Superb III Touch Stift für Amundsen

Diskutiere Touch Stift für Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand eine Empfehlung für einen Touch Stift oder einen Stylus Pen für das Amundsen ?(

  1. #1 formel1, 23.02.2017
    formel1

    formel1

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    37
    Hat jemand eine Empfehlung für einen Touch Stift oder einen Stylus Pen für das Amundsen ?(
     
  2. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    7.634
    Zustimmungen:
    3.047
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    75000
    Man braucht keinen Stift. Dank 8-Zoll-Bildschirm ist die Bedienung selbst für Grobmotoriker kein Problem.
     
  3. #3 formel1, 23.02.2017
    formel1

    formel1

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    37
    Das mag sein, möchte aber durch den Stift die Fingerabdrücke vermeiden
    ?(
     
  4. #4 Wil1010, 23.02.2017
    Wil1010

    Wil1010

    Dabei seit:
    20.12.2016
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb 3v 2.0 110KW L&K DSG
    Kilometerstand:
    11600
    Das Display heißt Touchscreen, du willst doch nicht wirklich im Auto während der Fahrt mit einem Stifft rumfummeln oder??
     
    Umsteiger gefällt das.
  5. #5 Umsteiger, 23.02.2017
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    330
    Ort:
    Steyr
    Fahrzeug:
    ABT S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    41.000
    Mr Monk lässt grüßen :D:D
     
    formel1 gefällt das.
  6. #6 Octavinius, 24.02.2017
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    871
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Der Touchscreen braucht für manche Funktionen 2 Finger. Damit brauchst Du 2 Touch-Stifte.
    Wenn Du nicht gerade ein Cinese bist (also ich habe nichts gegen Chinesen), dann dürfte das schwierig werden.

    Ich stelle mir gerade bildlich vor, wie Du bei 150 versuchst, mit den beiden Stiften in einer Hand das Navi zu bedienen. Oder noch besser, mit beiden Händen.
    Frage mich nur, wie Du dann lenkst und den Verkehr beobachtest. ;(
    *grusel*
     
  7. smares

    smares

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    226
    Ort:
    Bad Herrenalb
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    286000
    Ansonsten dürfte jeder Smartphone oder Tabletstift funktionieren. Oder Wiener.
     
    formel1 gefällt das.
  8. #8 Octavinius, 24.02.2017
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    871
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Gibt definitiv keine Fingerabdrücke.
    Von der Vermeidung von Wienerabdrücken hat der TE ja nichts geschrieben. ;)
     
    smares gefällt das.
  9. #9 behemot, 24.02.2017
    behemot

    behemot

    Dabei seit:
    03.03.2016
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    90
    Ich muss sagen, dass ich in meinem gesamten Touch-Technologiepark kein Panel habe, welches so fettredistent ist, wie das des Bolero. 10.000km, ich nutze es wirklich und habe erst 2x Staub gewischt. Von Abdrücken keine Spur.
     
  10. #10 4tz3nainer, 24.02.2017
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    8.447
    Zustimmungen:
    3.140
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >80000
    Für was genau brauchst du denn 2 Finger? Höchstens für Pinch to Zoom, welche aber bei den Navis nur mehr schlecht als recht funktioniert. Über den Drehregler ist es auf jeden Fall deutlich einfacher.
     
  11. #11 Blindek, 24.02.2017
    Blindek

    Blindek Guest

    Ja, das ist wirklich so, nur ändert sich das leider mit dem Kodiaq und O3FL
     
Thema:

Touch Stift für Amundsen

Die Seite wird geladen...

Touch Stift für Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Swing tauschen gegen Amundsen?

    Swing tauschen gegen Amundsen?: Moin zusammen, ich habe eine kurze Frage und zwar würde ich gerne mein Swing gegen das Amundsen tauschen! Ich habe in meine Swing Bluetooth...
  2. WLAN Amundsen via iPhone als Hotspot

    WLAN Amundsen via iPhone als Hotspot: Hallo zusammen. Bisher lief die WLAN-Verbindung via Hotspot über mein iPhone mit Amundsen immer problemlos. Beim Einsteigen das iPhone kurz...
  3. Octavia III Amundsen Update, was mach ich falsch?

    Amundsen Update, was mach ich falsch?: Guten Morgen zusammen, ich habe eine 32 GB SD Karte als FAT32 formatiert und das Kartenpaket mit allen Europa Karten (ECE A1 202 - Only for 32 GB...
  4. Superb II amundsen+ navi update

    amundsen+ navi update: Hallo Ich würde bei meinem superb 3t mit amundsen+ gerne das navi update machen. Die v11 sd Karte habe ich. Muss ich nur das Radio, oder auch die...
  5. Rapid Frage zu Amundsen+ Update

    Frage zu Amundsen+ Update: Hallo... Lt. meinen Fahrzeug- / Navidaten habe ich wohl ein Amundsen+ von 2015. Gestern hatte ich einen TÜV/AU Termin, da viel mein Auge auf eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden