VCDS regensensor Kodierung

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von bj78, 26.10.2015.

  1. bj78

    bj78

    Dabei seit:
    11.04.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänemark
    Fahrzeug:
    Fabia III Ambition
    Hallo Leute.

    Hoffentlich kann mich jemand helfen. Ich suche die Kodierung in VCDS Von ein Fabia 3 mit regensensor, climatic und auto licht.
    Ich möchte das regensensor nachrüsten, aber das Kodierung fehlt mich.
    Kann jemand möglich ein bild davon machen?

    MfG
    Brian
    Dänemark
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Robin-, 26.10.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Vollständiger Autoscan vom aktuellem Zustand?
     
  4. bj78

    bj78

    Dabei seit:
    11.04.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänemark
    Fahrzeug:
    Fabia III Ambition
    also wenn man dann die lange Kodierung mit regensensor sehen kann, dann ja bitte
     
  5. #4 -Robin-, 26.10.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    ?????

    DU sollst einen VOLLständigen Autoscan machen und einreichen.
    Damit man erstmal schauen kann wie / wo / was! :rolleyes:
     
  6. bj78

    bj78

    Dabei seit:
    11.04.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänemark
    Fahrzeug:
    Fabia III Ambition
    ich möchte regensensor nachrösten. also brauche ich die Kodierung von einem auto mit regensensor um die Kodierung zu sehen.
    Hoffentlich macht das sin.
    Mfg
     
  7. #6 -Robin-, 26.10.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Ok, ist mir zu doof noch ein drittels mal zu betteln.
     
  8. bj78

    bj78

    Dabei seit:
    11.04.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänemark
    Fahrzeug:
    Fabia III Ambition
    ich hab kein volles autoscan von meinem auto. aber danke dir.
     
  9. #8 -Robin-, 26.10.2015
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Deswegen solltest Du ja einen machen! :rolleyes:

    Egal, ich bin raus.
     
  10. bj78

    bj78

    Dabei seit:
    11.04.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänemark
    Fahrzeug:
    Fabia III Ambition
    wie ist es mit einem volles auto scan von meinem auto, wenn ich die regensensor nicht habe, und dabei die Kodierung nicht in vcds sehen kann.. Wie kann ich dann die Kodierung nachher bekommen. ????
     
  11. #10 Galaxie, 26.10.2015
    Galaxie

    Galaxie Guest

    Es gibt Leute, die diese Annehmlichkeiten als Extra beim Kauf mitbestellen und bezahlen. Und du möchtest das alles so mit einer nachträglichen Softwareänderung einfach gratis nachgeliefert bekommen ?
     
  12. bj78

    bj78

    Dabei seit:
    11.04.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänemark
    Fahrzeug:
    Fabia III Ambition
    ich hab mein auto beim Händler gekauft, die in shop war. und konnte daher nicht regensensor "bestellen" also suche ich ein weg so das ich das nachrüsten kann. ich zahle gern für die Kodierung. Aber hab noch kein Preis bekommen. Hast du ein Preis für dieses Kodierung??

    http://www.skodacommunity.de/threads/vcds.97859/page-8

    Hier ist alles aber ganz gratis ?? mit den HHC Kodierung oder wie ist das ?
     
  13. #12 topgun275, 26.10.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    214
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Ist denn der Regensensor bei deinem Auto überhaupt eingebaut?
     
  14. bj78

    bj78

    Dabei seit:
    11.04.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänemark
    Fahrzeug:
    Fabia III Ambition
    nein nicht eingebaut, möchte es einbauen. Brauche einen neuen sensor, kontakte und dann die Kodierung.
     
  15. tollo

    tollo

    Dabei seit:
    08.08.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Kristiansund
    Fahrzeug:
    Fabia 3, Combi, Style mit Vollausstattung, 110PS, als Zweitwagen Fabia 3 Combi Joy, 90PS
    Kilometerstand:
    5001
    So einfach wie du es dir vorstellst ist es aber nicht.
    Man benötigt als Hardware den Regensensor, plus passenden Innenspiegel als Halter für den Sensor, plus Gel-Folie für den Sensor, plus den passenden Kabelstrang.
     
  16. bj78

    bj78

    Dabei seit:
    11.04.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänemark
    Fahrzeug:
    Fabia III Ambition
    Ich hab Spiegel, da ich klima im auto habe. Also hab ich auch halter für den Sensor. Da gehen 3 Kabel dazu. Neue Sensor hat auch nur 3 Kabel eingänge. Ist mir schon klar was ich brauche. Was nicht für mich so klar ist aber die Kodierung dafür.
     
  17. #16 cz pida, 09.09.2016
    cz pida

    cz pida

    Dabei seit:
    05.09.2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Gablonz an der Neiße, Tschechien
    Fahrzeug:
    Fabia III kombi MJ2016 81KW, style plus
    Kilometerstand:
    19 000
    Hallo Zusammen :-)
    Könnte mir bitte jemand von euch, der Fabia 3 Style mit original Regen-Licht-Feuchtigkeitsensor besitzt und auch Kabel hat, mir die Kodierung von 5Q0 955 547 A schicken ? Habe nur 00185E wo anders gefunden und bräuchte ´ne Bestätigung, das es i.O. ist.
    Vielen Dan im voraus


    P.S. Falls möglich, bitte noch um Bilder der Byte 6 und 13 bei langem Kodierung in 09...beim meinem 15.7.0.china Kabel fehlt leider die Beschreibung :-(
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    232
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi

    Und jetzt erwartetest du von uns die ein Original haben das wir den vcds clone unterstützten?
     
  19. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    232
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi

    @djduese einen für die fake liste
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 cz pida, 09.09.2016
    cz pida

    cz pida

    Dabei seit:
    05.09.2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Gablonz an der Neiße, Tschechien
    Fahrzeug:
    Fabia III kombi MJ2016 81KW, style plus
    Kilometerstand:
    19 000
    Ja, eigentlich schon, ihr in Deutschland habt es mehr einfacher, weil ihr alles immer schnel aktualisiert habt...wenn du aber VCDS in Tchechisch haben willst muss du warten. Wie auch immer, haette hier luegen koennen dass ich original Kabel habe, aber warum? Ihr in DE werdient mehr als wir hier, glaube kaum, wenn der Kabel 2 Drittel eueren Monatsgehalt kosten haette und ihr wuerdet es 1mal im Monat als Hobybastler brauchen, das ihr es kaufen wuerdet.
    Tut mir Leid dass ich si ein schlechter Mensch bin :-(
     
  22. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    232
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Das hat nichts mit schlechter Mensch zu tun. Fake bleibt fake. Du wirst damit in Foren nicht viel hilfe erwarten dürfen.
     
Thema: VCDS regensensor Kodierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcds kabel für Fabia 3

    ,
  2. vcds regensensor skoda

    ,
  3. VCDS Regensensor

Die Seite wird geladen...

VCDS regensensor Kodierung - Ähnliche Themen

  1. VCDS Frage

    VCDS Frage: Hallo Leute, Ich bin jetzt seit geraumer Zeit stolzer Besitzer eines VCDS Diagnoseinterfaces:thumbsup: und demzufolge dem Programm VCDS. Es...
  2. Sdoda Fabia III EU-Import, kein Regensensor

    Sdoda Fabia III EU-Import, kein Regensensor: Ich habe mir beim EU-Händler dieses Jahr einen fertigen Skoda Fabia III Combi 1.2 TSI DSG Styl 81KW gekauft. Er hat meine Farbe und eine gute...
  3. SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung

    SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung: Suche dringende Hilfe in VCDS und BCM nach dämlicher Codierung... [GALLERY] Standardmäßig war dort bei Byte18 "00" Beleuchtung:...
  4. Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?

    Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?: Hallo Community, da unser Rapid viel Kurzstrecke absolviert, werde ich ihm vor dem Winter noch neues Öl (Mobil1 0W-40) spendieren. Es ist der...
  5. Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

    Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kodiaq zu codieren geht. eine sehr gute Zusammenfassung wird @djduese wieder in der one note...