USB Stick Columbus

Diskutiere USB Stick Columbus im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mein Columbus erkennt keine USB Sticks habe schon Alle Formate versucht kommt immer keine Mediendatei und dan hängt sich das Teil auf, schon ein...

  1. #1 frank040266, 17.01.2015
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    Mein Columbus erkennt keine USB Sticks habe schon Alle Formate versucht kommt immer keine Mediendatei und dan hängt sich das Teil auf,
    schon ein update von Skoda was nichts gebracht hat.
    lg frank
     
  2. #2 Handy-Man, 17.01.2015
    Handy-Man

    Handy-Man

    Dabei seit:
    07.11.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    FFB
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2,0 TDI 110kw DSG L&K (bestellt)
    Werkstatt/Händler:
    Schwaba Augsburg
    Meinst Du damit: alle Musik-Formate (MP3, WMA etc.) oder alle Formatierungs-Möglichkeiten des USB-Sticks (FAT, FAT32 etc.)?

    Falls noch nicht geschehen, würde ich als erstes mal einen Stick komplett neu formatieren, frisch Musik drauf schieben und testen.

    Mein Octavia ist ja noch nicht da, aber ich verwende gerade nen 32GB-Stick im (Leih-)Golf VII, funktioniert problemlos.
     
  3. #3 Quax 1978, 17.01.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.669
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Wenn der Stick mal als Tranport für Filme diente und demnach exFat formatiert wurde, kann es damit zusammenhängen. In der Regel können die Geräte mit exFat nichts anfangen. Mal überprüfen und ggf. auf FAT32 neu formatieren.
     
  4. #4 frank040266, 17.01.2015
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    habe fat 32 und mp3 drauf wenn ich den Stick in USB einstecke hängt sich das ganze Columbus auf
    lg frank
     
  5. #5 Quax 1978, 18.01.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.669
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Hast Du mal einen anderen Stick probiert? SD Karte auch mal getestet, ob das da auch so ist. Wenn es bei anderen Sticks auch so ist, denke ich ist es ein Geräteproblem. Bzw. Von Interface.
     
  6. #6 frank040266, 18.01.2015
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    SD Karte geht in beiden Schächten mit den gleichen Dateien super, anderen Stick versuche ich heute mal.
    lg Frank
     
  7. #7 Octiman, 18.01.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    hört sich nach stickunverträglichkeit an
     
  8. #8 frank040266, 18.01.2015
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    ist wirklich so heute anderen stick gleiche formatierung geht alles, der alte Stick geht aber ohne Probleme am PC seltsam.
    lg Frank
     
  9. #9 Hoschi_73, 18.01.2015
    Hoschi_73

    Hoschi_73

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    08
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi 1,6 TDI
    Kilometerstand:
    2000
    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit die Ordner auf der SD- Karte zu aktualisieren? Immer wenn ich neue Alben (Ordner mit .mp3) hinzufüge und die SD- Karte (64 GB) wieder in den Schacht stecke wo sie vorher auch drin war, werden die neuen Ordner nicht angezeigt. Karte wurde vorher aber mit " sicher entfernen" entfernt. Stecke ich die Karte in Schacht 2, wird alles erkannt.
    Jemand ne Lösung?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  10. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Lösche die Systemdatei auf der SD, dann funktioniert es.

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  11. #11 Hoschi_73, 18.01.2015
    Hoschi_73

    Hoschi_73

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    08
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi 1,6 TDI
    Kilometerstand:
    2000
    Danke
     
  12. #12 Umsteiger, 19.01.2015
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    330
    Ort:
    Steyr
    Fahrzeug:
    ABT S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    41.000
    Kann man eigentlich einen zweiten USB-Anschluß nachrüsten ?
     
  13. Honki

    Honki

    Dabei seit:
    05.11.2014
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    DN
    Fahrzeug:
    Octavia 5E FL RS MJ19
    kleinen USB-Hub :thumbup:
     
  14. #14 Umsteiger, 19.01.2015
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    330
    Ort:
    Steyr
    Fahrzeug:
    ABT S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    41.000
    Nö nö kommt nicht infrage, wir sind ja nicht bei den Russen! :D
    Möchte kein Kabel quer über den Schalthebel spannen. Der USB Anschluß soll natürlich im Handschuhfach unterbracht werden.
     
  15. #15 darklord, 19.01.2015
    darklord

    darklord

    Dabei seit:
    13.01.2015
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stimpfach
    Fahrzeug:
    Octavia RS, Audi A4, Nissan Maxima, Nissan Primera, VW Golf2
    sorry für OT

    wird so ein HUB unterstützt? in der Bedienungsanleitung steht das sowas nicht geht, falls ich das richtig gelesen habe....
    zusätzliches USB Kabel im Handschufach wäre natürlich toll für meinen Ipod :D
     
  16. #16 Umsteiger, 19.01.2015
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    330
    Ort:
    Steyr
    Fahrzeug:
    ABT S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    41.000
    ja schon, aber wenn 500mA erreicht sind --> ist leider Schluss.

    Man könnte den USB Anschluss sicher am MIB abgreifen und mit einen aktiven Hub (12V Anschluss nötig) verteilen.
    Ist alles kein Problem.

    Ich frage mich nur, ob das ohne Bastelei möglich ist.
     
  17. #17 lost-in-emotions, 27.07.2016
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.338
    Zustimmungen:
    78
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Ich häng mich mal hier an und wärme auf, weil mein Problem relativ gut dazu passt:
    Also mein (doch etwas älterer) USB Stick wird zwar zu 96% immer erkannt,
    doch die mp3 die darauf sind, werden "resettet". War ich z.B. aktuell auf Track 22,
    ist er nach dem verlassen des Autos und späteren neustarten wieder bei Track 01 ..?!

    Hatte deshalb schonmal von exFAT auf Fat32 formatiert. Brachte irgendwie keine Besserung.
    Bin ausserdem der Meinung, das es durchaus mal so war, das der Stand mal gespeichert wurde.
     
Thema: USB Stick Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus usb

    ,
  2. skoda octavia 5e usb größe

    ,
  3. skoda kartenupdate über usb

    ,
  4. skoda octavia navi update USB,
  5. columbus update per usb klsppt nicht,
  6. skoda navi update usb,
  7. skoda columbus update usb stick,
  8. octavia 3 usb hub,
  9. skoda octavia 2017 hub anschluss,
  10. columbus usb nachrüsten,
  11. skoda columbus update usb,
  12. Skoda columbus stick,
  13. skoda octavia 3 columbus film usb,
  14. skoda octavia usb stick Columbus ,
  15. Columbus erkennt USB Stick nicht,
  16. skoda octavia 3 usb hub
Die Seite wird geladen...

USB Stick Columbus - Ähnliche Themen

  1. USB Stick beim Columbus neu einlesen?

    USB Stick beim Columbus neu einlesen?: Folgendes Problem: Ich nutze seit Wochen einen USB Stick, der am Columbus eingesteckt ist, völlig problemlos. Nun habe ich auf den Stick neue MP3...
  2. Columbus 2018 Navi - UPDATE PER USB STICK

    Columbus 2018 Navi - UPDATE PER USB STICK: Hej zusammen , in unserem Kodiaq ist das knopflose Columbus eingebaut . Nun habe ich das Kartenupdate heruntergeladen , entpackt und auf einem...
  3. Octavia III Musik von HDD (Columbus) zurück auf USB-Stick

    Musik von HDD (Columbus) zurück auf USB-Stick: Hallo allerseits, gibt es eine Möglichkeit, die auf HDD abgelegten Musikdateien, wieder zu exportieren (z.B. auf einen USB-Stick)?
  4. USB Stick am Columbus 2

    USB Stick am Columbus 2: Hallo zusammen ich habe den Octavie 3 seit 2 Wochen in meinem Besitz :-) direkt nen San Disk Cruzer Edge 32GB USB Stick genommen und nur damit...
  5. Columbus und USB-Stick Formatierung?

    Columbus und USB-Stick Formatierung?: ach, fast vergessen... Brauche ja noch Musik für die Heimreise :D Habe hier nen 32GB USB-Stick, der nur für Musik dienen soll (bis ich eine SD...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden