Update Firmware und Gracenote Columbus 2

Diskutiere Update Firmware und Gracenote Columbus 2 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; wie das Kartenmaterial ein Update erfährt ist ja bekannt und stellt keine Hürde da .... ABER! wie kann ich die Gracenote Datenbank updaten?...

  1. btl04

    btl04

    Dabei seit:
    07.06.2013
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    in Deutschland
    Fahrzeug:
    O3FL Combi 1.4TSI Style MJ18; Citigo MC MJ16
    wie das Kartenmaterial ein Update erfährt ist ja bekannt und stellt keine Hürde da ....

    ABER! wie kann ich die Gracenote Datenbank updaten?

    Gut, denke es wird möglicherweise auch über SD-Card / USB (ja Kartenmaterial oder POI geht auch über USB) und über den Button "Software aktualisieren" gehen, nur woher bekommen? Habe im Netz nichts dazu gefunden.

    Stand der Datenbank meines Gerätes ist: ...5203

    Weiterhin würde mich interessieren ob es schon ein Firmware Update fürs Columbus gibt. Meins hat die Version 0196 drauf.

    Vielleicht hat hier jemand schon eine neuere.

    Da ich jetzt 2x das Problem hatte, dass sich die Lautstärke nicht mehr regeln ließ, funktionierte nach einigen Min. von selbst wieder.
     
  2. #2 T-Mac1807, 26.10.2013
    T-Mac1807

    T-Mac1807

    Dabei seit:
    17.10.2013
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0

    Einfach beim Händler während der Garantie sagen es zickt :-) habe ich bisher bei all meinen Autos gemacht. Die spielen da dann immer ein update bei Überprüfung auf. Nicht die feine englische Art aber die verdienen am Service ja auch genug


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  3. #3 Gregor1982, 21.12.2013
    Gregor1982

    Gregor1982

    Dabei seit:
    15.09.2013
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.4 TSI DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Franke in Radeberg
    Ich lasse das Thema mal wieder aufleben. Ich habe einen Octavia 3 mit Columbus Navi. Es muss doch eine Seite geben wo man ein Firmware Update laden kann...bei dem alten Columbus ging es doch auch. Ich war auch schon bei my-gti.com...aber da gibt es nur das alte.

    Meine Firmware ist 0297...habe ihn seit paar Tagen erst

    Weiß einer was?
     
  4. #4 Freakhf, 23.12.2013
    Freakhf

    Freakhf

    Dabei seit:
    02.03.2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Elegance, 125 KW
    Kilometerstand:
    193200
    Hast du den Probleme mit deinem Columbus? Weil solange man keine Probleme hat muss man auch nicht zwangsläufig aktualisieren.
    Never change a running system!!!
     
Thema: Update Firmware und Gracenote Columbus 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda gracenote update

    ,
  2. gracenote update skoda

    ,
  3. columbus 2 firmware

    ,
  4. skoda columbus 2 firmware,
  5. Skoda columbus grâce note update ,
  6. skoda columbus poi datenbank,
  7. gracenote columbus navi,
  8. gracenote datenbank aktualisieren,
  9. skoda superb iii gracenote,
  10. update columbus 2 skoda,
  11. daten columbus update
Die Seite wird geladen...

Update Firmware und Gracenote Columbus 2 - Ähnliche Themen

  1. Update RS TDI

    Update RS TDI: Hallo zusammen, Wer von Euch hat auf dem RS schon das Update drauf, und wie sind die Erfshrungen bzw. Folgen?
  2. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  3. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  4. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  5. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...