Umbau Swing -> Amundsen

Diskutiere Umbau Swing -> Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, im Moment bin ich dabei alle Teile für den Umbau zu organisieren, Navi und Maus habe ich schon Blende fehlt noch, wird aber bestellt. Nun...

  1. Haliax

    Haliax

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limousine 1.4 TSI BJ 2009
    Kilometerstand:
    83000
    Hallo,

    im Moment bin ich dabei alle Teile für den Umbau zu organisieren, Navi und Maus habe ich schon Blende fehlt noch, wird aber bestellt.
    Nun zu den Fragen:
    Gibt es im Forum eine bebilderte Anleitung wie ich die Blende im Superb II abnehme? Ich habe mit der SuFu nichts gefunden und habe ein bisschen Angst was kaputt zu machen. Der Einbau an sich soll ja sehr leicht sein.
    Kann man auch ohne Blende rumfahren, und die Blende, sobald sie da ist, einfach draufklipsen?
    Und hat jemand zu guter letzt noch allgemeine Tipps zum Umbau?

    LG
    Haliax
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Haliax

    Haliax

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limousine 1.4 TSI BJ 2009
    Kilometerstand:
    83000
    Was mir gerade eingefallen ist: Wenn ich das Swing ausbaue, kann ich es dann bei mir (selbes Auto) auch jederzeit ohne den Code wieder einbauen, oder muss ich den Code erst auslesen lassen?
     
  4. Oweron

    Oweron

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeug:
    8.10. 2015Fahrzeugübergabe --- Rapid SB Edition 1.2 TSI 66KW DSG---
    Werkstatt/Händler:
    Kläsener Gelsenkirchen
    Wenn Du dein altes Radio wieder ins gleiche Auto verbaust, brauchst Du keinen Code.
    Bei meinem Golf lag das Radio nun 7 Jahre im Schrank, wieder eingebaut, funzt.
    Allerdings hat mir ein bekannter gesagt, das es auch Fälle gegeben haben soll, wo es dann nach mehreren Jahren nicht mehr funktioniert hat, weils Radio einfach den Code Vergessen hat. Dann ist wohl die Fahrt zu Deinem :) unumgänglich. Normalerweise gibts aber keine Probleme.
    Zu deinen Fragen bezüglich Blenden kann ich Dir leider nichts sagen, da ich ja erst jetzt vom Mutterkonzern zu Skoda wechel.
    LG
     
Thema: Umbau Swing -> Amundsen
Die Seite wird geladen...

Umbau Swing -> Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  2. Fabia III Motor Umbau auf 1.4 TSI (CHPA)

    Motor Umbau auf 1.4 TSI (CHPA): Wie der Titel schon sagt möchte ich meinen Fabia auf einen 1.4er (CHPA) vom Octavia 3 Umbauen. Die Rumpfmotoren vom 1.2er und 1.4er sind ja fast...
  3. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  4. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  5. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...