TÜV; Brauche ich eine ABE für Kuda Telefon- und Navikonsole?

Diskutiere TÜV; Brauche ich eine ABE für Kuda Telefon- und Navikonsole? im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe von Kuda eine fest verschraubte Navi und Handykonsole. Nix teures. Nur Plastik mit Kunstleder ohne Technik; aber eben...

  1. SkoPuc

    SkoPuc Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe von Kuda eine fest verschraubte Navi und Handykonsole. Nix teures. Nur Plastik mit Kunstleder ohne Technik; aber eben fest verbaut.

    Möchte die Tage zum TÜV. Brauch ich dafür eigentlich eine ABE?
    Kuda ist telefonisch nicht erreichbar...

    Danke für Eure Hilfe..

    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KleineKampfsau, 23.08.2016
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.084
    Zustimmungen:
    170
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    NEIN
     
  4. #3 Calvineis, 23.08.2016
    Calvineis

    Calvineis

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    100
    Ort:
    Zittau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Donath
    Kilometerstand:
    16000
    Nein
     
  5. #4 ottensener, 23.08.2016
    ottensener

    ottensener

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    317
    Fahrzeug:
    Fabia II - 1,4
    Kilometerstand:
    120.000+
  6. dirk11

    dirk11

    Dabei seit:
    20.07.2014
    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    300
    Nein.
     
  7. #6 TubaOPF, 23.08.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.774
    Zustimmungen:
    3.805
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Nein.
     
  8. #7 behemot, 23.08.2016
    behemot

    behemot

    Dabei seit:
    03.03.2016
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    57
    Wird das eine empirische Antwortsammlung?
     
  9. #8 TubaOPF, 23.08.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.774
    Zustimmungen:
    3.805
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Nein.
     
  10. SkoPuc

    SkoPuc Guest

    ....Ähm, Danke für die vielen Antworten.

    War mir nur nicht sicher weil ich sogar für mein Schonbezüge eine ABE bekommen habe.

    Alles gut. Dann fahre ich morgen zum TÜV.

    Liebe Grüße

    Thomas
     
  11. #10 dathobi, 24.08.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.628
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Da wird ja auch ein Sicherheitsdetail überzogen, Seitenairbag.
     
  12. #11 TubaOPF, 24.08.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.774
    Zustimmungen:
    3.805
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Ja.
     
  13. #12 fireball, 24.08.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Also wäre die Konsole jetzt überm Airbag montiert... xD
     
  14. #13 TubaOPF, 24.08.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.774
    Zustimmungen:
    3.805
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Ja. Dann: nein!
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 fireball, 24.08.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Nein! Doch! Oh! :D
     
  17. #15 TubaOPF, 24.08.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.774
    Zustimmungen:
    3.805
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    neindochoh.jpeg

    Ich werf mich hinter'n Zug ... :pinch:

    Also: Navihalter/Handykonsole: keine ABE erforderlich. Sitzbezug: wie dathobi sagt sicherheitsrelevant wegen des Seitenairbags, deshalb ABE.
    Aaaaaaber: Konsolen, Halter usw NIEMALS (!!!) im sogenannten Entfaltungsbereich eines Airbags einbauen! NIE!
     
Thema:

TÜV; Brauche ich eine ABE für Kuda Telefon- und Navikonsole?

Die Seite wird geladen...

TÜV; Brauche ich eine ABE für Kuda Telefon- und Navikonsole? - Ähnliche Themen

  1. Superb II Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI

    Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI: Hi liebe Community. Ich stehe im Moment vor folgendem Problem: Ich habe in meinem Superb das Bolero mit der normalen FSE und AUX Schnittstelle...
  2. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  3. Kodiaq SIM Karte + zweites Telefon

    SIM Karte + zweites Telefon: Hallo, Ich hoffe es kann mir jemand evtl. aufgrund von Erfahrungen sagen, wie sich das Columbus bzw. die Freisprech verhält... Ich möchte gerne...
  4. Felgen Einzelabnahme TÜV Hilfe!!

    Felgen Einzelabnahme TÜV Hilfe!!: Hi Habe mir Felgen für meinen superb 3t gekauft Maße sind 235/35/19 8,5 j et45 hinten habe ich noch Distanzscheiben drauf 1,5cm pro Seite und h &...
  5. Heckklappe jetzt manuell! TÜV relevant?

    Heckklappe jetzt manuell! TÜV relevant?: Hallochen, meine elektrische Heckklappe ist defekt. Für nicht einmal 100 Euro ist sie jetzt auf manuell umgerüstet. Der Freundliche hat mir...