Update ECE2016 für Columbus verfügbar

Diskutiere Update ECE2016 für Columbus verfügbar im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe gerade festgestellt, dass das Update ECE 2016 für Columbus und ich schätze mal auch für die anderen Navis zur Verfügung steht....

  1. #1 ScheppiKL, 09.11.2015
    ScheppiKL

    ScheppiKL

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Schwarzwald-Baar-Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi III 2,0 TDI 4x4 140kw DSG
    Hallo,

    ich habe gerade festgestellt, dass das Update ECE 2016 für Columbus und ich schätze mal auch für die anderen Navis zur Verfügung steht. Aktuell lade ich das Update herunter, wollte aber mal hören, ob es schon Erfahrungen damit gibt. Gibt es Verbesserungen? Vor allem im Bereich WLAN?

    Ausgeliefert wurde mein Neuer am 29.10. mit ECE 2015/2016

    Wäre cool, wenn das Update ohne Händler auch für die Steuergeräte ginge ... den Stauassistenten mir 15s hätte ich echt gerne in einer Aktualisierung. Die 3s sind einfach zu knapp bemessen.

    Danke,
    Stefan
     
  2. #2 Egonson, 09.11.2015
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    707
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Du solltest bei deinem schon die aktuelle Navi-Software draufhaben.
     
  3. #3 ScheppiKL, 09.11.2015
    ScheppiKL

    ScheppiKL

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Schwarzwald-Baar-Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi III 2,0 TDI 4x4 140kw DSG
    Mh, ok, dann ist es wohl nur ein Kartenupdate. Letzte Woche hat http://updateportal.skoda-auto.com/ noch mitgeteilt, dass es im November ein Update geben wird, heute steht die ECE2016 (statt ECE 2015/2016 von letzter Woche) zur Verfügung.

    Hatte die Hoffnung, dass es auch Software-seitig Änderungen gibt. Aktuell habe ich doch das eine oder andere Problem mit dem WLAN.
     
  4. #4 Egonson, 09.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2015
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    707
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
  5. KaLaeu

    KaLaeu

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Luckenwalde
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi S3 2.0 TDI CR
    Kilometerstand:
    1200
    Gibt es denn ne Liste, was alles anders ist seit dem Update?
     
  6. #6 nancy666, 09.11.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6.013
    Zustimmungen:
    2.117
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    guck mal im Navi-Bereich

    da steht unter andern

    • Sämtliche Landdaten haben sich geändert von Version 123 auf Version 134
    • Die Sprachdateien wurden von Version 197 auf die Version 203 angehoben.
     
    Robert Krejci und ShutUpAndDrive gefällt das.
  7. #7 Egonson, 09.11.2015
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    707
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Nancy, mach mal nen Link, find des grad auch net.
     
  8. #8 Grabi71, 09.11.2015
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    Funktioniert der Download bei Euch??? Bei mir stoppt das ganze nach 100MB....
     
  9. tosh

    tosh

    Dabei seit:
    24.07.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi 2,0 TDI SCR DSG
    Ich habs am Samstag installiert, ging ohne Probleme. Zum Upload im Columbus braucht man aber einen 32 GByte Datenträger mit fat32. Ein kleinerer ist zu klein für das update und ein größerer ist zu groß für fat32. NTFS oder exFAT werden nicht unterstützt.

    Tobias
     
  10. #10 Grabi71, 09.11.2015
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    Habe ich alles. Nur der Download selbst funkt nicht.
     
  11. tosh

    tosh

    Dabei seit:
    24.07.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi 2,0 TDI SCR DSG
    Ich hab´s gerade nochmal angestartet, klappt. Download ist bei 1,6 GByte.
     
  12. #12 Grabi71, 09.11.2015
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    Dann werde ich morgen mein Glück nochmals versuchen
     
  13. #13 SCFeigling, 09.11.2015
    SCFeigling

    SCFeigling

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeug:
    Superb 3 Combi 140KW TDI DSG 4x4 Sportline Quarz-Grau Supernova
    Werkstatt/Händler:
    Schmolke OHZ
    Wie jetzt? Werden 64GB Karten überhaupt nicht unterstützt, oder nur in Verbindung mit dem Update und fat32?!
     
  14. #14 Tobi184, 09.11.2015
    Tobi184

    Tobi184

    Dabei seit:
    18.03.2015
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 5E 2.0 TDI
    Hallo Leute! Ich Rätsel gerade was bei mir nicht passt. Ich habe den O3 Bj. 2014 mit Columbus 2. Wenn ich im Update-Portal mit der Fahrzeugnummer checke steht dort das die aktuelle Version ECE2015/2016 ist und das nächste Update im Mai kommen wird. Vor kurzem Stand dort noch im November. Warum wird mach wie vor die ECE2015/2016 angezeigt und nicht die ECE2016???
     
  15. #15 Tobi184, 10.11.2015
    Tobi184

    Tobi184

    Dabei seit:
    18.03.2015
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 5E 2.0 TDI
    So schaut es bei mir im Update-Portal aus:

     
  16. tosh

    tosh

    Dabei seit:
    24.07.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi 2,0 TDI SCR DSG
    Fuer Multimediadateien kann man groessere Speicherkarten verwenden - da stoert dann nur die Beschraenkung auf maximal 30000 Dateien pro Karte. Der Downloader moechtge nach dem Download gleich auf eine Karte entpacken und akzeptiert dabei nur fat32. Moeglicherweise hat nur er diese Beschraenkung und das Columbus selbst wuerde vielleicht sogar von einem anderen Filesystem uploaden koennen.
     
  17. #17 Grabi71, 10.11.2015
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    upload_2015-11-10_7-24-43.png

    Also bei mir bleibt das so stehen und nichts tut sich mehr....trotz schneller Internetverbindung etc....
     
  18. #18 SuperB 2002, 10.11.2015
    SuperB 2002

    SuperB 2002

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    234
    Fahrzeug:
    S3 FL in Lava Blau, L&K TDI 140 KW
    Hast Du es schon versucht, auf die Festplatte zuladen?
     
  19. #19 Grabi71, 10.11.2015
    Grabi71

    Grabi71

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda Superb S3 Limo 2.0 TDI/190 PS, BJ 7/2015
    Kilometerstand:
    110000
    ja klar...leider das gleiche...
     
  20. #20 Tobi184, 10.11.2015
    Tobi184

    Tobi184

    Dabei seit:
    18.03.2015
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 5E 2.0 TDI
    Hast du schonmal einen anderen PC probiert? Welches ist nun das aktuelle? ECE2015/2016 oder ECE2016?
     
Thema: Update ECE2016 für Columbus verfügbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus update 2016

    ,
  2. columbus update 2016

    ,
  3. skoda columbus 2016

    ,
  4. skoda columbus 810 update fat32,
  5. Skoda Columbus Update,
  6. columbus update 2017,
  7. skoda octavia 5e navi update,
  8. skoda columbus update 2017,
  9. skoda update zip,
  10. skoda ece 2016,
  11. columbus 2016 update,
  12. kartenupdate octavia bj 2015,
  13. SKODA Superb 2017 Navi Update,
  14. Previous oder ece version kodiag navi,
  15. fat32 ntfs update skoda columbus ,
  16. VW ECE 2016,
  17. skoda columbus 2017 update,
  18. wie lade ich kartenupdate für columbus runter,
  19. skoda update,
  20. columbus wlan Kartenaktualisierung,
  21. firmware columbus 2 2017,
  22. columbus skoda navi 2016 update,
  23. skoda ece 2015,
  24. Superb kombi 2016-2017 was ist anders,
  25. superb 2016 navigieren version
Die Seite wird geladen...

Update ECE2016 für Columbus verfügbar - Ähnliche Themen

  1. DCC Update auf neue Einstellung möglich?

    DCC Update auf neue Einstellung möglich?: Hallo, ich habe letztens in einem Golf 8 gesessen und gesehen, dass man das DCC nicht nur in festen Programmen, sondern sozusagen "frei"...
  2. OBDeleven und angezeigte Softwareversionen bzw. Updates

    OBDeleven und angezeigte Softwareversionen bzw. Updates: Hallo zusammen, weiß jemand von euch wie zuverlässig die Update-Erkennung von OBDeleven ist bzgl. der Software der Steuergeräte? Beim Durchgucken...
  3. Skoda Columbus - Android Auto Google Map?

    Skoda Columbus - Android Auto Google Map?: Wie ich gelesen habe hat Skoda ja Google Map entfernt bzw. wird es auf dem Columbus nicht mehr unterstützt. Gibt es irgendeine Möglichkeit die...
  4. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  5. USB Stick beim Columbus neu einlesen?

    USB Stick beim Columbus neu einlesen?: Folgendes Problem: Ich nutze seit Wochen einen USB Stick, der am Columbus eingesteckt ist, völlig problemlos. Nun habe ich auf den Stick neue MP3...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden