Superb III Update Amundsen

Diskutiere Update Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich lade gerade das 12 GB große Update für das Amundsen herunter und habe eine Downloadrate von ca. 280 KB, obwohl ich eine...

  1. #1 Topperboss, 21.11.2016
    Topperboss

    Topperboss

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich lade gerade das 12 GB große Update für das Amundsen herunter und habe eine Downloadrate von ca. 280 KB, obwohl ich eine Datenleitung von 6 MB habe, die momentan auch mit etwa 3,7 MB läuft.
    Ist das normal und wenn nicht, kann man was dran ändern?
     
  2. #2 Maerker2009, 21.11.2016
    Maerker2009

    Maerker2009

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    453
    Ort:
    Großraum Berlin
    Fahrzeug:
    Superb III Style TDI 150 PS HS Combi Style
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft am Rande Berlins, Werkstatt ist von Skoda
    Kilometerstand:
    41.000
    hatte dasselbe Problem. Vermutlich ist der Server dort überlastet. Einfach laufen lassen. Am nächsten Morgen hatte ich die DAtei auf meiner Festplatte :D
     
  3. #3 Lutz 91, 21.11.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.107
    Zustimmungen:
    3.993
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Der Download hat bei mir 2h gedauert.
     
  4. #4 Elektro, 21.11.2016
    Elektro

    Elektro

    Dabei seit:
    24.08.2016
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeug:
    Superb III 140KW Sportline
    ja ja, je weiter östlich, desto langsamer geht das alles :rolleyes:

    Ich denke dein Amundsen war aktuell ?
     
  5. #5 Lutz 91, 21.11.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.107
    Zustimmungen:
    3.993
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Nein, war 2016/2017 drauf, jetzt auf die neue 2017 upgedatet. ;)
     
  6. #6 Elektro, 21.11.2016
    Elektro

    Elektro

    Dabei seit:
    24.08.2016
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeug:
    Superb III 140KW Sportline
    Aha
     
  7. Sadir

    Sadir

    Dabei seit:
    02.04.2016
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    S3 Style TDI 4x4 140 kW DSG AHK alles drin was ich brauch
    Ich finde nur das ECE 1 2016/2017?
     
  8. #8 Lutz 91, 21.11.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.107
    Zustimmungen:
    3.993
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    acwob gefällt das.
  9. #9 ZwergN@se, 21.11.2016
    ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    83
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT DSG
    Sehe ich das richtig das in meinem das MIB II verbaut ist. Gebaut wurde meiner Mitte Oktober? Hab auch das Amundsen drin.
     
  10. #10 Lutz 91, 21.11.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.107
    Zustimmungen:
    3.993
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Jap, MIB 2 ... gibts den S3 überhaupt mit MIB 1 ? Glaube nicht.
     
  11. Sadir

    Sadir

    Dabei seit:
    02.04.2016
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    S3 Style TDI 4x4 140 kW DSG AHK alles drin was ich brauch
  12. #12 Lutz 91, 21.11.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.107
    Zustimmungen:
    3.993
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Was meinst du mit Skoda Teil? Amundsen klappt, habe ich heute selber gemacht!
     
    Sadir gefällt das.
  13. #13 triumph61, 22.11.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.813
    Zustimmungen:
    1.406
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Mir wird angezeigt das der DL um die 30 Minuten dauert. 120Mbit Leitung. Also Server läuft
     
  14. #14 Rosenjoey, 22.11.2016
    Rosenjoey

    Rosenjoey

    Dabei seit:
    12.10.2016
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Stephanskirchen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Sportline 190PS 4x4 und Yeti 150 PS 4x4 DSG, Yeti 2.0 TDI 4x4 150PS drive
    Hallo Superbianer,
    mein Dicker wird kommende Woche gebaut. Darf ich dann davon ausgehen, dass ich das Amundsen mit dem Aktuellen Softwarestand bekomme, oder muss ich da dann al erstes mal Updates drüber bügeln?
     
  15. #15 Neoctavianer, 22.11.2016
    Neoctavianer

    Neoctavianer

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,6 tdi 5 Gang handgerührt
    Werkstatt/Händler:
    Verarztet vom Schrauber des geringsten Misstrauens.
    Normal wäre, sich zuerst Gedanken über die Technik zu machen. Du hast eine Leitung mit 6 MBit/s, die gerade mit 3,7Mbit/s zur Verfügung steht. Um auf MByte/s zu kommen, musst Du durch 8 teilen. Das wären dann knapp 500 kbyte/s. Wo ist also das Problem?
     
    Maerker2009 gefällt das.
  16. #16 Maerker2009, 22.11.2016
    Maerker2009

    Maerker2009

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    453
    Ort:
    Großraum Berlin
    Fahrzeug:
    Superb III Style TDI 150 PS HS Combi Style
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft am Rande Berlins, Werkstatt ist von Skoda
    Kilometerstand:
    41.000
    Nach dem was mir mein :rolleyes: erzählt hat, ist das so: es gab eine Übergangszeit, in der die "neue" Hardware aus dem Columbus für das Amundsen eingebaut wurde. Damit hatte die alte Amundsen Software-Probleme bezüglich der POI.
    Diese wurden mit dem Update aus 10/16 weitgehend, aber noch nicht vollständig behoben. Ich persönlich habe schon ein Amundsen mit Columbus-Hardware in einem Vorführer-Octi gesehen, in dem die POI wie gewohnt anwählbar waren. Das Auto wurde ein paar Wochen nach meinem gebaut.
     
  17. #17 Topperboss, 22.11.2016
    Topperboss

    Topperboss

    Dabei seit:
    21.11.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Update war nach 8 Stunden oder so unten, entpacken ging schneller. Das Wichtigste. Navi funktioniert mit Update auf den ersten Blick optimal.
     
  18. #18 Maerker2009, 22.11.2016
    Maerker2009

    Maerker2009

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    453
    Ort:
    Großraum Berlin
    Fahrzeug:
    Superb III Style TDI 150 PS HS Combi Style
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft am Rande Berlins, Werkstatt ist von Skoda
    Kilometerstand:
    41.000
    Frage: wenn Du auf den Menüpunkt "Sonderziele" gehst, wie viele siehst Du? 3 oder mehr?
    Am besten wäre ein Foto
     
  19. #19 Lutz 91, 22.11.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.107
    Zustimmungen:
    3.993
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Bei dem Menüpunkt Sonderziele sind immer! nur diese 3. Dort kommen auch keine dazu.
     
  20. #20 Maerker2009, 22.11.2016
    Maerker2009

    Maerker2009

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    453
    Ort:
    Großraum Berlin
    Fahrzeug:
    Superb III Style TDI 150 PS HS Combi Style
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft am Rande Berlins, Werkstatt ist von Skoda
    Kilometerstand:
    41.000
    Wenn Du das so weißt, dann weißt Du das das sicher besser....

    Ich habe live gesehen:
    Unter den 3 Sonderzielen....gibt es bei komplett funktionierenden Geräten dann noch die Zeile Nr. 4: "weitere Sonderziele"
    Und darunter gibt es dann noch ...zig andere zur Auswahl
     
Thema: Update Amundsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia speicher telefon löschen

    ,
  2. amundsen koordinaten ziel

    ,
  3. superb 3 amundsen daten

    ,
  4. superb amundsen
Die Seite wird geladen...

Update Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  2. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  3. Privatverkauf Funkschlüssel Update Set "alt" auf MQB Klappschlüssel Optik

    Funkschlüssel Update Set "alt" auf MQB Klappschlüssel Optik: Wegen Fehlkauf wieder ab zu geben. Ich habe leider die neueren nicht passenden Schlüssel :pinch: Sie sind heute bei mir angekommen nach 5 Wochen...
  4. Fabia III Amundsen updaten

    Amundsen updaten: Hallo Zusammen, ich habe versucht, auf meiner SD Karte neue POI´s zu installieren, was mir nicht gelungen ist. Nun bin ich heute, zum Händler für...
  5. Navi problem beim amundsen radio

    Navi problem beim amundsen radio: Moin moin liebe Leute. Habe folgendes Problem bei meinem Navi und zwar zeigt es mir nicht die Aktuelle Position vom Auto an. Laut Navi bin ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden