Tuning aus Tschechien

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von TDI-Fahrer, 17.02.2002.

  1. #1 TDI-Fahrer, 17.02.2002
    TDI-Fahrer

    TDI-Fahrer Guest

    tachchen....

    also ich habe die erfahrung gemacht, dass die tuningteile von milotech und ms-design bei fast allen skodahändlern in tschechien zu bekommen sind. die genauen preise weiss ich nicht mehr, aber für den milotech-grill mit lackieren und den heckleuchten-blenden hatte ich 250 DM bezahlt.
    die sachen musste ich bestellen und waren 2 wochen später da.
    >>>nur nen kleinen tip für interessierte...

    tschau-tschau ;-)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FeliSport, 17.02.2002
    FeliSport

    FeliSport Guest

    hi

    wie sieht es mit ABE's oder Gutachten aus???

    mfg kevin
     
  4. #3 KleineKampfsau, 18.02.2002
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.001
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    Der Bezug von diversen Teilen aus Tschechien interessiert mich auch brennend. Bei Teilen, die in D keine ABE/Tüv brauchen (Chromkappen, Griffdekor ....) ist die ganze Sache absolut unbedenklich.
    Anders sieht es da aus, wo man etwas für den Tüv oder zumindest eine ABE braucht. Von solchen Teilen (darunter fallen sämtliche aerodynamische Anbauteile, Fahrwerksänderungen .....) ist dringend abzuraten.

    Andreas
     
  5. #4 TDI-Fahrer, 21.02.2002
    TDI-Fahrer

    TDI-Fahrer Guest

    Also Zubehör mit ABE oder mit TÜV-Gutachten würde ich mir nicht kaufen. Das Thema ist ja hier im Forum schon ausdiskutiert worden. Und da kann es Probleme beim TÜV geben...
    Aber der TÜV kann auch diverse Teile ohne Gutachten eintragen. Z.B. meine Tieferlegung ist ohne Gutachten eingetragen worden... - beim Reifenhändler ! ;-)
    Also wer gute Beziehungen hat...
     
  6. Conse

    Conse Guest

    @TDI-Fahrer

    Woher haste den Motor Grill bestellt?

    MfG Conse :)
     
  7. #6 TDI-Fahrer, 21.02.2002
    TDI-Fahrer

    TDI-Fahrer Guest

    ....den Motorgrill beim Tschechischen Skoda-Händler in Cheb, dort ist er auch lackiert worden...
     
  8. Michal

    Michal Forenurgestein

    Dabei seit:
    26.11.2001
    Beiträge:
    2.575
    Zustimmungen:
    99
    Ort:
    Ilmenau / Thüringen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 1.6 TDI GreenTec (07/13) / Skoda Favorit 1.3 LX (04/94)
    Werkstatt/Händler:
    beim kompetenten SkodaPartner
    Kilometerstand:
    64000
    Meinst Du AUTOPOPULAR ???

    Die bauen gerade um, da ist zu !!!

    Nur so als Tip, war mit KKS vor kurzem erst dort.

    Aber in Chodov ist auch ein guter Händler (Homola Evzen) !

    Michal ;-)
     
  9. Conse

    Conse Guest

    @TDI-Fahrer

    Hat der Händler eine Internetseite oder eine E-Mail Adresse, ich würde mich mal gerne mit diesem in Kontakt setzen.


    Thx

    MfG Conse :]
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 TDI-Fahrer, 23.02.2002
    TDI-Fahrer

    TDI-Fahrer Guest

    Bauen die immer noch um???? @Michel
    Der Name sagt mir zwar nichts, aber es kann blos dieser sein.

    Also in Sokolov, ca. 20 km weiter ist ein deutscher Skoda Händler !!! Die können alle deutsch, gehört auch nen deutschen....
    Werde am Montag mal nachschauen wie dieser heisst. Vielleicht bekomme ich was wegen E-Mail raus - als Pendler hab ich ja nichts weiter zu tun*ggg*
     
  12. Michal

    Michal Forenurgestein

    Dabei seit:
    26.11.2001
    Beiträge:
    2.575
    Zustimmungen:
    99
    Ort:
    Ilmenau / Thüringen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 1.6 TDI GreenTec (07/13) / Skoda Favorit 1.3 LX (04/94)
    Werkstatt/Händler:
    beim kompetenten SkodaPartner
    Kilometerstand:
    64000
    Hi !

    Ja, als ich mit Andreas (KKS) vor 10 Tagen dort war, hatte man gerade innen alles neu verputzt in Cheb bei AUTOPOPULAR !
    Du kannst höchstens in die Zweigstelle nach As fahren, wenn Du etwas UNBEDINGT von dort haben möchtest, aber meist muß man das Gesuchte dort auch bestellen !

    In Sokolov das ist AUTOSERVIS SCHÖNER !

    Die Tel.Nr. findest Du im Händlerverzeichnis in Deinen Unterlagen !

    In Karlovy Vary ist das Skoda - Autohaus "KARSBAD" , das ist auch recht gut.

    Auch Autospektrum 2000 in Marianske Lazne ist recht gut, wobei Du dort schon etwas tschechisch sprechen können müßtest.

    Gruß Michal
     
Thema: Tuning aus Tschechien
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autohaus in sokoluf Tschechien

    ,
  2. skoda tuning teile in Tschechien kaufen

    ,
  3. skoda zubehör aus tschechien

Die Seite wird geladen...

Tuning aus Tschechien - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Tuning - Was ist am 1.2 TSI noch möglich?

    Tuning - Was ist am 1.2 TSI noch möglich?: Die Frage ist gestellt. Was kann man am F3 ohne größeren Aufwand machen, um mehr Leistung rauszuholen? Wie weit kann man den Motor pimpen? Welche...
  2. Optische Änderungen, Gimmicks, Tuning

    Optische Änderungen, Gimmicks, Tuning: Ich habe zwar etwas gesucht, aber noch nichts entsprechendes gefunden (oder falls übersehen, vielleicht kann man die Themen zusammenfügen). Ich...
  3. Skoda Fabia Combi Kofferraum Tuning (Hunde tauglich)

    Skoda Fabia Combi Kofferraum Tuning (Hunde tauglich): Die Box hatte ich in Verwendung, wie ich nur einen Hund hatte. So wie der zweite kam, wurde ein Hundegitter eingebaut. Damals hatte ich den Fabia...
  4. Yeti Chip-Tuning ?

    Chip-Tuning ?: Wozu gibt es Chip-Tuning ? Gruß Tom
  5. skoda 105L mit 136 Rapid Motor - weiteres tuning

    skoda 105L mit 136 Rapid Motor - weiteres tuning: hallo Leute ich wollte mich mal grundsätzlich schlau machen , wie man beim 136er Motor noch etwas mehr Leistung holen kann . das ganze sollte aber...