Unterschiede Bolero I gegenüber Bolero II

Diskutiere Unterschiede Bolero I gegenüber Bolero II im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen. Nur eine generäle Frage. Worin bestehen den die Unterschiede zwischen dem neuen und alten Bolero? Bzw. gibt es überhaupt welche?...

  1. #1 Muselmane, 30.10.2013
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Hallo zusammen. Nur eine generäle Frage. Worin bestehen den die Unterschiede zwischen dem neuen und alten Bolero?
    Bzw. gibt es überhaupt welche?
    Und hat sich etwas an den Einbaumaßen geändert?

    Gruß Muselmane
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SuperbRS, 30.10.2013
    SuperbRS

    SuperbRS

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Markkleeberg Leipzig
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    AC-Weber Leipzig/Taucha/Wachau
    Also ich hab das Bolero1 und bin im o3 RS letztens mit dem neuen in Berührung gekommen.
    Was mir so aufgefallen ist beim neuen:
    Digitalradio DAB+
    Bildschirm kleiner
    CD Laufwerk im Handschuhfach
    Touchscreen mit Wischgestensteuerung
    Viele KFZ-Einstellungen in den Menüs möglich

    LG, SuperbRS
     
  4. #3 Richter86, 30.10.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Falls du mit dem Gedanken spielst es in den Rapid zu bauen, vergiss es ;)
     
  5. #4 Muselmane, 30.10.2013
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    @Richter

    Warum? Passt nicht?
     
  6. #5 Richter86, 30.10.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Nein, keine Chance. Völlig anderes System, passt auch Baulich nicht.
     
  7. #6 Muselmane, 30.10.2013
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Langsam nervt es. Ich will doch nur eine vernünftige Lösung für DAB+ und dass ich mein MFL nutzen kann.
    Ich brauch kein Navi oder Bluetooth. Dafür gibt es ja genug auf dem Markt.
    Aber ich will ja keine Unsummen an Geld ausgeben.
     
  8. #7 Richter86, 30.10.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Amundsen+ mit DAB sollte doch passen.
     
  9. #8 Muselmane, 30.10.2013
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Richtig. Aber das sprengt das Budget. Ein gebrauchtes ist nicht unter 700 € zu bekommen.
     
  10. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Es gibt auch die Swings von VW ... Die haben mittlerweile DAB+


    ...  ...
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Richter86, 30.10.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das neue Bolero wäre bestimmt nicht günstiger gewesen.
     
  13. #11 Muselmane, 30.10.2013
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Vielleicht nicht. Aber zumindest wäre es wieder ein Radio gewesen, was hätte passen können und in meine Beobachtung eingeflossen wäre.
    Aber da das ja nicht der Fall ist, bleibt nichts übrig als weiter die Augen offen zu halten.
     
Thema: Unterschiede Bolero I gegenüber Bolero II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia. das neue bolero ist kleiner als das alte

Die Seite wird geladen...

Unterschiede Bolero I gegenüber Bolero II - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  2. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  3. Unterschiede bei den Frontscheinwerfer

    Unterschiede bei den Frontscheinwerfer: hi, ich bin neu hier und habe versucht etwas darüber zu finden, aber scheinbar gabs solch ein Thema noch nicht, aber vielleicht kann mir jemand da...
  4. Fabia II 1.2 TSI mit Blauer Plakette?

    Fabia II 1.2 TSI mit Blauer Plakette?: Hallöchen, sollten sich die Spinner in Berlin tatsächlich zu einer neuen Plakette durchringen können, wird das wohl eine blaue sein. Damit...
  5. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...