Umfeldleuchte ausbauen

Diskutiere Umfeldleuchte ausbauen im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Kann mir jemand sagen wie ich die umfeldleuchte ausbauen kann ohne etwas zu beschädigen? Danke schon mal

  1. #1 Sam Bosco, 18.06.2015
    Sam Bosco

    Sam Bosco

    Dabei seit:
    16.06.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Kann mir jemand sagen wie ich die umfeldleuchte ausbauen kann ohne etwas zu beschädigen?

    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernd64, 18.06.2015
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.028
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hi Sam

    Hier eine PDF dazu.

    Gruß Bernd
     

    Anhänge:

  4. #3 Sam Bosco, 19.06.2015
    Sam Bosco

    Sam Bosco

    Dabei seit:
    16.06.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke sehr Bernd
     
Thema:

Umfeldleuchte ausbauen

Die Seite wird geladen...

Umfeldleuchte ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Tank ausbauen !!??

    Tank ausbauen !!??: Hallo Leute ! Ich fahre einen Octavia 1U TDI 110ps bj 10.1998 bei mir ist die seiten zu schweißen wo der Tankdeckel ist da er dort druch ist....
  2. Bordnetzsteuergerät ausbauen

    Bordnetzsteuergerät ausbauen: Hallo, hat von euch jemand ein paar Bilder / eine Anleitung wie man beim 5J (Baujahr 2011) das BnStg ausbaut ?? Es gibt einige Beschreibungen...
  3. Armaturenbrett Ausbau?

    Armaturenbrett Ausbau?: Hallo zusammen, gibt es irgendwo eine Anleitung wie man das Armaturenbrett bei einem 5e RS ausbaut? möglichst mit Bildern? Gruß iron...
  4. Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel

    Ausbau Schalterleiste neben DSG-Hebel: Guten Abend zusammen, möchte mich kurz vorstellen (mein erster Beitrag hier): männlich, 41, wohnhaft am Rand von Leipzig, seit ca. 4 Wochen...
  5. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...