Übersetzung benötigt... (Tschechisch)

Diskutiere Übersetzung benötigt... (Tschechisch) im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich bräcuhte mal jemanden der Tschechich spricht oder zumindest lesen kann...

  1. Scotch

    Scotch

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Egelsbach 63329
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.3 MPI 40kw @ LPG
    Kilometerstand:
    120500
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 felicianer, 22.02.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.606
    Zustimmungen:
    446
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    143460
  4. Scotch

    Scotch

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Egelsbach 63329
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.3 MPI 40kw @ LPG
    Kilometerstand:
    120500
    Das ist nicht wirklich die Art Übersetzung die ich bräuchte, weil "Temperatur des Auserhalb" verstehe ich zwar noch aber "Konto ist nicht beschreibung der Auktion" ist mir schon etwas wage ;)
     
  5. czech

    czech

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Fabia 3 1,2tsi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Köppl Berchtesgaden
    Kilometerstand:
    11000
    Ich verstehe leider nicht alles, hoffe aber dir etwas helfen zu können...

    1. Link:
    Bordcomputer für Felicia TC 6 100% in Ordnung
    gekauft und eingebaut beim Skodahändler
    Auto wird verkauft, - BC wird daher ausgebaut
    Die Bordcomputer sind eine Rarität, es wurden nur weniege gebaut
    die Funktionen des BC kann man dem Foto entnehmen, original Bedienungsanleitung ist dabei
    der BC wird ohne Kabel verkauft
    Zustand wie neu
    Artikel kann besichtigt und getestet werden

    2. Link
    BC für Felicia TC 6 1,3 MPI 40/50 KW
    Funktionen:
    Außentemperatur
    Durchschnittsverbrauch
    Momentanverbrauch
    Gesammtverbrauch
    Display beleuchtet
    größe BC Spannung (Strom) ??????? erkenne leider keinen Sinn...
    Durchschnittsgeschwindigkeit
    zurückgelegte Strecke
    Fahrtdauer
    Tankinhalt in Liter
    es ist möglich die Angaben des BC zu justieren/kalibrieren

    Alle Angaben wie immer ohne Gewähr! :thumbup:

    Solltest du noch Fragen haben versuche ich natürlich gerne zu helfen!
     
  6. Scotch

    Scotch

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Egelsbach 63329
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.3 MPI 40kw @ LPG
    Kilometerstand:
    120500
    Das mit dem Strom müsste die Bordspannung sein!

    Habe ich das aber soweit richtig gesehen das der 2. komplett mit allem ist?

    Und kannst du bitte mal gucken was da steht wegen versand und so?



    Danke



    Scotch
     
  7. czech

    czech

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Fabia 3 1,2tsi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Köppl Berchtesgaden
    Kilometerstand:
    11000
    es fehlt ein Metallbügel zur Befestigung. Ansonsten sollte er komplett sein.
    Versand 80 KC
    Versicherter Versand 150 KC
    KEIN Auslandsversand!
     
  8. czech

    czech

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Fabia 3 1,2tsi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Köppl Berchtesgaden
    Kilometerstand:
    11000
    Auch der erste wird nicht ins Ausland versendet... :thumbdown:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Scotch

    Scotch

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Egelsbach 63329
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.3 MPI 40kw @ LPG
    Kilometerstand:
    120500
    Na gut war nen Versuch wert...

    Danke für die Mühe!!
     
  11. czech

    czech

    Dabei seit:
    19.06.2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Fabia 3 1,2tsi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Köppl Berchtesgaden
    Kilometerstand:
    11000
Thema: Übersetzung benötigt... (Tschechisch)
Die Seite wird geladen...

Übersetzung benötigt... (Tschechisch) - Ähnliche Themen

  1. Columbus Navi Startet nicht - Firmware Update und Maps benötigt

    Columbus Navi Startet nicht - Firmware Update und Maps benötigt: Hallo, Oktavia 2 BJ 10/2009 Navi: 3T0 035 680 HW: H11 SW: 1164 Das Navi zeigt beim Einschalten den Willkommensbildschirm und wird danach...
  2. Federanschlag Hinterachse wechseln, welche Teile benötigt?

    Federanschlag Hinterachse wechseln, welche Teile benötigt?: Hallo, beim meinem letzten TÜV wurde der "Federanschlag 2. Achse links und rechts beschädigt" bemängelt. Damit sollten die Anschlagpuffer der...
  3. DSG Übersetzung

    DSG Übersetzung: Hallo. Bin letzte Woche einen Superb Kombi 140PS DSG Probegefahren. Ist das normal, dass das Getriebe recht kurz übersetzt ist? Bei 100kmh ist er...
  4. Rapid Rapid Spaceback Amundsen Kartenupdates Hilfe benötigt

    Rapid Spaceback Amundsen Kartenupdates Hilfe benötigt: Hallo zusammen , meine Frau und ich haben am Montag unseren neuen Rapid Spaceback Joy (gebaut am 01.06.2016)TDI bekommen. Bei der Übergabe hatte...
  5. Produktionsdatum i. tschechischischen Brief

    Produktionsdatum i. tschechischischen Brief: Hi, würde mich mal interessieren welche Ziffer in welcher Zahl im tschechischen KFZ BRIEF Auskunft gibt über das Produktionsdatum... danke im voraus!