Vcds frage

Diskutiere Vcds frage im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Heckklappe springt nur auf. Fährt aber nicht hoch. Kann mir jemand sagen woran das liegt. So gemacht wie beschreiben. Kein Fehler wird angezeigt

  1. #1 Marciiii, 01.08.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Heckklappe springt nur auf. Fährt aber nicht hoch.

    Kann mir jemand sagen woran das liegt.
    So gemacht wie beschreiben. Kein Fehler wird angezeigt
     
  2. #2 PJM2880, 01.08.2012
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.266
    Zustimmungen:
    199
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Wenn du von meiner VCDS Liste hier sprichts sollte es funktionieren wie beschrieben.

    Bist du sicher dass du keine andere Funktion aktiviert hast irgendwo??
     
  3. #3 juergent, 01.08.2012
    juergent

    juergent

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0 TDI 125 KW DSG
    Vielleicht verstehe ich ja etwas falsch aber um die Heckklappe zu öffnen, per FFB oder vom Cockpit aus, muss nichts programmiert werden. Das ist Standard.
     
  4. #4 2fast4u, 01.08.2012
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    sorry für die frage, hast du denn eine elektrische heckklappe? sprich anstelle der dämpfer rechts und links so dickere teile mit motoren etc.? das beschriebene passt irgendwie zu der normalen klappe. bei meinem (ohne el. klappe) springt sie auch nur aus dem schloss.
     
  5. #5 Marciiii, 01.08.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Es hat nach Neustart und erneutem programmieren doch geklappt.
    Evtl zu schnell gewesen

    Danke eurer Hilfe.
     
  6. Hoto

    Hoto

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Harz
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    30100
    Ihr habt wahrscheinlich einmaldrücken mit gedrückt halten verwechselt.Hast Du auch das Columbus?(andere Frage)
     
  7. #7 Marciiii, 05.08.2012
    Marciiii

    Marciiii

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Fahrzeug:
    Superb IIC - 2.0TSI / Fabia 2MC
    Kilometerstand:
    15555
    Ja das denke ich auch.
    Ja das habe ich auch

    Funktioniert bei euch die tempomatanzeige für die km stand Anzeige
     
Thema:

Vcds frage

Die Seite wird geladen...

Vcds frage - Ähnliche Themen

  1. VCDS Kodierung der Schaltwippen

    VCDS Kodierung der Schaltwippen: Kann mir einer bitte sagen, was das zu bedeuten hat? Würde gerne auf Kodiert / Verbaut setzen .. komme jedoch nicht weiter?! Zur Info: habe ein...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. VCDS Raum Nürnberg gesucht

    VCDS Raum Nürnberg gesucht: Hallöchen, ich suche einen VCDS Profi der mir ein paar dinge einprogrammieren kann. Skoda Fabia 5J Elegance. Raum Nürnberg viele grüße :)
  4. Vorstellung und kleine Fragen (2.0 TDI DSG)

    Vorstellung und kleine Fragen (2.0 TDI DSG): Hi Leute! Habe mich soeben hier angemeldet und würde mich gerne kurz vorstellen, da ich wahrscheinlich ab nun öfter hier sein werde. Im Anschluss...
  5. Superb Fragen vom Neuling

    Superb Fragen vom Neuling: Hallo Forumsgemeinde, ich heisse David, bin ganz neu hier und stehe vor der Aufgabe ein neues Fahrzeug zu bestellen und hätte dazu eins zwei...