Umstellung der Displaysprache

Diskutiere Umstellung der Displaysprache im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich startete gestern den V6 und beide Warnsummer gingen los (der fürs Tanken etc und der für die Temperatur/Gurt etc). Ich stellte den...

  1. wele

    wele Guest

    Hallo, ich startete gestern den V6 und beide Warnsummer gingen los (der fürs Tanken etc und der für die Temperatur/Gurt etc).

    Ich stellte den Motor ab, weil das Gepiepe nicht mehr aufhörte. Ab da war der Durchschnittsverbrauch und die Restreichweite nicht mehr abrufbar. Und noch besser: Beim Öffnen der linken Tür wurde im Display die rechte und der Kofferraum als geöffnet angezeigt und umgekehrt.

    Und der BC sprach nur noch englisch mit mir. Wie stelle ich das wieder zurück?

    :grübel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.701
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    Indem du in das Mikro sprichst:

    Please Mr. BC, return to Language German immediately ;-)

    :nee: mal Spass beiseite, ich denke dass etwas mehr defekt als nur die Displaysprache.

    Würde ich mal checken lassen.

    Michael
    [​IMG]
     
  4. wele

    wele Guest

    Sorry, ich vergaß, dass es heute wieder alles okay ist. Da es beim Starten passierte, könnte es durch Spannungsabfall passiert sein?!

    Und da die Türen im Display vertauscht waren, dachte ich an Rechtslenker-Auslegung.
     
  5. #4 superb25tdi, 02.03.2004
    superb25tdi

    superb25tdi

    Dabei seit:
    07.02.2003
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ein Hamburger in Bayern
    :offtopic:

    Küstennebel ?
    Ostwind ?
     
  6. wele

    wele Guest

    Schade, dass man hier so oft nutzlose Antworten bekommt.
    X(
     
  7. Chief

    Chief

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altomünster
    Fahrzeug:
    Seat Leon
    Als normaler Fahrer kann man die Displaysprache nicht ändern, denn dazu braucht man ein Diagnosegerät.

    Ich würde aber auf alle Fälle mal den Fehlerspeicher auslesen lassen, denn durch nen Spannungsabfall beim Starten sollte der Skoda nicht einfach mal so in den "Insel-Modus" wechseln.

    Schau mal kurz beim Freundlichen vorbei, der liest dir den Fehlerspeicher aus und wechselt, falls es noch nötig ist, auch wieder die Displaysprache.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Umstellung der Displaysprache

Die Seite wird geladen...

Umstellung der Displaysprache - Ähnliche Themen

  1. Service Intervall umstellen auf QG2

    Service Intervall umstellen auf QG2: Hallo zusammen, hatte meinen Superb letzte Woche zur 60.000er Inspektion. Dabei wurde auch, wie von mir gewünscht von Longlife auf Festintervall...
  2. Umstellung von Bestellungen des 2016er Joy-Sondermodell auf Facelift 2017

    Umstellung von Bestellungen des 2016er Joy-Sondermodell auf Facelift 2017: Hallo Freunde, ich würde gern erfahren, welche Erfahrungen Besteller des Sondermodells Joy gemacht haben, insbes. die Last-Minute-Besteller, die...
  3. Umstellung der Anzeige

    Umstellung der Anzeige: ich habe ein Problem Die Anzeig unterm Lenkrad zeigt mir gaaanz groß die Außentemperatur. Das möchte ich ändern...schaffe es aber nicht denn ich...
  4. Umstellung auf Festintervall selber machen?

    Umstellung auf Festintervall selber machen?: Hallo Leute, ich möchte gerne meinen 1.2 HTP BJ 2009 vom Longlife-Intervall auf Festintervall umstellen. Nun habe ich gehört, dass man das auch...
  5. Smartgate umstellen auf Wi-Fi statt Wi-Fi Direct

    Smartgate umstellen auf Wi-Fi statt Wi-Fi Direct: ich möchte das Smartgate bei mir umstellen von Wi-Fi Direct auf nur Wi-Fi auf der Konfigurationseite von Smartgate (HTTP://192.168.123.1) finde...