Tv Tuner Superb vs Octavia

Diskutiere Tv Tuner Superb vs Octavia im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute da ich nun mitbekommen habe das es für meinen Octavia Werkseitig keinen Tv tuner gibt dafür aber für den Superb meine frage . Kann ich...

  1. #1 Haasi11, 01.05.2011
    Haasi11

    Haasi11

    Dabei seit:
    01.05.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute da ich nun mitbekommen habe das es für meinen Octavia Werkseitig keinen Tv tuner gibt dafür aber für den Superb meine frage .

    Kann ich mir einen zb golf 5 einbauen ?? bzw. wo wird er denn verbaut ? Kofferraum??

    Da ich ein Columbus besitze denke ich doch das ich es in meinen Octavia einbauen kann oder ???



    Mfg Manu
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2fast4u, 01.05.2011
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    schau mal bei www.ima-box.de da kannst du für unter 400€ ganze bundles bestellen, die dann haargenauso übers display gesteuert werden wie der originale tv tuner. das gute daran, du hast nen support und keine kabel und kleinteile einzeln zu besorgen. und günstig ist so ein originaler tv tuner bei ebay ja auch nicht gerade.
     
  4. #3 Haasi11, 01.05.2011
    Haasi11

    Haasi11

    Dabei seit:
    01.05.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo danke für den Tip wenn ich aber ein Bundle da nehme brauche ich ja auch die TV Freischaltung dann komme ich über 500 euro habe im ebay so einen adapter stecker gesehen meinst du der geht da dafür oder kann man das über VAG Freischalten ??



    Mfg Manu
     
  5. Flips

    Flips

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier 2,2 l TDCi Titanium S Durashift, vorher Superb Combi 2,0TDI DSG 125kW Elegance
    Kilometerstand:
    150000
    serienmäßig ist der Tuner hinten rechts hinter der Seitenklappe vom Kofferraum verbaut.....
     
  6. #5 Haasi11, 01.05.2011
    Haasi11

    Haasi11

    Dabei seit:
    01.05.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke schön !!
     
  7. #6 super(B)tom, 02.05.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Na ich glaube kaum das du den Golf 5 in deinen Octavia rein bekommst :D :D :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tv Tuner Superb vs Octavia

Die Seite wird geladen...

Tv Tuner Superb vs Octavia - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf LiTec LED Bremsleuchte für Octavia 2 II (1Z) Combi vFL u. FL in rauch (smoke/klar)

    LiTec LED Bremsleuchte für Octavia 2 II (1Z) Combi vFL u. FL in rauch (smoke/klar): Hallo, es ist mal wieder soweit: Ich gebe meinen Octavia II FL ab und habe ihn wieder in den Originalzustand versetzt. Biete hier an: LiTec LED...
  2. ACC 160 vs. 210 km/h Variante

    ACC 160 vs. 210 km/h Variante: Hi Zusammen, beim neuen OIII Facelift kann man ja den ACC mit 160 oder 210 km/h bestellen. Habe des Öfteren jetzt schon gelesen, dass der ACC...
  3. Bald Octavia 1.4 TSI

    Bald Octavia 1.4 TSI: Hallo, ich werde ab 24.1.17 einen Octavia 1.4 mit 150 PS fahren. Grund : Mein 7er Golf mit 105 PS war als Zugmaschine für meinen Weinsberg Cora...
  4. Privatverkauf Skoda Superb 3t Radioblende 2 DIN

    Skoda Superb 3t Radioblende 2 DIN: Biete originale Skoda Radio-/Naviblende komplett mit Passenger Airbag-Lampe Teilenr.: 3T0-858-069 Rahmen ist gebraucht aber im nahezu...
  5. Fehler Octavia III 5e

    Fehler Octavia III 5e: Hallo zusammen, habe mit meinem OBDeleven die Fehlercodes ausgelesen. Folgende Fehler wurden gefunden: Diagnoseinterface für Datenbus: Analoger...