Umbau Swing -> Amundsen

Diskutiere Umbau Swing -> Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, im Moment bin ich dabei alle Teile für den Umbau zu organisieren, Navi und Maus habe ich schon Blende fehlt noch, wird aber bestellt. Nun...

  1. Haliax

    Haliax

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limousine 1.4 TSI BJ 2009
    Kilometerstand:
    83000
    Hallo,

    im Moment bin ich dabei alle Teile für den Umbau zu organisieren, Navi und Maus habe ich schon Blende fehlt noch, wird aber bestellt.
    Nun zu den Fragen:
    Gibt es im Forum eine bebilderte Anleitung wie ich die Blende im Superb II abnehme? Ich habe mit der SuFu nichts gefunden und habe ein bisschen Angst was kaputt zu machen. Der Einbau an sich soll ja sehr leicht sein.
    Kann man auch ohne Blende rumfahren, und die Blende, sobald sie da ist, einfach draufklipsen?
    Und hat jemand zu guter letzt noch allgemeine Tipps zum Umbau?

    LG
    Haliax
     
  2. Haliax

    Haliax

    Dabei seit:
    05.08.2015
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limousine 1.4 TSI BJ 2009
    Kilometerstand:
    83000
    Was mir gerade eingefallen ist: Wenn ich das Swing ausbaue, kann ich es dann bei mir (selbes Auto) auch jederzeit ohne den Code wieder einbauen, oder muss ich den Code erst auslesen lassen?
     
  3. Oweron

    Oweron

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeug:
    8.10. 2015Fahrzeugübergabe --- Rapid SB Edition 1.2 TSI 66KW DSG---
    Werkstatt/Händler:
    Kläsener Gelsenkirchen
    Wenn Du dein altes Radio wieder ins gleiche Auto verbaust, brauchst Du keinen Code.
    Bei meinem Golf lag das Radio nun 7 Jahre im Schrank, wieder eingebaut, funzt.
    Allerdings hat mir ein bekannter gesagt, das es auch Fälle gegeben haben soll, wo es dann nach mehreren Jahren nicht mehr funktioniert hat, weils Radio einfach den Code Vergessen hat. Dann ist wohl die Fahrt zu Deinem :) unumgänglich. Normalerweise gibts aber keine Probleme.
    Zu deinen Fragen bezüglich Blenden kann ich Dir leider nichts sagen, da ich ja erst jetzt vom Mutterkonzern zu Skoda wechel.
    LG
     
Thema: Umbau Swing -> Amundsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swing radio auf amundsen skoda yeti umrüsten

    ,
  2. superb 2 umbau swing bolero

    ,
  3. umbau bolero zu amund sen

Die Seite wird geladen...

Umbau Swing -> Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  2. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  3. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  4. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...