VCDS Programmierung

Diskutiere VCDS Programmierung im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen ich möchte gerne bei meinem Skoda Octavia FL Baujahr 2009 einige Sache mittels VCDS programmieren Habe schon etlich Seiten mit...

  1. #1 Octavia-1.4-TSI, 20.07.2011
    Octavia-1.4-TSI

    Octavia-1.4-TSI

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmalkalden 98574
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Facelift
    Hallo zusammen ich möchte gerne bei meinem Skoda Octavia FL Baujahr 2009 einige Sache mittels VCDS programmieren


    Habe schon etlich Seiten mit codes durch gesucht und immer andere Werte gefunden.​

    Kennt sich jemand damit aus und kann mir bei den Bit`s und Byte`s helfen?​

    Gruß Marco ​
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S

    S Guest

    Die Frage ist wohl eher, was du ändern möchtest.
    Einfach rumspielen ist nicht...

    Mfg
     
  4. #3 geronimo, 20.07.2011
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    67
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
  5. #4 Octavia-1.4-TSI, 20.07.2011
    Octavia-1.4-TSI

    Octavia-1.4-TSI

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmalkalden 98574
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Facelift
    Möchte folgendes Umprogrammieren:

    - Ganganzeige im FIS

    - Not-Warnblinkung

    - Aussenspiegelabsenkung RE wie beim Golf 5
     
  6. #5 crazydogs, 20.07.2011
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Zum rechten Speigel ist schon zu sagen, wenn du keine el. Sitze hast läßt sich da nix programmieren.
     
  7. #6 Octavia-1.4-TSI, 20.07.2011
    Octavia-1.4-TSI

    Octavia-1.4-TSI

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmalkalden 98574
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Facelift
    Und warum funktioniert das beim golf 5 ohne Memory sitze. wird skoda so klein gehalten und eingeschränkt?
     
  8. #7 crazydogs, 20.07.2011
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du keine Memorysitze hast wird ein Türsteuerteil verbaut, dass diese Funktion nicht bietet. Um diese Funktion nach zu rüsten müßtest du einige Steuerteile austauschen. Wieso das so ist darfst du mich nicht fragen. Da gibt es jedenfalls im div. Foren Threads zu.
     
  9. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Ich hab mir schon paar sachen machen lassen...es kommt auch immer drauf an was für steuergeräte du verbaut hast an...man kann nicht alles freischalten bzw ändern...was cooles haben wir damals gefunden, und zwar im bordcomputer habe ich jetzt eine anzeige für denn Tempomaten...mich wüd auch gern int. obs noch wer geschafft hat es zu codieren..
     
  10. #9 crazydogs, 20.07.2011
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt interessant. Was genau zeigt die Anzeige? Kannste mal nen Bild posten?
     
  11. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    die anzeige links unten.
     
  12. #11 Octavia-1.4-TSI, 21.07.2011
    Octavia-1.4-TSI

    Octavia-1.4-TSI

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmalkalden 98574
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Facelift
    Kannst du uns mitteilen was du wo programmieren musstest um die GRA anzeige im FIS zu haben?



    Gruß Marco
     
  13. #12 RS-cookie, 21.07.2011
    RS-cookie

    RS-cookie

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK HN
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TDI DSG
    Steuergerät 17 (Schalttafeleinsatz)->Anpassung->GRA Anzeige-> auf "high" stellen. Abspeichern, fertig. Habs auch vor einem Jahr bei meinem RS probiert und dieses Jahr bei anderen RS. Allerdings ohne Erfolg.
     
  14. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Mich wundert das echt..bei manchen gehts, und bei manchen gehts nicht...allerdings ist sowas echt praktisch...
     
  15. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    geht auch nur mit MaxiDOT, der kleine BC zeigt das nicht an...
     
  16. #15 Octavia-1.4-TSI, 21.07.2011
    Octavia-1.4-TSI

    Octavia-1.4-TSI

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmalkalden 98574
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Facelift
    Kann sich von euch jemand erklären warum ich beim Golf 5 Baujahr 2007 ohne Memorysitz den rechten aussenspiegel absenken kann beim rückwärtsfahren und sowas beim Octavia Baujahr 2010 ohne Memorysitz nicht funktionieren soll?
     
  17. #16 crazydogs, 21.07.2011
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Dann prüfe mal welche Steuerteile (besonders Türsteuerteile) bei deinem Golf verbaut sind und welche bei deinem Octavia.

    Guck mal in Foren. Da ist es schon 1000mal behandelt worden. Wenn du unbedingt diese Funktion haben willst wirst du einige Steuerteile und den Spiegel tauschen müssen. Hab irgendwo von einem gelesen der sich die Funktion hat nachrüsten lassen. Ichj meine alles in Allem hat das über €3000 gekostet.
     
  18. #17 crazydogs, 21.07.2011
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    weil z.B. die Spiegelstellung im Steuergerät für die Memorysitze gespeichert wird und das ist nunmal bei dir nicht verbaut.
     
  19. #18 Octavia-1.4-TSI, 21.07.2011
    Octavia-1.4-TSI

    Octavia-1.4-TSI

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmalkalden 98574
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Facelift
    Danke für die schnelle Info. Kannst du mir einen Link senden wo das schon behandelt wurde. Habe so nicht gefunden.



    Gruß Marco
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 crazydogs, 21.07.2011
    crazydogs

    crazydogs

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Link
    Link
    Link
    Link
    Link
    Link
    Link

    Den wo jemand es auf Biegel und Brechen nachgerüstet hat find ich jetzt nicht auf die Schnelle
     
  22. #20 Octavia-1.4-TSI, 21.07.2011
    Octavia-1.4-TSI

    Octavia-1.4-TSI

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schmalkalden 98574
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Facelift
    Habe gerade gelesen das für die Spiegelabsenkung lediglich einen Stellmotor mit Memoryfunktion benötigt. Kosten 94 Euro mit Anschlußstecker
     
Thema: VCDS Programmierung
Die Seite wird geladen...

VCDS Programmierung - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf VCDS Hex&Can USB mit Koffer und 12" WinPad Win10

    VCDS Hex&Can USB mit Koffer und 12" WinPad Win10: VCDS HEX+CAN-USB (Original PCI) im Set mit 12" WinPad (Win10), Koffer, USB Adapter für "Tablet-Only" (ohne Tastatur) und CD mit VCDS-Software und...
  2. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  3. Programmierung

    Programmierung: Im Vorfeld möche ich DJDüse danken für die Programmierungen, die er bei meinem SIII gemacht hat! Auch der Support und der freundliche Kontakt ist...
  4. CarPort vs. VCDS

    CarPort vs. VCDS: Hallo, habe CarPort inkl. Kabel erworben und problemfrei diverse Anpassungen vorgenommen. Möchte jetzt gerne im Forum wissen, wo Vor- und...
  5. Privatverkauf VCDS PCI Diagnosetrchnik GmbH / VCDS Pro

    VCDS PCI Diagnosetrchnik GmbH / VCDS Pro: Hallo, Auto ist verkauft und nun ist mir beim Aufräumen der VCDS Koffer in die Hand gefallen, daher jetzt zum Verkauf. Beim letzten mal habe ich...