Fabia III Update der Senderlogos beim Bolero

Diskutiere Update der Senderlogos beim Bolero im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Heute war ich auf der Update-Seite von Skoda, gab meine VIN ein und erhielt die Nachricht, dass zwei Updates fürs Bolero da sind. Eins betrifft...

  1. #1 topgun275, 17.05.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Heute war ich auf der Update-Seite von Skoda, gab meine VIN ein und erhielt die Nachricht, dass zwei Updates fürs Bolero da sind. Eins betrifft die Senderlogos und eins Bluetooth. Also habe ich mir erst mal das Update für die Logos auf den PC geladen und in einen Ordner entpackt. Danach hatte ich dort einen Unterordner CPU und eine TXT-Datei "Metainfo". Nun habe ich diese beiden Sachen auf eine SD-Karte (8GB-FAT32) kopiert und bin dann zu meinem Bolero. Dort auf SETUP->SYSTEMINFORMATIONEN->SOFTWARE AKTUALISIEREN. Es versuchte das Update, brach dann aber mit der Meldung ab, dass es keine Update-Infos finden könne. Mache ich da was falsch? Ich habe daraufhin diese METAINFO.TXT mal am PC geöffnet, da stehen eigentlich die ganzen Links für das Update drin. Es klappt aber nicht.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bierbubu, 17.05.2015
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2015
    Bierbubu

    Bierbubu

    Dabei seit:
    14.02.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Sieht es bei dir so aus?: Im Root Verzeichnis der SD Karte befinden sich die Unterordner: cpu, bluetooth,... und die .txt Datei
     
  4. Loutus

    Loutus

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    368
    Fahrzeug:
    Fabia III Style 1.2 TSI DSG quarzgrau Colorconcept EibachPro Sparco Assetto Gara
  5. #4 topgun275, 17.05.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
  6. #5 topgun275, 17.05.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Ja, genau, nur diese Dateien. Trotzdem findet das Bolero keine Aktualisierung.
     
  7. Penryn

    Penryn

    Dabei seit:
    07.04.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    35
    Nein, auf den letzten Seiten dieses Themas geht es genau um die von Dir beschriebenen Update-Probleme. Ich kann das Bolero-System auch nicht aktualisieren und es scheint weitere Benutzer so zu gehen.
     
  8. #7 Brade75, 17.05.2015
    Brade75

    Brade75

    Dabei seit:
    24.03.2015
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Mittenwalde
    Fahrzeug:
    noch Skoda FabiaCombi 2
    Werkstatt/Händler:
    Kosser
    Kilometerstand:
    666924
    Am besten mal beim händler vorbei schauen .mache es auch am mittwoch.
     
  9. #8 topgun275, 17.05.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Ich werde es morgen mal mit dem USB-Stick probieren, vielleicht klappt es ja.
     
  10. #9 topgun275, 18.05.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Hat leider mit dem USB-STICK auch nicht funktioniert. Ich glaube aber eher, dass ich schon die aktuelle Version drauf habe. Der Ordner CPU trägt als Datum 06.02.15. Da hatte ich meinen neuen Fabia noch gar nicht. Ich nehme an, dass er deshalb kein Update findet. Dann wäre die Fehlermeldung allerdings sehr doof gewählt, da könnte man auch schreiben "Daten aktuell" oder so ähnlich.
     
  11. Penryn

    Penryn

    Dabei seit:
    07.04.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    35
    Ich vermute auch, es gibt kein Update. Ich habe mal in die Verzeichnisse reingeschaut, das Datum ist irgendwann aus dem letzten Jahr (bei dem BT-Update bin ich mir gerade nicht sicher, war aber auch schon etwas älter). Wenn wir mal davon ausgehen, daß das Datum paßt, bleibt es ein Geheimnis von Skoda, warum man das als Aktualisierung anbietet...
     
  12. Arfam

    Arfam

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Demnächst: Fabia3 Kombi Style 110PS Race-Blue Metallic
    Kurze Frage:
    Über das Update Portal kann man sich ja das Senderlogo Update ziehen, welches ca. 97 MB Groß sein soll. Wenn ich auf den Download Knopf drücke, lädt er jedoch nur eine Downloader.exe von 900KB herunter. Starte ich dieses am Rechner, erstellt es nur eine txt. Datei mit dem Titel "Error log". Wie komme ich an das 97MB Update?
     
  13. #12 topgun275, 24.05.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Also wenn ich die "Downloader.exe" starte, dann öffnet sich ein Fenster, wo ich auswählen kann, in welches Verzeichnis ich die ZIP-Datei haben will. Dann auf "Download starten" und los gehts.
     
  14. Arfam

    Arfam

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Demnächst: Fabia3 Kombi Style 110PS Race-Blue Metallic
    Seltsam. Bei mir nicht. Schade.
    So...mit meinem Tab hat es funktioniert
     
  15. #14 topgun275, 24.05.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Das Problem bei mir ist nur, dass mein Bolero auf der SD-Karte kein Update findet, wie ich bereits weiter oben geschrieben habe. Ich nehme immer noch an, dass ich bereits die aktuelle Version drauf habe. Man kann es aber nirgendwo am Radio nachprüfen.
     
  16. Arfam

    Arfam

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Demnächst: Fabia3 Kombi Style 110PS Race-Blue Metallic
    Bei mir ist es genauso.
     
    saVoy gefällt das.
  17. #16 topgun275, 26.05.2015
    topgun275

    topgun275

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    244
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 5J Style 110 PS
    Kilometerstand:
    11000
    Hier mal ein Bild meines Software-Standes. Vielleicht hilft es ja.
     

    Anhänge:

  18. Arfam

    Arfam

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Demnächst: Fabia3 Kombi Style 110PS Race-Blue Metallic
    Bei mir steht bei Software 0138.
     
  19. #18 Scanner, 26.05.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ich glaub, das Thema gibts gefühlte 10x im richtigen Unterforum...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Arfam

    Arfam

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Demnächst: Fabia3 Kombi Style 110PS Race-Blue Metallic
    Danke für den informativen Beitrag, Herr Lehrer.
     
  22. #20 Scanner, 26.05.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    war mir ein Vergnügen :)
    und wenn jeder etwas in irgend welche Unterforen rein schreibt oder zig mal das gleiche geschrieben wird,
    wirds sogar für dich zu stressig zum mitlesen :whistling:
     
Thema: Update der Senderlogos beim Bolero
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Bolero senderlogo

    ,
  2. skoda bolero update

    ,
  3. senderlogos skoda download

    ,
  4. skoda bolero,
  5. zip datei senderlogo skoda,
  6. senderlogos skoda bolero download,
  7. skoda senderlogos,
  8. skoda Fabia senderlogos,
  9. Bolero Skoda sender,
  10. skoda Bolero logos updaten,
  11. senderlogos skoda fabia 3 download swing,
  12. update bolero,
  13. update skoda bolero radio,
  14. skoda bolero senderlogos,
  15. senderlogos download skoda,
  16. skoda senderlogos download,
  17. skoda update senderlogos bolero,
  18. bolero skoda update,
  19. bolero update,
  20. skoda columbus senderlogos,
  21. skoda fabia bolero update,
  22. skoda fabia update bolero,
  23. update für bolero ,
  24. senderlogos skoda
Die Seite wird geladen...

Update der Senderlogos beim Bolero - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  3. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  4. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  5. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...