USB Stick Columbus

Diskutiere USB Stick Columbus im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mein Columbus erkennt keine USB Sticks habe schon Alle Formate versucht kommt immer keine Mediendatei und dan hängt sich das Teil auf, schon ein...

  1. #1 frank040266, 17.01.2015
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    Mein Columbus erkennt keine USB Sticks habe schon Alle Formate versucht kommt immer keine Mediendatei und dan hängt sich das Teil auf,
    schon ein update von Skoda was nichts gebracht hat.
    lg frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Handy-Man, 17.01.2015
    Handy-Man

    Handy-Man

    Dabei seit:
    07.11.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    FFB
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2,0 TDI 110kw DSG L&K (bestellt)
    Werkstatt/Händler:
    Schwaba Augsburg
    Meinst Du damit: alle Musik-Formate (MP3, WMA etc.) oder alle Formatierungs-Möglichkeiten des USB-Sticks (FAT, FAT32 etc.)?

    Falls noch nicht geschehen, würde ich als erstes mal einen Stick komplett neu formatieren, frisch Musik drauf schieben und testen.

    Mein Octavia ist ja noch nicht da, aber ich verwende gerade nen 32GB-Stick im (Leih-)Golf VII, funktioniert problemlos.
     
  4. #3 Quax 1978, 17.01.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Wenn der Stick mal als Tranport für Filme diente und demnach exFat formatiert wurde, kann es damit zusammenhängen. In der Regel können die Geräte mit exFat nichts anfangen. Mal überprüfen und ggf. auf FAT32 neu formatieren.
     
  5. #4 frank040266, 17.01.2015
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    habe fat 32 und mp3 drauf wenn ich den Stick in USB einstecke hängt sich das ganze Columbus auf
    lg frank
     
  6. #5 Quax 1978, 18.01.2015
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Hast Du mal einen anderen Stick probiert? SD Karte auch mal getestet, ob das da auch so ist. Wenn es bei anderen Sticks auch so ist, denke ich ist es ein Geräteproblem. Bzw. Von Interface.
     
  7. #6 frank040266, 18.01.2015
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    SD Karte geht in beiden Schächten mit den gleichen Dateien super, anderen Stick versuche ich heute mal.
    lg Frank
     
  8. #7 Octiman, 18.01.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    hört sich nach stickunverträglichkeit an
     
  9. #8 frank040266, 18.01.2015
    frank040266

    frank040266

    Dabei seit:
    23.11.2014
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kempten
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Exklusive Limo 2,0 tdi DSG
    ist wirklich so heute anderen stick gleiche formatierung geht alles, der alte Stick geht aber ohne Probleme am PC seltsam.
    lg Frank
     
  10. #9 Hoschi_73, 18.01.2015
    Hoschi_73

    Hoschi_73

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    08
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi 1,6 TDI
    Kilometerstand:
    2000
    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit die Ordner auf der SD- Karte zu aktualisieren? Immer wenn ich neue Alben (Ordner mit .mp3) hinzufüge und die SD- Karte (64 GB) wieder in den Schacht stecke wo sie vorher auch drin war, werden die neuen Ordner nicht angezeigt. Karte wurde vorher aber mit " sicher entfernen" entfernt. Stecke ich die Karte in Schacht 2, wird alles erkannt.
    Jemand ne Lösung?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  11. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Lösche die Systemdatei auf der SD, dann funktioniert es.

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  12. #11 Hoschi_73, 18.01.2015
    Hoschi_73

    Hoschi_73

    Dabei seit:
    14.07.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    08
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi 1,6 TDI
    Kilometerstand:
    2000
    Danke
     
  13. #12 Umsteiger, 19.01.2015
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    3200
    Kann man eigentlich einen zweiten USB-Anschluß nachrüsten ?
     
  14. Honki

    Honki

    Dabei seit:
    05.11.2014
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    DN
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI RS Kombi MJ2015
    Werkstatt/Händler:
    EU
    kleinen USB-Hub :thumbup:
     
  15. #14 Umsteiger, 19.01.2015
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    3200
    Nö nö kommt nicht infrage, wir sind ja nicht bei den Russen! :D
    Möchte kein Kabel quer über den Schalthebel spannen. Der USB Anschluß soll natürlich im Handschuhfach unterbracht werden.
     
  16. #15 darklord, 19.01.2015
    darklord

    darklord

    Dabei seit:
    13.01.2015
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stimpfach
    Fahrzeug:
    Octavia RS, Audi A4, Nissan Maxima, Nissan Primera, VW Golf2
    sorry für OT

    wird so ein HUB unterstützt? in der Bedienungsanleitung steht das sowas nicht geht, falls ich das richtig gelesen habe....
    zusätzliches USB Kabel im Handschufach wäre natürlich toll für meinen Ipod :D
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Umsteiger, 19.01.2015
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    3200
    ja schon, aber wenn 500mA erreicht sind --> ist leider Schluss.

    Man könnte den USB Anschluss sicher am MIB abgreifen und mit einen aktiven Hub (12V Anschluss nötig) verteilen.
    Ist alles kein Problem.

    Ich frage mich nur, ob das ohne Bastelei möglich ist.
     
  19. #17 lost-in-emotions, 27.07.2016
    lost-in-emotions

    lost-in-emotions

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    SKODA Octavia 5E RS
    Ich häng mich mal hier an und wärme auf, weil mein Problem relativ gut dazu passt:
    Also mein (doch etwas älterer) USB Stick wird zwar zu 96% immer erkannt,
    doch die mp3 die darauf sind, werden "resettet". War ich z.B. aktuell auf Track 22,
    ist er nach dem verlassen des Autos und späteren neustarten wieder bei Track 01 ..?!

    Hatte deshalb schonmal von exFAT auf Fat32 formatiert. Brachte irgendwie keine Besserung.
    Bin ausserdem der Meinung, das es durchaus mal so war, das der Stand mal gespeichert wurde.
     
Thema: USB Stick Columbus
Die Seite wird geladen...

USB Stick Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Privatverkauf VCDS Hex&Can USB mit Koffer und 12" WinPad Win10

    VCDS Hex&Can USB mit Koffer und 12" WinPad Win10: VCDS HEX+CAN-USB (Original PCI) im Set mit 12" WinPad (Win10), Koffer, USB Adapter für "Tablet-Only" (ohne Tastatur) und CD mit VCDS-Software und...
  4. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto