Uhr auf ausgeschalteten Columbus 2

Diskutiere Uhr auf ausgeschalteten Columbus 2 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute, wenn ich das Columbus 2 im O3 meines Dad (Produktion irgendwann Mitte des Jahres) ausschalte, sehe ich eine Uhr als...

  1. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hey Leute,

    wenn ich das Columbus 2 im O3 meines Dad (Produktion irgendwann Mitte des Jahres) ausschalte, sehe ich eine Uhr als “Bildschirmschoner“.
    Schalte ich mein Columbus (Fzg aus Produktion KW 50) aus, ist der Bildschirm schwarz.

    Bin ich zu doof, oder hat sich da was geändert?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fechtus68, 08.01.2014
    Fechtus68

    Fechtus68

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeug:
    Octavia 1,4
    Kilometerstand:
    3600
    ....beim Bolero kann man das über das Menü einstellen!
     
  4. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Hab es gerade gefunden. Menü-Bildschirm-Uhr bei ausg.... oh mann... ;)
     
Thema: Uhr auf ausgeschalteten Columbus 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bildschirmschoner uhr

Die Seite wird geladen...

Uhr auf ausgeschalteten Columbus 2 - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  3. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  4. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...
  5. Suche Gewindefahrwerk octavia 2 rs

    Gewindefahrwerk octavia 2 rs: Hallo , Ist jemand hier in der Gruppe wo Beziehungen zu einem gewindefahrwerk hat. Hatte an das H&R monotube gedacht. Würde mich sehr freuen wenn...