VCDS V15.7

Dieses Thema im Forum "sonstige Autothemen" wurde erstellt von homepagezwerge, 16.02.2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 homepagezwerge, 16.02.2016
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Hallo,
    ich arbeite selbst viel mit VCDS.
    Es gab ein Update von der Version V14.10 auf die V15.07.

    Dieses Update kann ich aus irgend einem Grund nicht mehr nutzen. Unter der V14.1 wird mein Adapter nach wie vor erkannt, unter der V15.07 leider gar nicht mehr.

    Weiß von euch jemand ob es da evtl. ein Firmwareupdate für den Stecker gegeben hat ?
    Treiber kann ich ausschließen, da es ja mit V14 funktioniert.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 16.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    1.736
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Gefühlsmäßig wäre wohl http://www.vagcomforum.de/ (oder evtl. anderer Vertriebspartner, je nach dem, wo Du das her hast) eher der richtige Ansprechpartner...
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Herzlichen Glückwunsch :) Mülltonne auf und auf Wiedersehen

    Demnächst ein legales vcds kaufen
     
  5. #4 homepagezwerge, 16.02.2016
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    Hätte ja sein können, dass hier jemand weiß was denn geändert wurde...
    Mülltonne muss ja nicht gleich sein, da die V14 läuft. 8|
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Mit einem vermeintlichen vcds clone würde ich nicht vcds Hilfe anbieten! Nicht umsonst wird gewarnt z.b mqb mit 15.7.1 zu codieren im stg 5F
     
  7. wasi

    wasi

    Dabei seit:
    09.11.2014
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 2.0 TDi 184 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heuberger in Bernbeuren
    Kilometerstand:
    44000
    Bei mir kam nach der Installation der V15.7.1 und nach Anstecken des Adapters die Meldung, daß der Adapter auch aktualisiert werden muss. Dies erfolgte nach Bestätigung automatisch durch die V15.7.1. Funktioniert weiterhin einwandfrei.
    mfg
     
  8. #7 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.084
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Sehr mutig, sowas mit einem Clone anzubieten.... @homepagezwerge Trägst du die Kosten für neue Steuergeräte, oder Radioeinheiten?
     
  9. #8 fireball, 16.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    1.736
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Also mal davon abgesehen, dass ich nirgendwo was von Codierungsangeboten sehe, ist das rumhacken jetzt eh völlig sinnlos. Ich hab den Thread an die Moderation gemeldet, sollen die dann sehen, was weiter passiert. Mehr Info und Einhauen bringt jetzt eh nix.
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Hat er vor dem post das sein vcds nicht mehr geht ;)
     
  11. #10 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.084
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    genau. Er hat sich in die Liste eingetragen, die Codierungen anbieten...
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Da sollte auch jemand durchgreifen.
    Jeder der "viel mit vcds arbeitet" hat die aktuelle 15ner version drauf und wundert sich nicht warum es nicht geht.
     
    djduese gefällt das.
  13. #12 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.084
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Wenn selbst das Original sich schwer tut, ist es mit ner Fälschung deutlich schlimmer...
     
  14. #13 Richter86, 16.02.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.503
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Was für einen Clone hast du denn?
     
  15. #14 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.084
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Mittlerweile ist ja auch 15.7.3 in deutsch draußen, worauf viele gewartet haben
     
  16. #15 Theresias, 16.02.2016
    Theresias

    Theresias

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    2014er VW California Beach 2.0 BiTDI DSG 4Motion
    Alle originalen VCDS Systeme sind auch immer mit der jeweils aktuellen VCDS Version lauffähig, sprich derzeit wäre das also VCDS Release 15.7.3. Effekte, wie von 'homepagezwerge' beschrieben, treten erfahrungsgemäß im Zusammenhang mit Produktfälschungen / Raubkopien auf. Mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen.
     
    djduese und mika85 gefällt das.
  17. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Also einen mehr auf der ignorier Liste.
     
    djduese gefällt das.
  18. #17 djduese, 16.02.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.084
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    :thumbsup:
     
  19. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Seit wann ist denn die 15.7.3 (auf dt. und nicht als BETA) draußen?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Theresias, 16.02.2016
    Theresias

    Theresias

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    2014er VW California Beach 2.0 BiTDI DSG 4Motion
    Offiziell? 12:56 Uhr (heute). ;)
     
  22. VR170

    VR170

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Fabia RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Bei meinem Spezi
    Kilometerstand:
    141600
    Uhh, tip top, dann kann ich gleich ein Update machen :thumbsup:
     
Thema: VCDS V15.7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Clone update für 15.7.1

    ,
  2. vcds 15.7.1 fälschung

    ,
  3. vcds 15.7.1 original und fälschung

Die Seite wird geladen...

VCDS V15.7 - Ähnliche Themen

  1. VCDS Frage

    VCDS Frage: Hallo Leute, Ich bin jetzt seit geraumer Zeit stolzer Besitzer eines VCDS Diagnoseinterfaces:thumbsup: und demzufolge dem Programm VCDS. Es...
  2. SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung

    SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung: Suche dringende Hilfe in VCDS und BCM nach dämlicher Codierung... [GALLERY] Standardmäßig war dort bei Byte18 "00" Beleuchtung:...
  3. Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?

    Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?: Hallo Community, da unser Rapid viel Kurzstrecke absolviert, werde ich ihm vor dem Winter noch neues Öl (Mobil1 0W-40) spendieren. Es ist der...
  4. Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

    Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kodiaq zu codieren geht. eine sehr gute Zusammenfassung wird @djduese wieder in der one note...
  5. Unnötige Extras durch VCDS und VCP

    Unnötige Extras durch VCDS und VCP: Hallo zusammen, was haltet ihr von einem angepinnten Thread für Extras die durch Codierbarkeit nicht mehr bestellt werden müssen? Ich möchte...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.