Umbau von Swing auf Bolero im Facelift

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von MonaLisa, 04.01.2010.

  1. #1 MonaLisa, 04.01.2010
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    Hallo, vorerst. Ich habe keinen passendenThread gefunden. In dem andren werden Swing oder Bolero Radios in das vorface eingebaut. Deshalb der neue Thread.

    Ich habe einen Skoa Octavia 2 Facelift und will mir gerne ein andreres Radio einbauen lassen.
    Meine Frage ist, passt das Bolero eines Neuwagens in mein Auto ohne weiteres hinein? Ich möchte mich hier nur versichern bevor ich eine Fehlinvestition tätige.

    Aber eigentlich muss es ja passen wenn manchesogar das neue Bolero in das Vorface einbauen oder?

    Hier die Email die ich auf meine Anfrage bekommen habe. Was sagt ihr dazu?

    Hallo und guten Morgen, Richtig ich habe ein "neues" Bolero, es wurde nach 500km vom Fachmann aus einem Neuwagen mit Soundsystem ausgebaut!
    Wenn du Interesse hast, meine Preisvorstellung liegt bei XXX.-
    Verhandlungsbasis.
    Wie gesagt, das Gerät ist fast neu und gerade mal ein Monat jung!
    Gruß XXXXX
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrScenic, 04.01.2010
    MrScenic

    MrScenic

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neue Länge 13 34576 Homberg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 FL Elegance1.8TSI mit RS Schürze
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Feldmann, Borken(Hessen)
    Kilometerstand:
    11000
    Blende ab, Swing raus, Stecker ab, Stecker dran ans Bolero, dein Multimedia-Anschluss ist bereits im Stecker integriert, Bolero rein, Code-Ablgeich machen, geht

    Beim Code musst aufpassen beim Fahrzeugwechsel, kannst ihn wohl nur einmal eingeben glaub ich
     
  4. #3 MonaLisa, 04.01.2010
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    Ann sag ich ihm das ich es nehme, und das ich den Code brauche! Hab halt schiss das ich dann auf dem Ding Sitze :( :love:
     
  5. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Dann kannst du es ja sicher auch weiterverticken. Versuche aber nochwas am Preis zu machen, da der Preis, den du bekommen hast noch nicht die unterste Grenze ist, da Verhandlungsbasis dasteht...

    Lg und Glück beim Einbau!
     
  6. #5 MonaLisa, 04.01.2010
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    Muss ich noch auf etwas achten, transportmodus, Code?
     
  7. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Rechnung wäre vielleicht ganz gut, den Transport vielleicht versichern lassen. Radiocode würde ich mir extern zukommen lassen, falls das Gerät in falsche Hände gerät, kann derjenige nichts damit anfangen....
     
  8. #7 MonaLisa, 04.01.2010
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    > Sperre ist drin!
    > Habe even nochmal angerufen.
    > Also die sagen, das Radio funktioniert nicht in anderen Autos, bis es
    > nicht über den Händler mim neuen Auto verheiratet wurde.
    > Aber einen Code benötigt man dazu nicht.
    > Unterlagen habe ich, nur ob da n Code bei ist? Wüsste nicht...

    Gruß

    und was mach ich nu?
     
  9. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Wenn kein Code bei ist kann doch dein Händler sicher trotzdem was machen, oder? Vielleicht hat der ja ein Gerät um da was zu umgehen.... Kann ich dir leider nicht helfen, aber wäre mal intressant zu wissen....

    MfG
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 MonaLisa, 04.01.2010
    MonaLisa

    MonaLisa

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Döbern Grubenweg 7 03159 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    SKoda / Seat - Autohaus Derno
    Kilometerstand:
    3200
    Also laut ihm geht's, glaub ich aber nicht, denn dann kann man ja jedes Geklaute einfach in seine. Wagen reinhauen.
     
  12. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Der Freundliche kann online bei VAG (Audi, VW, Skoda) in Verbindung mit einer Fahrgestellnummer eines dazu gehörigen Kfz immer und jederzeit den Code anfragen !
    Unter "dazu gehöriges Kfz" versteht man, dass es, wie in Deinem Falle, ein Skoda Radio ist mit, welches mit einer Skoda Fahrgestellnummer als Anfrage gesendet wird; mehr nicht. Baust Du hingegen ein VW oder Audi Radio in einen Skoda ein, wird der Händler den Code nur unter erschwerten Bedingungen bekommen ... da die Kombination nicht plausibel ist.
    Ein "Gerät" mittels dessen gesperrte Radios beim Händler entsperrt werden, gibt es nicht. Der einzig legale Weg für einen Freundlichen ist mein beschriebener Weg ... .

    LG
    bjmawe
     
Thema:

Umbau von Swing auf Bolero im Facelift

Die Seite wird geladen...

Umbau von Swing auf Bolero im Facelift - Ähnliche Themen

  1. SWING Neustart bei BT-Verbindung

    SWING Neustart bei BT-Verbindung: Hallo, ich habe seit Nov. letzen Jahres den Fabia III mit dem SWING mit BT-Funktion. Bisher lief alles ohne Probleme und ohne, dass ich etwas...
  2. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  3. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  4. s100 auf Umbau teile Gesicht

    s100 auf Umbau teile Gesicht: Hallo zusammen Habe vor mir einen s100 etwas aufzubauen als Spaß und so Art Berg Rennauto Abern nur für private Zwecke und auch nur für Oldtimer...
  5. Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II

    Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II: Hallo Zusammen, Allg. Ich bin durch eine Tochterfirma meines freundlichen auf dieses Setting aufmerksam geworden, gedacht ist das System...