Update Firmware und Gracenote Columbus 2

Diskutiere Update Firmware und Gracenote Columbus 2 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; wie das Kartenmaterial ein Update erfährt ist ja bekannt und stellt keine Hürde da .... ABER! wie kann ich die Gracenote Datenbank updaten?...

  1. btl04

    btl04

    Dabei seit:
    07.06.2013
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    in Deutschland
    Fahrzeug:
    O3 Combi 1.4TSI Elegance
    wie das Kartenmaterial ein Update erfährt ist ja bekannt und stellt keine Hürde da ....

    ABER! wie kann ich die Gracenote Datenbank updaten?

    Gut, denke es wird möglicherweise auch über SD-Card / USB (ja Kartenmaterial oder POI geht auch über USB) und über den Button "Software aktualisieren" gehen, nur woher bekommen? Habe im Netz nichts dazu gefunden.

    Stand der Datenbank meines Gerätes ist: ...5203

    Weiterhin würde mich interessieren ob es schon ein Firmware Update fürs Columbus gibt. Meins hat die Version 0196 drauf.

    Vielleicht hat hier jemand schon eine neuere.

    Da ich jetzt 2x das Problem hatte, dass sich die Lautstärke nicht mehr regeln ließ, funktionierte nach einigen Min. von selbst wieder.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 T-Mac1807, 26.10.2013
    T-Mac1807

    T-Mac1807

    Dabei seit:
    17.10.2013
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0

    Einfach beim Händler während der Garantie sagen es zickt :-) habe ich bisher bei all meinen Autos gemacht. Die spielen da dann immer ein update bei Überprüfung auf. Nicht die feine englische Art aber die verdienen am Service ja auch genug


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  4. #3 Gregor1982, 21.12.2013
    Gregor1982

    Gregor1982

    Dabei seit:
    15.09.2013
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.4 TSI DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Franke in Radeberg
    Ich lasse das Thema mal wieder aufleben. Ich habe einen Octavia 3 mit Columbus Navi. Es muss doch eine Seite geben wo man ein Firmware Update laden kann...bei dem alten Columbus ging es doch auch. Ich war auch schon bei my-gti.com...aber da gibt es nur das alte.

    Meine Firmware ist 0297...habe ihn seit paar Tagen erst

    Weiß einer was?
     
  5. #4 Freakhf, 23.12.2013
    Freakhf

    Freakhf

    Dabei seit:
    02.03.2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Elegance, 125 KW
    Kilometerstand:
    182150
    Hast du den Probleme mit deinem Columbus? Weil solange man keine Probleme hat muss man auch nicht zwangsläufig aktualisieren.
    Never change a running system!!!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Update Firmware und Gracenote Columbus 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus 2 firmware

    ,
  2. Skoda columbus grâce note update

    ,
  3. skoda columbus poi datenbank

    ,
  4. gracenote columbus navi,
  5. gracenote datenbank aktualisieren,
  6. skoda superb iii gracenote,
  7. update columbus 2 skoda,
  8. daten columbus update
Die Seite wird geladen...

Update Firmware und Gracenote Columbus 2 - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf 2 x D3S OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED HID Xenon-Brenner

    2 x D3S OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED HID Xenon-Brenner: Hallo, ich gebe folgendes ab. 2x D3S OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED Xenon-Brenner. Gekauft im November bei Lichtex.de. Sie sind wirklich...
  2. OBD2 Buchse/Stecker am Octavia 2 1Z

    OBD2 Buchse/Stecker am Octavia 2 1Z: Guten Abend Ich habe ein Problem mit dem Platz tun um die OBD2 Buchse des O2. Ich besitze mehrere Adapter, welche via BT verbindung zum...
  3. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...