Umbau Kombiinstrument Fabia "Family"

Diskutiere Umbau Kombiinstrument Fabia "Family" im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe folgendes Problem: Ich stehe vor dem Kauf eines (gebrauchten) Fabia 2 Kombi "Family", TDI. Der Wagen ist in der Ausstattung...

  1. #1 Asterix2014, 22.10.2014
    Asterix2014

    Asterix2014

    Dabei seit:
    22.10.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    habe folgendes Problem:

    Ich stehe vor dem Kauf eines (gebrauchten) Fabia 2 Kombi "Family",
    TDI. Der Wagen ist in der Ausstattung soweit perfekt, nur möchte ich
    gerne das vorhandene Kombiinstrument gegen das bessere bzw. optisch
    schönere mit "Maxi-Dot-Display" austauschen. Mein Freundlicher sagte
    dazu nur, "können wir machen, aber keine Ahnung, ob das dann auch
    funktioniert", und der Preis für das entsprechende KI sollte bei 500 €
    liegen.

    Im Netz habe ich bisher trotz tagelanger Suche kein einziges
    entsprechendes KI gefunden. Nur haufenweise Angebote für den Fabia1,
    oder für den Fabia 2 mit Tachos die in Meilen pro Stunde anzeigen.

    Kann mir irgendwer weiterhelfen ?



    Erste Frage wäre: Ist der Austausch überhaupt technisch möglich ?
    Bordcomputer ist prinzipiell vorhanden, kein Multifunktionslenkrad,
    keine Freisprecheinrichtung bzw. Bluetooth.



    Zweite Frage: Gibt es irgendwo (außer bei meinem Freundlichen für 500 €) ein solches KI zu kaufen ?



    Danke schonmal für jegliche Hinweise.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 22.10.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    [ebay]271350505628[/ebay]
    [ebay]281229811268[/ebay]
     
  4. rabbit

    rabbit Der mit dem Yeti tanzt
    Moderator

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    5.830
    Zustimmungen:
    365
    Ort:
    Wolfsburger Umland
    Fahrzeug:
    Yeti "FAMILY" 1.4 TSI & Fabia² "COOL BLACK EDITION" 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    101010
    Auf der HP des Users MiRo1971 findest Du eine ausführliche Anleitung zum Wechsel des Kombiinstrument.
    Das Programmieren des korrekten Tachostandes sollte jeder gute VCDS Nutzer hinbekommen.
     
  5. #4 potatodog, 23.10.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Ein paar Angaben zum Fahrzeug sind nötig um dir ein passendes KI empfehlen zu können. Genaues Baudatum, MKB, FIN (per PN) sind mindestens nötig.
    Anlernen von Gebrauchtteilen inklu. km-Anpassung ist bei mir vor Ort oder per Post möglich.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Umbau Kombiinstrument Fabia "Family"

Die Seite wird geladen...

Umbau Kombiinstrument Fabia "Family" - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  2. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...