Scala Übertragen Zielen an Navigation Amundsen

Diskutiere Übertragen Zielen an Navigation Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, habe bisher nichts dazu gefunden. Ist es möglich dem Navi vorab das Ziel mitzuteilen? In der Connect App gibt es dazu bisher...

  1. scala

    scala

    Dabei seit:
    27.06.2019
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Zusammen,

    habe bisher nichts dazu gefunden. Ist es möglich dem Navi vorab das Ziel mitzuteilen? In der Connect App gibt es dazu bisher keine Option.
     
  2. #2 Sdominko, 16.02.2020
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    343
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Ich hab in der App einen Punkt Trip Planner ?(
     
  3. scala

    scala

    Dabei seit:
    27.06.2019
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    darüber startet nur das Google Maps auf dem Handy.
     
  4. #4 Sdominko, 16.02.2020
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    343
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Ich bekomme dann rechts unten eine Taste "ins Auto schicken" und links "navigieren"
     
  5. HHYeti

    HHYeti

    Dabei seit:
    07.05.2016
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    739
    Fahrzeug:
    Kodiaq Soleil TDI 140kW 01/20 - "Bärchen"
    Werkstatt/Händler:
    Auto Götz / Beilngries
    Kilometerstand:
    noch nicht nennenswert
    es gibt einen relativ einfachen Work-Arround für adressbasierte Ziele - lege dir am Smartphone einen Kontakt mit der Adresse an, dann kannst du in den persönlichen Zielen den aus der Kontaktliste auswählen und hin navigieren. Übrigens kannst du das einmal gewählte Ziel dann auch am Navi in den persönlichen Zielen speichern.

    Für GPS-koordinatenbasierte Ziele, also Ziele denen keine postalische Adresse zuweisbar ist, bleibt nur die manuelle Aufnahme über "in Karte suchen" und Koordinaten von Hand eingeben - die Koordinaten selbst kannst in jeder Kartensoftware herausfinden und haben das Eingabeformat °°°;mm;ss,s- in der Maske oben die nördliche Breite, unten die östliche Länge
     
  6. scala

    scala

    Dabei seit:
    27.06.2019
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    hast du einen scala?
     
  7. #7 Sdominko, 16.02.2020
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    343
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Nein abet wohl die selbe Connect App? Oder ist das wieder nodell abhängig? 8|
     
  8. scala

    scala

    Dabei seit:
    27.06.2019
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    ja es ist Modell spezifisch.
     
    Sdominko gefällt das.
  9. Sawin

    Sawin

    Dabei seit:
    21.09.2019
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI DSG
    Bei MIB3 (Scala und Kamiq) funktioniert die Übertragung noch nicht. Update soll ab März kommen.
     
    scala gefällt das.
  10. HHYeti

    HHYeti

    Dabei seit:
    07.05.2016
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    739
    Fahrzeug:
    Kodiaq Soleil TDI 140kW 01/20 - "Bärchen"
    Werkstatt/Händler:
    Auto Götz / Beilngries
    Kilometerstand:
    noch nicht nennenswert
    setzt aber ein aktives Infotainment Online mit Freigabe der Datenflüsse an Skoda voraus
     
  11. iiXii

    iiXii

    Dabei seit:
    08.01.2020
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Scala Style 1.0
    Werkstatt/Händler:
    DIY
    Welches Jahr? :whistling:

    Finde ich grandios, was der Scala/Kamiq alles können sollte, dann aber doch nicht kann, aber beim nächsten Update ganz bestimmt können könnte, oder auch vielleicht nicht, oder nicht so ganz.
    Vielleicht geht dann auch etwas anderes dafür nicht, oder nicht mehr so richtig.
    Ach die Zeit wirds schon richten. Der Kunde ist geduldig....:thumbsup:
     
  12. #12 Der Verwirrte, 03.03.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Motor Fashion GmbH Darmstadt
    Kilometerstand:
    9850
    Die Routenplanung funktioniert aktuell nur über die App. Navigiert wird dann aber über Google Maps. Also nix mit "an das Onboard-Navi" schicken. Für mich persönlich ist es nicht das was ich möchte.
     
  13. #13 claudio46, 30.06.2020
    claudio46

    claudio46

    Dabei seit:
    10.03.2020
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Kamiq
    Werkstatt/Händler:
    Birngruber Krems
    Kilometerstand:
    2700
    ja leider musste ich die gleiche Erfahrung machen. Im Prospekt versprochene Funktionen sind im Echtbetrieb dann aber leider nicht vorhanden. fördert nicht gerade das Vertrauen zu Skoda Produkten
     
Thema:

Übertragen Zielen an Navigation Amundsen

Die Seite wird geladen...

Übertragen Zielen an Navigation Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus (2015) Wlan und Adressen ans Navi übertragen

    Columbus (2015) Wlan und Adressen ans Navi übertragen: Hallo, weiß jemandvon euch, was es bringt, wenn ich mit meinem Handy ein Hotspot aufmache und das Colmbus sich über WLan damit verbindet? Kann...
  2. Kodiaq Klingelton des Handy auf Amundsen übertragen

    Klingelton des Handy auf Amundsen übertragen: Leider habe ich noch nichts gefunden, wie der Handyklingelton auch über das Amundsen ertönt. Kennt jemand die Lösung ?
  3. Modellübergreifend Android Auto - Übertragen der Kontakte verhindern

    Android Auto - Übertragen der Kontakte verhindern: Hallo zusammen, weiß jemand wie verhindert werden kann das Andoid Auto die Kontakte automatisch in das Amundsen oder Columbus speichert? Wir...
  4. Skoda connect Standort Übertragung

    Skoda connect Standort Übertragung: Hallo zusammen, ich ja ne Frage zu Skoda connect. Hat jemand Erfahrung damit, ob man bei Skoda connect die Übertragung des Standortes auch...
  5. Fabia III Bolero Rubrik Phone die Kontaktbilder übertragen bzw. anzeigen

    Bolero Rubrik Phone die Kontaktbilder übertragen bzw. anzeigen: Hallo in die Runde! Als Besitzer eines Fabia 3 inkl. Bolero-System mit Bluetooth, wollte ich mal fragen, wie man sich unter der Kategorie Phone...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden