VCDS / OBD Codes für den Superb II

Diskutiere VCDS / OBD Codes für den Superb II im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Im rls

  1. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Im rls
     
  2. #942 SuperBee_LE, 02.02.2019
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.467
    Zustimmungen:
    2.004
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Was ist mit dem Kippschalter?!
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wenn das nicht reicht kann man da nochmal dran drehen
     
  4. #944 lordofazeroth, 03.02.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
    Wenn der Regensensor zuwenig Regen sieht, nutzt der Kippschalter auf dem Hebel genau nichts.
     
  5. #945 SuperBee_LE, 03.02.2019
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.467
    Zustimmungen:
    2.004
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Bei mir legt er dann immer sofort los.
     
  6. #946 Lamensis, 03.02.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    647
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    97000
    Das klingt dann aber eher nach defekt oder Verschmutzung.
    Tatsächlich habe ich mir aber auch schon Mal gedacht dass Stufe 1 ein bisschen eher reagieren könnte, weil mir Stufe 2 dann schon "zu nervös" ist.
     
  7. Mahssel

    Mahssel

    Dabei seit:
    08.02.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auch auf die Gefahr hin mich einem gewissen Grad des Anschisses auszusetzen:

    Wo ist denn die Datei aus #1 hin?! Also die Liste. Ich kann dich hier in dem ganzen Thread nicht finden. (zugegebenermaßen hab ich mir "erst" knapp über 30 Seiten angeschaut). Hab ich sie übersehen oder ist die nicht mehr existent?!
     
  8. #948 lordofazeroth, 08.02.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.03.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
  9. #949 lordofazeroth, 25.02.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
    Kurze Frage,
    weiß jemand, was im STG 18 (Auxiliary heater) die Adaptionswerte/Kanäle 17-25 bedeuten?
     
  10. Mahssel

    Mahssel

    Dabei seit:
    08.02.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Für Leute ohne onedrive (so wie ich) nicht ladbar.

    Soll mich einloggen oder ein neues Konto erstellen.
    Das eine kann und das andere will ich nicht ;)

    Gibts noch eine andere Quelle? :D
     
  11. #951 lordofazeroth, 02.03.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
    Irgendwie funktioniert dieser Direktlink bei mir auch nicht mehr...

    Ich verlinke daher mal auf djdueses Thread, in seiner Signatur:
    https://www.skodacommunity.de/threads/codierungen-der-onenote-als-pdf-datei.107882/
     
  12. #952 lordofazeroth, 25.03.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
    Hallo zusammen,

    mit Rückfahrkamera gibt es ja bei Einlegen des Rückwärtsgangs die Meldung "Look, safe to move?", welche als schwarzer Balken unten über das Display gelegt wird.
    (oder was auch immer in Deutsch dort steht)

    Kann man diese Meldung deaktivieren?
     
  13. #953 fireball, 25.03.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.939
    Zustimmungen:
    4.854
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Nein.
     
  14. #954 lordofazeroth, 30.03.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
  15. #955 Lamensis, 30.03.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    647
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    97000
    Bei mir hat im stg09 im Byte 0 Bit 3 und 4 nix mit dem LRS zu tun,sondern mit der Zentralverriegelung.
    Da die Bits binär sind, also 1 oder 0, würde ich auch eher vermuten dass eine Empfindlichkeit in den Anpassungskanälen gesetzt wird.
     
  16. #956 lordofazeroth, 30.03.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
    Ist das bei dir Autolock und Autounlock?
     
  17. #957 Lamensis, 30.03.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    647
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    97000
    Nein,selektive Zentralverriegelung und Auto-Lock(automatisches sperren über 15 km/h)
     

    Anhänge:

  18. #958 lordofazeroth, 30.03.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
    Dann bist du im Falschen Steuergerät.
    Der RLS ist ein Untersteuergerät vom 09er. OBDEleven zeichnet diese leider nicht auf, da muss man live rein um etwas zu sehen.
     
  19. #959 Lamensis, 30.03.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    647
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    97000
    Ah okay,ich hab offline nachgesehen da der Superb nicht in der Nähe ist. Mein Fehler.
    2 Bits sind aber dennoch nicht viel, das würde gerade mal 4 verschiedene Einstellungsmöglichkeiten bedeuten.
    Trial and error?^^
     
  20. #960 lordofazeroth, 30.03.2019
    lordofazeroth

    lordofazeroth

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
    Naja, wieviele Bytes wie Byte 18 hat denn unser Auto?
    Würdest du da einfach so rumspielen?
     
Thema: VCDS / OBD Codes für den Superb II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb 3t codierungsliste

    ,
  2. vcds skoda superb

    ,
  3. superb 3t codierung

    ,
  4. vcds codierung skoda superb,
  5. codes für Skoda superb,
  6. skoda superb 3t vcds codes,
  7. skoda superb 3t codierung,
  8. skoda superb freischalten,
  9. skoda superb codierung,
  10. Codierung skoda superb 3t ,
  11. skoda superb vcds codes,
  12. superb 3t coding,
  13. superb 3t codierliste,
  14. skoda superb ii,
  15. superb vcds,
  16. Skoda superb 3t Kombi vcds,
  17. skoda superb 3t vcds login coded,
  18. vdsc skoda superb,
  19. codierung skoda Superb Bj. 2011 - 2012,
  20. codierliste skoda superb 2,
  21. skoda superb programierung,
  22. skoda superb vcds,
  23. skoda superb 2 codierungsliste,
  24. kodierliste skoda superb,
  25. superb 3t codierungen
Die Seite wird geladen...

VCDS / OBD Codes für den Superb II - Ähnliche Themen

  1. VCDS-Kabel bei eBay

    VCDS-Kabel bei eBay: Hallo, ich habe das folgende Interface bei ebay gefunden....
  2. Privatverkauf VCDS Diagnosestecker HEX+CAN original PCI / VCDS PRO

    VCDS Diagnosestecker HEX+CAN original PCI / VCDS PRO: VERKAUFT. Kann gelöscht werden...
  3. VCDS / OBD Schnittstelle funktioniert nicht -- keine Zündungserkennung

    VCDS / OBD Schnittstelle funktioniert nicht -- keine Zündungserkennung: Hallo, meine Abgaskontrollleuchte ist seit ca. einem Monat an. Am Anfang war sie sporadisch an, jetzt dauerhaft. Ich konnte bisher nicht zum...
  4. VCDS/ OBD Programmier Liste vorhanden?

    VCDS/ OBD Programmier Liste vorhanden?: Hat jemand von euch so eine Liste für den S3?
  5. VCDS/OBD Codes

    VCDS/OBD Codes: Hallo zusammen, ich habe eine Frage. Wo findet man auf die schnelle eine Übersicht was man am Superb II alles mit Codes ändern kann ? Es geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden