TV Tuner für Columbus

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von maltmk, 02.01.2009.

  1. maltmk

    maltmk

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elsfleth
    Fahrzeug:
    Superb II, 2,0 Liter TDI, 170 PS, Elegance,11/2008
    Kilometerstand:
    15000
    Hallo zusammen,

    mal nebenbei gefragt, kann man das Columbus auch mit nem TV-Tuner nachrüsten ??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gramsel, 02.01.2009
    gramsel

    gramsel

    Dabei seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden bei Wien
    Also laut Aussage vom Österr. Importeur ist die nachrüstung möglich kostet jedoch das doppelte als wenn man es gleich mitbestellt

    lg
     
  4. #3 2fast4u, 02.01.2009
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    hallo zusammen, ich hatte mit diesem teil geliebäugelt: Link

    ich habe mich dann aber doch für den originalen tv-tuner entschieden. aber wenn man im nachhinein tv haben möchte ist das vermutlich eine gute lösung.

    mfg, 2fast4u!

    p.s.: ich habe grade auf der seite gesehen, dass die bedienung zu 100% identisch mit dem originalen tv-tuner ist: Link
     
  5. #4 4ever2fast4u, 04.01.2009
    4ever2fast4u

    4ever2fast4u

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II, 2,0 TDI CR 170PS, black-magic, Leder Ivory, Teppich schwarz, 18 Zoll Luna, Columbus + DVB-T
    Der originale TV-Tuner verarbeitet neben DVB-T auch die alten Analog-Signale. Vielleicht gibts ja noch nicht in ganz Europa DVB-T. Vielleicht noch nicht einmal in ganz Deutschland, keine Ahnung.
     
  6. Shkip

    Shkip

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Limousine 2.0 TDI 4x4
    Hast du den TV-Tuner im nachhinein aufrüsten lassen? Wieviel hast du dafür bezahlt?
     
  7. #6 baloo1986, 10.05.2016
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 140ps
    Kilometerstand:
    189000
    Hallo, ich muss dieses Themal mal wieder ausgraben. Gibt es mittlerweile schon DVB-T2 möglichkeiten für den Columbus?
     
  8. #7 Schumi88, 19.07.2016
    Schumi88

    Schumi88

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Würde mich auch brennend interessieren
     
  9. #8 baloo1986, 19.07.2016
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 140ps
    Kilometerstand:
    189000
  10. #9 Schumi88, 19.07.2016
    Schumi88

    Schumi88

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Hat damit jemand Erfahrung?
     
  11. #10 baloo1986, 19.07.2016
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 140ps
    Kilometerstand:
    189000
    Nein leider nicht, aber was ich mir überlege.
    Ich kauf mir das: https://www.amazon.de/Adapter-Unive...8&qid=1468957020&sr=8-8&keywords=RNS+510+DVBT

    denn jeder RNS-510 hat hinten einen anschluss dafür: http://data.motor-talk.de/data/galleries/0/103/1793/38439830/rns510-hinten-5242061223454194383.jpg

    und dann einfach noch das Richtige DVBT-2 modul denn das IMA ist dafür da nicht nur das Bild zu übertragen sondern auch die Funktionen über das RNS510 zu steuern. So habe ich das zu mindest verstanden. Nur jetzt frag ich mich wo bekomm ich einen DVBT-2 Receiver her?
     
  12. #11 baloo1986, 19.07.2016
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 140ps
    Kilometerstand:
    189000
  13. #12 baloo1986, 19.07.2016
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 140ps
    Kilometerstand:
    189000
    das wird dann in etwa so funktionieren wie es hier gezeigt wird:
     
  14. #13 Schumi88, 19.07.2016
    Schumi88

    Schumi88

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Ich hatte auch ein Thread aufgemacht wegen einem dvbt2 Tuner leider hatte da noch keiner geantwortet. Aber jetzt hab ich ja teilweise eine Antwort :D

    Bei dem andern hast halt eine USB Schnittstelle und das man hinten andere Filme schauen kann wie vorne usw...

    Meinst das funktioniert alles mit den 2 Modulen?
     
  15. #14 baloo1986, 19.07.2016
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 140ps
    Kilometerstand:
    189000
    sollte schon. Aber was ich mich noch frage wie kommt es zu stande das er dann im RNS-510 TV anzeigt?

    Ich meine damit wie wird die Auswahl "TV" dann angezeigt
     
  16. #15 Schumi88, 19.07.2016
    Schumi88

    Schumi88

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Absolut keine Ahnung. Bei den anderen steht halt immer Plug and Play dabei.

    Ich habe halt nicht so viel Lust irgegendwas in China zu bestellen wo ich dann nichts damit anfangen kann.

    Vielleicht meldet sich ja noch jemand der schon Erfahrung hat damit.
     
  17. #16 Schumi88, 19.07.2016
    Schumi88

    Schumi88

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    kann ich steuern Touchscreen?

    Eine: unser Produkt Zubehör sind fernbedienung, Standard ist fernbedienung, wenn Sie wollen kontrollieren Touchscreen, Ihr Auto& rsquo; s dvd ir Daten sollten das gleiche mit unser Produkt ir, so können Sie mir Ihre professionelle ir Daten lassen unsere Ingenieur ändern unsere Daten, oder Ihnen unsere ir Daten, Sie Ihre auto dvd ir Daten.


    So steht es unter dem dvbt 2 Tuner
     
  18. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    142
  19. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Schumi88, 20.07.2016
    Schumi88

    Schumi88

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Also Dann doch lieber noch ein Bissel warten bis ein gescheiter dvbt2 Tuner auf dem Markt ist.
     
  21. #19 Schumi88, 20.07.2016
    Schumi88

    Schumi88

    Dabei seit:
    20.06.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
Thema: TV Tuner für Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb tv tuner

    ,
  2. columbus tv nachrusten

    ,
  3. superb tv modul

    ,
  4. skoda octavia columbus tv tuner,
  5. skoda columbus dvbt2,
  6. tv modul skoda superb,
  7. skoda superb2 columbus tv modul,
  8. skoda superb columbus tv tuner nachrüsten,
  9. skoda superb zubehör tv tuner,
  10. Skoda Radio Columbus tv tuner,
  11. columbus tv tuner
Die Seite wird geladen...

TV Tuner für Columbus - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...
  2. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  3. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  4. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  5. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...