2016
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Hätte ja sein können, dass hier jemand weiß was denn geändert wurde...
    Mülltonne muss ja nicht gleich sein, da die V14 läuft. 8|
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.964
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Mit einem vermeintlichen vcds clone würde ich nicht vcds Hilfe anbieten! Nicht umsonst wird gewarnt z.b mqb mit 15.7.1 zu codieren im stg 5F
     
  6. wasi

    wasi

    Dabei seit:
    09.11.2014
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 2.0 TDi 184 PS
    Kilometerstand:
    115000
    Bei mir kam nach der Installation der V15.7.1 und nach Anstecken des Adapters die Meldung, daß der Adapter auch aktualisiert werden muss. Dies erfolgte nach Bestätigung automatisch durch die V15.7.1. Funktioniert weiterhin einwandfrei.
    mfg
     
  7. #7 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.218
    Zustimmungen:
    1.852
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Sehr mutig, sowas mit einem Clone anzubieten.... @homepagezwerge Trägst du die Kosten für neue Steuergeräte, oder Radioeinheiten?
     
  8. #8 fireball, 16.02.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.624
    Zustimmungen:
    4.658
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    257.000
    Also mal davon abgesehen, dass ich nirgendwo was von Codierungsangeboten sehe, ist das rumhacken jetzt eh völlig sinnlos. Ich hab den Thread an die Moderation gemeldet, sollen die dann sehen, was weiter passiert. Mehr Info und Einhauen bringt jetzt eh nix.
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.964
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Hat er vor dem post das sein vcds nicht mehr geht ;)
     
  10. #10 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.218
    Zustimmungen:
    1.852
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    genau. Er hat sich in die Liste eingetragen, die Codierungen anbieten...
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.964
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Da sollte auch jemand durchgreifen.
    Jeder der "viel mit vcds arbeitet" hat die aktuelle 15ner version drauf und wundert sich nicht warum es nicht geht.
     
    djduese gefällt das.
  12. #12 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.218
    Zustimmungen:
    1.852
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Wenn selbst das Original sich schwer tut, ist es mit ner Fälschung deutlich schlimmer...
     
  13. #13 Richter86, 16.02.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.133
    Zustimmungen:
    322
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Was für einen Clone hast du denn?
     
  14. #14 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.218
    Zustimmungen:
    1.852
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Mittlerweile ist ja auch 15.7.3 in deutsch draußen, worauf viele gewartet haben
     
  15. #15 Theresias, 16.02.2016
    Theresias

    Theresias

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    2014er VW California Beach 2.0 BiTDI DSG 4Motion
    Alle originalen VCDS Systeme sind auch immer mit der jeweils aktuellen VCDS Version lauffähig, sprich derzeit wäre das also VCDS Release 15.7.3. Effekte, wie von 'homepagezwerge' beschrieben, treten erfahrungsgemäß im Zusammenhang mit Produktfälschungen / Raubkopien auf. Mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen.
     
    djduese und mika85 gefällt das.
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.964
    Zustimmungen:
    570
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Also einen mehr auf der ignorier Liste.
     
    djduese gefällt das.
  17. #17 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.218
    Zustimmungen:
    1.852
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    :thumbsup:
     
  18. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Seit wann ist denn die 15.7.3 (auf dt. und nicht als BETA) draußen?
     
  19. #19 Theresias, 16.02.2016
    Theresias

    Theresias

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    2014er VW California Beach 2.0 BiTDI DSG 4Motion
    Offiziell? 12:56 Uhr (heute). ;)
     
  20. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Uhh, tip top, dann kann ich gleich ein Update machen :thumbsup:
     
Thema: VCDS V15.7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcds original oder fälschung

    ,
  2. Vagcom 15.7.1 VCDS15.7.1

    ,
  3. vcds 15.7 clone update

    ,
  4. vcds 15,
  5. V15 kartenupdate fälschung,
  6. VCDS 15.7.1,
  7. vcds fälschungen was kann passieren,
  8. Clone update für 15.7.1,
  9. vcds 15.7.1 fälschung ,
  10. vcds 15.7.1 original und fälschung
Die Seite wird geladen...

VCDS V15.7 - Ähnliche Themen

  1. VCDS Fehler 0037 Frontlicht und 0032 Scheinwerfer

    VCDS Fehler 0037 Frontlicht und 0032 Scheinwerfer: Hallo, ich hoffe das mir hier geholfen werden kann!?! Ich habe seit kurzem VCDS und wollte heute meinen Fernlicht Assistenten aktivieren. Dabei...
  2. Octavia III Columbus vcds subwoofer aktivieren?

    Columbus vcds subwoofer aktivieren?: Hallo Leute, Ich hab das Columbus Radio bei mir im 3er Octavia. (Ohne Canton Soundsystem) Meine Frage. Ist bei diesem Radio ein Subwoofer Ausgang...
  3. Fernlichtassistent via VCDS unempfindlicher stellen, Codierung?

    Fernlichtassistent via VCDS unempfindlicher stellen, Codierung?: Hallo zusammen, der Spiegel mit Fernlicht Assistent 5K0 857 511 B wird ja in mehreren Fahrzeugen verbaut. Tiguan, S2, O2, Golf6 ?, Touran ? ,...
  4. Sitzheizung Heizleistung mit VCDS angepasst

    Sitzheizung Heizleistung mit VCDS angepasst: Hallo zusammen Habe einen Skoda Kodiaq und hatte bis gestern eine wirklich sehr lau warme Sitzheizung. Mein Händler sagte das können sie nicht...
  5. VIM freischalten (vcds)

    VIM freischalten (vcds): Gibt es schon Lösungen um "Video In Motion" beim Amundsen frei zu schalten. Ich trete derzeit auf der Stelle. :cursing: iiXii
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden