Update für Autoradio Columbus

Diskutiere Update für Autoradio Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hy ! Ich habe seit kurzen eine Superb 2.0 TFSI und möchte das Radio gerne updaten ! Da er schon 3 Jahre alt ist , könnte es eine Aufrischung...

  1. #1 hofi77-1, 01.10.2015
    hofi77-1

    hofi77-1

    Dabei seit:
    30.09.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hy ! Ich habe seit kurzen eine Superb 2.0 TFSI und möchte das Radio gerne updaten ! Da er schon 3 Jahre alt ist , könnte es eine Aufrischung gebrauchen . Wer kann mir helfen ??? Ich wohne in Falkenberg/ Elster und eventuell kommt jemand aus der Nähe !?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 01.10.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Was meinst du mit Update? Kartenmaterial?
     
  4. #3 hofi77-1, 02.10.2015
    hofi77-1

    hofi77-1

    Dabei seit:
    30.09.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja Kartenabdate und eventuell kann man ja dann die Senderanzeige auch ändern . Habe es bei einem Bekannten gesehen, der hatte statts der normalen Sendernamen, Logos davon . Ich weiß jetzt aber nicht , ob es ein Columbus war .
     
  5. #4 Richter86, 02.10.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  6. #5 fireball, 02.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.851
    Zustimmungen:
    2.275
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Nein, das geht nicht.
     
  7. #6 Rolli-210, 09.10.2015
    Rolli-210

    Rolli-210

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Plankstadt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 1,4 l Green tec DSG, ACC, Licht & Design, Ablage Plus, Buisiness Traveller, Standheizung usw. Modelljahr 2015
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst, Mannheim
    Kilometerstand:
    20000 km
    Senderlogo:

    In meinem Handbuch zu Columbus steht ab Seite 26 wie das mit den Senderlogos bei Columbus geht.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Lamensis, 09.10.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Ja,weil du einen Octavia III mit Columbus II hast. Hier geht es um das Columbus I. Dort gibt es das nicht.
     
  10. #8 Rolli-210, 10.10.2015
    Rolli-210

    Rolli-210

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Plankstadt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 1,4 l Green tec DSG, ACC, Licht & Design, Ablage Plus, Buisiness Traveller, Standheizung usw. Modelljahr 2015
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst, Mannheim
    Kilometerstand:
    20000 km
    Okay, dann geht es leider nicht.
     
Thema:

Update für Autoradio Columbus

Die Seite wird geladen...

Update für Autoradio Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...