Türgriffabdeckung innen ausbauen

Diskutiere Türgriffabdeckung innen ausbauen im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute, weil ich das Problem mit dem sich lösenden Gummilack an den Griffleisten lösen möchte habe ich bereits den Griff auf der Fahrerseite...

  1. #1 Jonny354, 12.05.2007
    Jonny354

    Jonny354

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Roth
    Hey Leute,

    weil ich das Problem mit dem sich lösenden Gummilack an den Griffleisten lösen möchte habe ich bereits den Griff auf der Fahrerseite ausgebaut und entsprechend vorbehandelt und lackiert.....sieht gut aus und hält. Nun meine Frage: Wie bekomme ich die Abdeckungen der Griffleisten von der Beifahrer- und den hinteren Türen runter? Den "Ausbauplan" von meinem Freindlichen kann ich nicht nutzen, weil da die Abdeckungen vom Passat abgebildet sind und die Nasen zum Lösen beim Superb nicht vorhanden sind. Hat von euch schon mal einer die Teile ausgebaut? Und hat evtl. ne Ausbauanleitung oder nen Tip?

    Gruß Jonny
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.677
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
  4. #3 fabia12, 12.05.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    schau dir mal die Griffleiste genau an da muss irgendwo an der linken seite eine aussparung sein da einfach mit einen Schraubenzieher rein und weghebeln. Das Teil ist nur draufgeklickt


    Mfg Fabia12
     
  5. #4 Wickedweasel, 12.05.2007
    Wickedweasel

    Wickedweasel Guest

    Ich habe die einfach durch abziehen abbekommen also einfach kräftig zupacken und gerade von der Türverkleidung wegziehen, braucht allerdings ein wenig Kraft klappt aber einwandfrei
     
  6. #5 Jonny354, 13.05.2007
    Jonny354

    Jonny354

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Roth
    Hallo Leute,

    danke nochmal für die Tip´s, hab die Teile rausbekommen und hier das Ergebniss meiner Schönheitsoperation......Gummilack adjieu......
    Werde mir noch mal zwei Sätze besorgen und mit einer Carbonschicht und einer Wurzelholzschicht versehen....sieht bestimmt auch gut aus.
     

    Anhänge:

Thema: Türgriffabdeckung innen ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia türgriff innen ausbauen

    ,
  2. superb türgriff verkleidung

Die Seite wird geladen...

Türgriffabdeckung innen ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  2. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  3. Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne

    Skoda Octavia III Ausbau der Rücksitzbank Rückenlehne: Hallo, weiß jemand wie ich bei Octavia III Combi die Rückenlehne der Rücksitzbank ausbauen kann? Ich habe keinen variablen Ladeboden! Danke.
  4. Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen

    Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen: Moin moin, da die Sache mit der Steuerkette wohl nicht reichte, dachte sich mein Roomster wohl, das Wetter passt, da kann man ja mal den Lüfter...
  5. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....