Superb III Touch Stift für Amundsen

Diskutiere Touch Stift für Amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand eine Empfehlung für einen Touch Stift oder einen Stylus Pen für das Amundsen ?(

  1. #1 formel1, 23.02.2017
    formel1

    formel1

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia First Edition 1.5TSI Mj.21
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Borgmann Marl
    Hat jemand eine Empfehlung für einen Touch Stift oder einen Stylus Pen für das Amundsen ?(
     
  2. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    8.572
    Zustimmungen:
    3.634
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Man braucht keinen Stift. Dank 8-Zoll-Bildschirm ist die Bedienung selbst für Grobmotoriker kein Problem.
     
  3. #3 formel1, 23.02.2017
    formel1

    formel1

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia First Edition 1.5TSI Mj.21
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Borgmann Marl
    Das mag sein, möchte aber durch den Stift die Fingerabdrücke vermeiden
    ?(
     
  4. #4 Wil1010, 23.02.2017
    Wil1010

    Wil1010

    Dabei seit:
    20.12.2016
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb 3v 2.0 110KW L&K DSG
    Kilometerstand:
    11600
    Das Display heißt Touchscreen, du willst doch nicht wirklich im Auto während der Fahrt mit einem Stifft rumfummeln oder??
     
    Umsteiger gefällt das.
  5. #5 Umsteiger, 23.02.2017
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    331
    Ort:
    Steyr
    Fahrzeug:
    ABT S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    52000
    Mr Monk lässt grüßen :D:D
     
    formel1 gefällt das.
  6. #6 Octavinius, 24.02.2017
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    876
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Der Touchscreen braucht für manche Funktionen 2 Finger. Damit brauchst Du 2 Touch-Stifte.
    Wenn Du nicht gerade ein Cinese bist (also ich habe nichts gegen Chinesen), dann dürfte das schwierig werden.

    Ich stelle mir gerade bildlich vor, wie Du bei 150 versuchst, mit den beiden Stiften in einer Hand das Navi zu bedienen. Oder noch besser, mit beiden Händen.
    Frage mich nur, wie Du dann lenkst und den Verkehr beobachtest. ;(
    *grusel*
     
  7. smares

    smares

    Dabei seit:
    14.10.2014
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Bad Herrenalb
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    300000
    Ansonsten dürfte jeder Smartphone oder Tabletstift funktionieren. Oder Wiener.
     
    formel1 gefällt das.
  8. #8 Octavinius, 24.02.2017
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    876
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Gibt definitiv keine Fingerabdrücke.
    Von der Vermeidung von Wienerabdrücken hat der TE ja nichts geschrieben. ;)
     
    smares gefällt das.
  9. #9 behemot, 24.02.2017
    behemot

    behemot

    Dabei seit:
    03.03.2016
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    90
    Ich muss sagen, dass ich in meinem gesamten Touch-Technologiepark kein Panel habe, welches so fettredistent ist, wie das des Bolero. 10.000km, ich nutze es wirklich und habe erst 2x Staub gewischt. Von Abdrücken keine Spur.
     
  10. #10 4tz3nainer, 24.02.2017
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    9.911
    Zustimmungen:
    3.709
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >90000
    Für was genau brauchst du denn 2 Finger? Höchstens für Pinch to Zoom, welche aber bei den Navis nur mehr schlecht als recht funktioniert. Über den Drehregler ist es auf jeden Fall deutlich einfacher.
     
  11. #11 Blindek, 24.02.2017
    Blindek

    Blindek Guest

    Ja, das ist wirklich so, nur ändert sich das leider mit dem Kodiaq und O3FL
     
Thema:

Touch Stift für Amundsen

Die Seite wird geladen...

Touch Stift für Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Bolero Touch Display macht sich selbstständig

    Bolero Touch Display macht sich selbstständig: Moinsen, seit ein paar Wochen habe ich mit dem Bolero Touch das Problem, wenn ich in Richtung des Displays ausatme, dass es dann z.B. einen Titel...
  2. Octavia III Touch Navigation

    Touch Navigation: Hallo zusammen, eine kleine Frage eines frischen Octavia Besitzers...kann mir jemand sagen welches Navi ich genau habe? Ist das das Amundsen?...
  3. Superb II Radio RNS 510 touch ohne funktion, und noch mehrere Probleme damit

    Radio RNS 510 touch ohne funktion, und noch mehrere Probleme damit: Servus Leute, Brauche mal eure infos. Hab auch in der Suche nicht das Passende zu meinem Problem gefunden. Bin seit 3 wochen stolzer Besitzer...
  4. Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?

    Garmin Navi touch + more vom Up auf Skoda Move+fun ändern ?: Hallo, Ich habe jetzt das Garmin in der Version touch+more verbaut was ja eigentlich für den UP ist. Soweit so gut, funktioniert auch alles außer...
  5. Fabia III F3 MJ2016 Amundsen reagiert nicht auf Touch

    F3 MJ2016 Amundsen reagiert nicht auf Touch: Hallo, ich bin neu hier im Forum und habe bereits gesucht aber nichts gefunden. Ich habe nun seit ca. 2 Wochen das Problem, dass mein Amundsen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden