Tour übertragen von PC auf amundsen plus 315

Diskutiere Tour übertragen von PC auf amundsen plus 315 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Gibt es eine Möglichkeit eine erstellte Tour von meinem PC auf das Navi zu übertragen ? mfg

  1. ajdda

    ajdda

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenberg
    Fahrzeug:
    Octavia II 1Z - 1.6 TDI - 7Gang DSG
    Kilometerstand:
    157000
    Hallo,

    Gibt es eine Möglichkeit eine erstellte Tour von meinem PC auf das Navi zu übertragen ?


    mfg
     
  2. fNatic

    fNatic

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    144
    Ort:
    39418 Staßfurt
    Solch eine Funktion gibt es beim Amundsen+ bzw. RNS315 leider nicht.
     
  3. #3 Octavian62, 26.12.2015
    Octavian62

    Octavian62

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Klein Sien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi (5E) 2.0 TDi Green tec DSG Edition
    Kilometerstand:
    22.000
    Moin moin,
    ich kenne so etwas von meinem Garmin Oregon das ich fürs Wandern oder Geocaching nutze. Tour am PC erstellen und dann aufs Garmin übertragen.
    Allerdings macht mich Deine Frage neugierig darauf, wozu Du so eine Funktion bei einem Autonavi benötigst?

    Gruss, Roland
     
  4. ajdda

    ajdda

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenberg
    Fahrzeug:
    Octavia II 1Z - 1.6 TDI - 7Gang DSG
    Kilometerstand:
    157000
    Hallo, Roland
    eben das von Garmin kenne ich auch allerdings ich habe Dakota 20. Nun angenommen ich will fahren nach, sagen wir Metz in Frankreich.
    Mein Amundsen errechnet sehr schnell die Route, aber mir gefällt es die Strecke nicht, Auswahl zwischen mehreren Routen gibt's auch nicht wie z.b bei Navigon Navigation. Also habe mir gedacht vielleicht am PC Rote planen so wie ich gerne hätte, übertragen und losfahren.
    mfg
     
  5. #5 Octavian62, 26.12.2015
    Octavian62

    Octavian62

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Klein Sien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi (5E) 2.0 TDi Green tec DSG Edition
    Kilometerstand:
    22.000
    Du könntest Dir dadurch behelfen, indem Du das Amundsen von Zwischenstation zu Zwischenstation der von Dir bevorzugten Route navigierten lässt.
    Ist zwar nicht optimal, aber anders geht es wohl im Moment nicht.

    Gruss, Roland
     
Thema: Tour übertragen von PC auf amundsen plus 315
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen route übertragen

    ,
  2. skoda amundsen eigene route erstellen

    ,
  3. skoda navigation vom pc ubertrafen

    ,
  4. skoda tour übertragen,
  5. amundsen Route am PC erstellen
Die Seite wird geladen...

Tour übertragen von PC auf amundsen plus 315 - Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Sportline Plus Schweiz

    Sportline Plus Schweiz: Hallo Zusammen War diese Woche beim :) zum Ölservice da steht im Showroom ein SC SL beim näher betrachten steht auf dem Verkaufschild SL Plus. Da...
  4. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...
  5. Modellübergreifend Android Auto - Übertragen der Kontakte verhindern

    Android Auto - Übertragen der Kontakte verhindern: Hallo zusammen, weiß jemand wie verhindert werden kann das Andoid Auto die Kontakte automatisch in das Amundsen oder Columbus speichert? Wir...