Transponder

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Gnadenlos, 23.12.2010.

  1. #1 Gnadenlos, 23.12.2010
    Gnadenlos

    Gnadenlos

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Düsseldorf
    Kilometerstand:
    42
    Hallo Zusammen,

    kann mir Jemand sagen, welcher Transponder Chip verbaut wurde?
    Ist es ein Krypto C 48 ???

    Ich frage, weil ich bei unserem Fabia II das Glasröhrchen gekillt habe ;-)
    Und in der Bucht finde ich für kleines Geld Ersatzschlüssel oder sogar nen einzelnen Chip!
    Eben besagten C48...

    Und ich wäre Euch zutiefst zu Dank verpflichtet wenn mir einer ne Anleitung schreiben kann, wie die den Chip aus dem Schlüssel bekomme,
    ohne ihn zu killen ;-)

    Vielen lieben Dank

    Grüße
    Tim
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skoda79, 27.12.2010
    skoda79

    skoda79

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z mit LPG ab WERK
    hast eine pn.
     
  4. #3 potatodog, 27.12.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Bis MJ10 Crypto48 T6
    Der neue Transponder muss an die WFS angelernt werden.... ist hoffentlich bekannt.
     
  5. #4 Gnadenlos, 13.12.2011
    Gnadenlos

    Gnadenlos

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Düsseldorf
    Kilometerstand:
    42
    Hallo Zusammen,

    ich hatte das vor nem Jahr schonmal gefragt - aber irgendwie waren die Antworten leider nicht so ergiebig ;-)

    Folgendes Problem:
    Habe im Fabia (EZ 3.2009) meiner Frau ne FB für die ZV eingebaut mit Klappschlüssel. Alles schön und gut. Leider habe ich bei dem Versuche den Transponder raus zu lösen, diesen auch direkt kaputt gemacht :-(
    Bevor mir das nun auch mit dem zweiten passiert ... habe ich versucht nen Transponder bei Ebay zu kaufen.
    Finde da auch so einige .... ID48 oder Crypto 48 T6 (könnten vermutlich die gleichen sein) aber dort werden die nur bis Bj2006/2007 angegeben ...
    Welchen blöden Transponder brauch ich denn nun?
    Oder besser, wer kann mir einen besorgen?
    Das anlernen, wird ja dann wohl Skoda wieder übnehmen können, oder?

    Vielen Dank
    Gruß
    Tim
     
  6. #5 -Robin-, 14.12.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Von Grund auf sind es ab WFS II alles Crypto 48, nur je nach WFS-Generation umprogrammiert.
     
  7. #6 Gnadenlos, 14.12.2011
    Gnadenlos

    Gnadenlos

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Düsseldorf
    Kilometerstand:
    42
    also kann ich so einen ID48 kaufen (gibbet in der Bucht schon für ~8,- Euro) und brauch den bei Skoda "nur" programmieren zu lassen?!
     
  8. #7 -Robin-, 14.12.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    WFS II und III gehen so, WFS IV müssen umprogrammiert werden auf TPxx Kennung und die 4C je nach MJ brauchen eine Fahreugindividuelle Vorprogrammierung.



    Thema Egay - ist fraglich. Wenn die nicht wirklich NEU und UNgelockt sind, sind die wertlos. Rücknahme ausgeschlossen, da Fehlprogrammierungen die Dinger auch locken können. ;)
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Gnadenlos, 14.12.2011
    Gnadenlos

    Gnadenlos

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Fabia II
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Düsseldorf
    Kilometerstand:
    42
    also wenn Du ne andere Quelle für mich hast ... immer gern ;-)
    Der Wagen ist im März 09 gebaut worden ... also MJ09 ...
     
  11. #9 -Robin-, 14.12.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Quelle für alle VAG Transponder kenne ich. Solltest Dir ggf einen in der Nähe suchen wo Du alles aus einer Hand hast. Grober Umkreis Düsseldorf könnte ich jemanden anbieten.
     
Thema: Transponder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fabia transponder

    ,
  2. skode transponder

    ,
  3. fabia2 Transponder

    ,
  4. skoda fabia transponder
Die Seite wird geladen...

Transponder - Ähnliche Themen

  1. Transponder im Schlüssel

    Transponder im Schlüssel: Hallo, ich habe heute meine Funk ZV von ebay bekommen und brauche nun die passenden Transponder Type. Bei meinen Baujahr 1998 ist mir unklar...
  2. Zusätzlicher Transponder f. Kessy

    Zusätzlicher Transponder f. Kessy: Hallo zusammen, Nachdem ich letztens meinen O3 auf den ersten Tauchtrip mitgenommen habe, musste ich mir ein paar Gedanken zum Thema "was tun mit...
  3. Transponder für Octavia 2 RS

    Transponder für Octavia 2 RS: Hallo Community und an die Profis, Vorab, bevor mich jemand steinigt :) ich habe bereits die sufu schon benutzt und nichts genaueres dazu...
  4. Transponder anlernen?

    Transponder anlernen?: Ich wollte mir einen Skoda Original Schlüssel bei ebay besorgen,und diesen dann für die Wegfahrsperre anlernen lassen.Anruf bei Skoda ergab,dass...
  5. Transponder für WFS ?????

    Transponder für WFS ?????: Ich habe in meinen Fabia 2 ( Bj.08.2008 ) eine IncaPro V60 FFB eingebaut. :D :D :D Da mein Fabia nur starre Schlüssel hat ( keine Klappschlüssel...