Transponder für Octavia 2 RS

Diskutiere Transponder für Octavia 2 RS im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community und an die Profis, Vorab, bevor mich jemand steinigt :) ich habe bereits die sufu schon benutzt und nichts genaueres dazu...

  1. NOOBY

    NOOBY

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community und an die Profis,

    Vorab, bevor mich jemand steinigt :) ich habe bereits die sufu schon benutzt und nichts genaueres dazu gefunden.

    Brauch eure Hilfe!!!
    Suche einen Transponder für meine Funkfernbedienung, da mir der alte kaputt gegangen ist ;(
    Ich hab natürlich auch schon im netz einige gefunden, von 5 Euro bis hin zu 50 Euro nur welcher geeignet ist für mein Fahrzeug ist halt die Frage !?
    Das Auto ist ein Octavia 2 RS Bj. 08.2007
    Am bessten wäre es wenn ihr gleich nen Link habt für mich oder ne Teilenummer.

    VIELEN DANK !!!

    Gruß NOOBY
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 thomas64, 19.11.2012
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    hi,
    transponder für ffb gibts nicht.

    es gibt:
    -das vordere teil mit transponder (für WFS) und mech. schlüssel
    -das hintere teil (mit den tasten) für ffb, den sogenannten funkcontainer

    den funkcontainer gibts original für ca 80 euro
    den transponder gibts nat auch original, dauert aber ein paar tage, weil er nach fahrgestellnummer bestellt wird und dementsprechend gefertigt wird so das er an deine schliessanlage passt.
     
  4. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Doch die gibt es einzeln, nur nicht als Ersatzteil bei Skoda. Such dir einen Internethändler und ruf einfach an. :)
     
  5. #4 potatodog, 19.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Gibt es sogar in diesem Forum :D
    Entweder Robin anschreiben oder mich.... ich bekomme aber erst ende der Woche wieder neue rein.
     
  6. #5 thomas64, 20.11.2012
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    habe damit ja auch nicht sagen wollen, das es irgendwas nicht gibt. nur, das der transponder direkt nix mit ffb zu tun hat, weil der themenstarter schrieb:...transponder für ffb..." die ffb hat nun mal keinen transponder. der schlüssel hat ja 2 "abteilungen", vorne für wfs(transponder), hinten für funköffnen/schliessen (das mit der batterie). aber das wisst ihr sicher.



    was würde zb ein transponder für meinen (fab 1, bj 02) kosten? nur interessehalber was ich im fall der fälle sparen könnte im vergleich zu orig skoda?
     
Thema: Transponder für Octavia 2 RS
Die Seite wird geladen...

Transponder für Octavia 2 RS - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Verkaufe meinen Octavia 1Z FL 1.8 TSI

    Verkaufe meinen Octavia 1Z FL 1.8 TSI: In treue Hände abzugeben:...
  2. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  3. Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017

    Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017: Bei meinem Octavia ist im STG 19 (Diagnoseinterface) die Verbauliste 69 - Anhänger nicht vorhanden. Hat jemand ein Tipp
  4. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...
  5. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...