Scala Übertragen Zielen an Navigation Amundsen

Diskutiere Übertragen Zielen an Navigation Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, habe bisher nichts dazu gefunden. Ist es möglich dem Navi vorab das Ziel mitzuteilen? In der Connect App gibt es dazu bisher...

  1. scala

    scala

    Dabei seit:
    27.06.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zusammen,

    habe bisher nichts dazu gefunden. Ist es möglich dem Navi vorab das Ziel mitzuteilen? In der Connect App gibt es dazu bisher keine Option.
     
  2. #2 Sdominko, 16.02.2020
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Ich hab in der App einen Punkt Trip Planner ?(
     
  3. scala

    scala

    Dabei seit:
    27.06.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    darüber startet nur das Google Maps auf dem Handy.
     
  4. #4 Sdominko, 16.02.2020
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Ich bekomme dann rechts unten eine Taste "ins Auto schicken" und links "navigieren"
     
  5. HHYeti

    HHYeti

    Dabei seit:
    07.05.2016
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    652
    Ort:
    Raum Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Kodiaq Soleil TDI 140kW 01/20 - "Bärchen"
    Werkstatt/Händler:
    Auto Götz / Beilngries
    Kilometerstand:
    noch nicht nennenswert
    es gibt einen relativ einfachen Work-Arround für adressbasierte Ziele - lege dir am Smartphone einen Kontakt mit der Adresse an, dann kannst du in den persönlichen Zielen den aus der Kontaktliste auswählen und hin navigieren. Übrigens kannst du das einmal gewählte Ziel dann auch am Navi in den persönlichen Zielen speichern.

    Für GPS-koordinatenbasierte Ziele, also Ziele denen keine postalische Adresse zuweisbar ist, bleibt nur die manuelle Aufnahme über "in Karte suchen" und Koordinaten von Hand eingeben - die Koordinaten selbst kannst in jeder Kartensoftware herausfinden und haben das Eingabeformat °°°;mm;ss,s- in der Maske oben die nördliche Breite, unten die östliche Länge
     
  6. scala

    scala

    Dabei seit:
    27.06.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    hast du einen scala?
     
  7. #7 Sdominko, 16.02.2020
    Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Nein abet wohl die selbe Connect App? Oder ist das wieder nodell abhängig? 8|
     
  8. scala

    scala

    Dabei seit:
    27.06.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    ja es ist Modell spezifisch.
     
    Sdominko gefällt das.
  9. Sawin

    Sawin

    Dabei seit:
    21.09.2019
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI DSG
    Bei MIB3 (Scala und Kamiq) funktioniert die Übertragung noch nicht. Update soll ab März kommen.
     
    scala gefällt das.
  10. HHYeti

    HHYeti

    Dabei seit:
    07.05.2016
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    652
    Ort:
    Raum Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Kodiaq Soleil TDI 140kW 01/20 - "Bärchen"
    Werkstatt/Händler:
    Auto Götz / Beilngries
    Kilometerstand:
    noch nicht nennenswert
    setzt aber ein aktives Infotainment Online mit Freigabe der Datenflüsse an Skoda voraus
     
  11. iiXii

    iiXii

    Dabei seit:
    08.01.2020
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Scala Style 1.0
    Werkstatt/Händler:
    DIY
    Welches Jahr? :whistling:

    Finde ich grandios, was der Scala/Kamiq alles können sollte, dann aber doch nicht kann, aber beim nächsten Update ganz bestimmt können könnte, oder auch vielleicht nicht, oder nicht so ganz.
    Vielleicht geht dann auch etwas anderes dafür nicht, oder nicht mehr so richtig.
    Ach die Zeit wirds schon richten. Der Kunde ist geduldig....:thumbsup:
     
  12. #12 Der Verwirrte, 03.03.2020
    Der Verwirrte

    Der Verwirrte

    Dabei seit:
    28.02.2020
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiterstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Style 1.0 TSI 85KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Händler: Motor Fashion Darmstadt
    Kilometerstand:
    7330
    Die Routenplanung funktioniert aktuell nur über die App. Navigiert wird dann aber über Google Maps. Also nix mit "an das Onboard-Navi" schicken. Für mich persönlich ist es nicht das was ich möchte.
     
Thema:

Übertragen Zielen an Navigation Amundsen

Die Seite wird geladen...

Übertragen Zielen an Navigation Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Swing tauschen gegen Amundsen?

    Swing tauschen gegen Amundsen?: Moin zusammen, ich habe eine kurze Frage und zwar würde ich gerne mein Swing gegen das Amundsen tauschen! Ich habe in meine Swing Bluetooth...
  2. WLAN Amundsen via iPhone als Hotspot

    WLAN Amundsen via iPhone als Hotspot: Hallo zusammen. Bisher lief die WLAN-Verbindung via Hotspot über mein iPhone mit Amundsen immer problemlos. Beim Einsteigen das iPhone kurz...
  3. Octavia III Amundsen Update, was mach ich falsch?

    Amundsen Update, was mach ich falsch?: Guten Morgen zusammen, ich habe eine 32 GB SD Karte als FAT32 formatiert und das Kartenpaket mit allen Europa Karten (ECE A1 202 - Only for 32 GB...
  4. Superb II amundsen+ navi update

    amundsen+ navi update: Hallo Ich würde bei meinem superb 3t mit amundsen+ gerne das navi update machen. Die v11 sd Karte habe ich. Muss ich nur das Radio, oder auch die...
  5. Rapid Frage zu Amundsen+ Update

    Frage zu Amundsen+ Update: Hallo... Lt. meinen Fahrzeug- / Navidaten habe ich wohl ein Amundsen+ von 2015. Gestern hatte ich einen TÜV/AU Termin, da viel mein Auge auf eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden