Update Firmware und Gracenote Columbus 2

Diskutiere Update Firmware und Gracenote Columbus 2 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; wie das Kartenmaterial ein Update erfährt ist ja bekannt und stellt keine Hürde da .... ABER! wie kann ich die Gracenote Datenbank updaten?...

  1. btl04

    btl04

    Dabei seit:
    07.06.2013
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    134
    Ort:
    in Deutschland
    Fahrzeug:
    O3FL Combi 1.4TSI Style MJ18; Citigo MC MJ16
    wie das Kartenmaterial ein Update erfährt ist ja bekannt und stellt keine Hürde da ....

    ABER! wie kann ich die Gracenote Datenbank updaten?

    Gut, denke es wird möglicherweise auch über SD-Card / USB (ja Kartenmaterial oder POI geht auch über USB) und über den Button "Software aktualisieren" gehen, nur woher bekommen? Habe im Netz nichts dazu gefunden.

    Stand der Datenbank meines Gerätes ist: ...5203

    Weiterhin würde mich interessieren ob es schon ein Firmware Update fürs Columbus gibt. Meins hat die Version 0196 drauf.

    Vielleicht hat hier jemand schon eine neuere.

    Da ich jetzt 2x das Problem hatte, dass sich die Lautstärke nicht mehr regeln ließ, funktionierte nach einigen Min. von selbst wieder.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 T-Mac1807, 26.10.2013
    T-Mac1807

    T-Mac1807

    Dabei seit:
    17.10.2013
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0

    Einfach beim Händler während der Garantie sagen es zickt :-) habe ich bisher bei all meinen Autos gemacht. Die spielen da dann immer ein update bei Überprüfung auf. Nicht die feine englische Art aber die verdienen am Service ja auch genug


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  4. #3 Gregor1982, 21.12.2013
    Gregor1982

    Gregor1982

    Dabei seit:
    15.09.2013
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi 1.4 TSI DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Franke in Radeberg
    Ich lasse das Thema mal wieder aufleben. Ich habe einen Octavia 3 mit Columbus Navi. Es muss doch eine Seite geben wo man ein Firmware Update laden kann...bei dem alten Columbus ging es doch auch. Ich war auch schon bei my-gti.com...aber da gibt es nur das alte.

    Meine Firmware ist 0297...habe ihn seit paar Tagen erst

    Weiß einer was?
     
  5. #4 Freakhf, 23.12.2013
    Freakhf

    Freakhf

    Dabei seit:
    02.03.2013
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Elegance, 125 KW
    Kilometerstand:
    185060
    Hast du den Probleme mit deinem Columbus? Weil solange man keine Probleme hat muss man auch nicht zwangsläufig aktualisieren.
    Never change a running system!!!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Update Firmware und Gracenote Columbus 2
Die Seite wird geladen...

Update Firmware und Gracenote Columbus 2 - Ähnliche Themen

  1. Warnleuchte Zündspule blinkt. Skoda Fabia 2, Bj 2011

    Warnleuchte Zündspule blinkt. Skoda Fabia 2, Bj 2011: Hi, habe seit ein paar Wochen das Problem, dass die Warnleuchte der Zündspule blinkt. Nach einiger Zeit geht dann die orangene Wanrleuchte des...
  2. Suche Dachträger Super 2

    Dachträger Super 2: Hallo, ich bin auf der Suche nach den Grundträgern für den Superb 2.
  3. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  4. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  5. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?