VCDS Diagnosegerät im PLZ-Bereich 63...

Diskutiere VCDS Diagnosegerät im PLZ-Bereich 63... im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, da ich heute den 5. VW-Freundlichen und den 3. Bosch-Service "angefahren habe und mir alle gesagt haben, dass sie nur ein...

  1. #1 Boerni64, 28.03.2013
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Hallo zusammen,
    da ich heute den 5. VW-Freundlichen und den 3. Bosch-Service "angefahren habe und mir alle gesagt haben, dass sie nur ein
    normales und kein "offenes" Diagnosegerät habe, wende ich mich nun verzweifelt an Euch.
    Wer wohnt in Hanau, Main-Kinzig-Kreis, oder auch Wetterau-Kreis und hat ein "offenes" VCDS Gerät, mit dem man Codierungen
    vornehmen kann. Nur 2 Codierungen.

    Danke

    Bernd
     
  2. #2 tschack, 28.03.2013
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.723
    Zustimmungen:
    815
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
  3. #3 Boerni64, 28.03.2013
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Ja, wenn die sich mal melden würden. Habe 2 angeschrieben. Nix kommt zurück. Dann brauch ich auch diesen Service nicht
     
  4. #4 Rene RS, 28.03.2013
    Rene RS

    Rene RS

    Dabei seit:
    03.09.2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Markgröningen/Ludwigsburg
    Fahrzeug:
    1U RS
    Kilometerstand:
    185000
    Wenn du mal in den Stuttgarter Raum kommen solltest dann melde Dich
     
  5. #5 Boerni64, 28.03.2013
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Danke, wird aber erst in ein paar Wochen sein...
     
  6. #6 Rene RS, 28.03.2013
    Rene RS

    Rene RS

    Dabei seit:
    03.09.2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Markgröningen/Ludwigsburg
    Fahrzeug:
    1U RS
    Kilometerstand:
    185000
    Wenn du bis dahin niemanden gefunden hast dann melde Dich einfach.
    Was willst du denn codiert haben?
     
  7. #7 Boerni64, 28.03.2013
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Dauerfahrlicht aus, Autobahnlicht aus und die Funktion "Notblinken" an. Meiner ist mal ein Franzose gewesen und die Skoda und VW Schrauber kiregen es nicht auf die Reihe, das Standlicht in der Funktion TFL auszuschalten.
     
  8. #8 roomie63, 28.03.2013
    roomie63

    roomie63

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mömbris
    Fahrzeug:
    Superb Kombi 2.0TDI CR + Roomster 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Waren beides Unfallwagen/selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    74000
    Ich komme aus Mömbris,wenn dir das was hilft. Bin allerdings dieses Wochenende nicht zuhause. Und unter der Woche beruflich unterwegs. Evtl. wäre nächstes Wochenende möglich.
     
  9. #9 Boerni64, 28.03.2013
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000
    Hallo, das hört sich gut an. ich nehme dein Angebot gerne an.

    gruß
    Bernd
     
  10. #10 Andi_RS, 29.03.2013
    Andi_RS

    Andi_RS

    Dabei seit:
    01.02.2003
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Friedberg (Hessen)
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TSI DSG
    Hallo,

    ich hätte auch VCDS mit MicroCAN USB Interface in Friedberg an zubieten.

    Mfg
    Andi
     
  11. #11 Folly11, 29.03.2013
    Folly11

    Folly11

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Überall und nirgendwo
    Fahrzeug:
    Schaden
    Werkstatt/Händler:
    Vertragspartner
    Kilometerstand:
    6967
    Sorry, dass ich einfach bei dir schreibe,
    aber im VCDS Forum fand ich keine PLZ...

    Gibt hier Leute aus Dresden, Pirna und Umgebung?
     
  12. #12 Ampelbremser, 29.03.2013
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Da ich auch gerade in DD bin..., falls sich wer findet, der hier in der Gegend ein Bit per VCDS kippen kann, ich würde mich an einen Termin meines Vorredners dranhängen wollen. Mir hat die Werkstatt beim letzten Termin wohl ein Update oder irgendwas eingespielt und dabei einige bereits schonmal umprogrammierte Sachen wieder auf Default resettet, die hätte ich gern wieder. Automatische Verriegelung nach dem Losfahren z.B. ..., sonst muss ich halt bis Mai zum Durchsichtstermin warten, aber wenn sich hier auf die Schnelle ein Treffen ergibt...?
     
  13. #13 Manuel81, 29.03.2013
    Manuel81

    Manuel81

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Celle
    Fahrzeug:
    Skoda Superb2 2.0 TDI DSG 170 KW

    Kannst du das bei dir im Maxi Dot nicht einstellen?
     
  14. #14 Ampelbremser, 29.03.2013
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Nicht verbaut. :) Nur das MFA.
     
  15. #15 Eiswürfel, 29.03.2013
    Eiswürfel

    Eiswürfel

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lichtenau
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2,0 TDI DSG L&K 125KW
    Werkstatt/Händler:
    Auto Point Chemnitz
    Also für Raum DD bzw. C hab ich auch Interesse.
     
  16. #16 Boerni64, 29.03.2013
    Boerni64

    Boerni64

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    63694 Limeshain-Rommelhausen Dolmenring 2 63694 Li
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limo V6 3,6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AWG Ortenberg - Freie Werkstatt
    Kilometerstand:
    113000

    Hallo Andi... Habe Dir ne PN geschickt
     
  17. #17 AdrianW, 31.03.2013
    AdrianW

    AdrianW

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI 170PS schwarz
    Kilometerstand:
    60000
    also ich kann gern im Bereich Heilbronn aushelfen wenn dort jemand Hilfe braucht...

    und zum Thema DD/C... ab und zu bin ich in Sachsen (Erzgebirge) bei Familie zu Besuch...
    kann nur grad noch nicht sagen wann das nächste Mal... wenn sich demnächst sich keiner in der
    Gegend findet einfach mal PM an mich

    grüße
     
Thema: VCDS Diagnosegerät im PLZ-Bereich 63...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcds codierung hanau

Die Seite wird geladen...

VCDS Diagnosegerät im PLZ-Bereich 63... - Ähnliche Themen

  1. VCDS-Programmierung

    VCDS-Programmierung: Hallo, Mein S2 ist Mj.6/2012 und ich wollte die Tage mich an der Neuprogrammierung der Heckklappe versuchen. Sprich, das schließen aus dem...
  2. VCDS-User in Österreich(OÖ/Raum Wels) gesucht

    VCDS-User in Österreich(OÖ/Raum Wels) gesucht: Ich bräuchte Unterstützung eines VCDS-User, hätte gerne ein paar einfach Änderungswünsche an meinem neuen Octavia 5e Combi FL durchführen lassen;...
  3. VCDS - .ROD-Dateien fehlen S3V MJ 2018

    VCDS - .ROD-Dateien fehlen S3V MJ 2018: Hallo zusammen, wollte einige Funktionen im Superb 3V, MJ 2018, mit VCDS codieren. Trotz aktueller Version 17.8.0 fehlen bei diversen...
  4. VCDS / Micro-CAN und Fabia III

    VCDS / Micro-CAN und Fabia III: Git es Leute, bei denen das VCDS Micro-CAN ab BJ18 noch zuverlässig funktioniert ? Grund der Frage: Vielleicht will hier jemand den Verkauf...
  5. VCDS/ OBD Programmier Liste vorhanden?

    VCDS/ OBD Programmier Liste vorhanden?: Hat jemand von euch so eine Liste für den S3?