TOMTOM oder Garmin Einbau

Diskutiere TOMTOM oder Garmin Einbau im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, auf meine letzte Frage habe ich leider nicht wirklich eine Antwort bekommen, nun versuche ich es mit dieser und hoffe auf mehr...

  1. #1 Hawk1_de, 26.02.2009
    Hawk1_de

    Hawk1_de

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0 CR TDI DSG 125 KW + Superb II Ambiente 2.0 CR TDI DSG 125 KW + BMW Z4 3.0 Si
    Kilometerstand:
    100
    Hallo Leute,

    auf meine letzte Frage habe ich leider nicht wirklich eine Antwort bekommen, nun versuche ich es mit dieser und hoffe auf mehr Erfolg.

    Ich möchte mir ein TOMTOM oder Garmin kaufen, der zu meinem fast bestellten Dicken passt. Nun bin ich am überlegen wie ich ihn anbringen kann und vor allem soll es ja auch so sein das es nicht nervt.

    Habe es schon bei Navifit versucht und dort wird wohl in nächster Zeit keine Einbaulösung kommen. Ich möchte kein Kabelsalat haben und hoffe auf eure Hilfe........

    Danke
    Hawk1_de
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Saltnpeppar, 26.02.2009
    Saltnpeppar

    Saltnpeppar

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Hawk,

    noch ein wenig Geduld. Habe mir das TT740 Life gekauft. Stromversorgung für TT und Telefon wird fest unterm Armaturenbrett verlegt, TMC direkt von der Autoantenne mit Y-Kabel, Fernbedienung für TT mit Kuda-Konsole direkt neben dem Radio. Mein SII steht beim Händler und wird nächste Woche ausgeliefert, dann Einbau. Danach kann ich Photos machen oder du schaust es dir mal vor Ort an, sind ja nur ein paar Kilometer von Flensburg.

    Gruß Frank
     
  4. #3 Hawk1_de, 26.02.2009
    Hawk1_de

    Hawk1_de

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance 2.0 CR TDI DSG 125 KW + Superb II Ambiente 2.0 CR TDI DSG 125 KW + BMW Z4 3.0 Si
    Kilometerstand:
    100
    Hallo Frank,

    das hört sich ja richtig gut an, freue mich schon was zu sehen.

    Wo wohnst Du denn überhaupt und machst den Einbau selber?

    Gruß
    Hawk1_de
     
  5. #4 Saltnpeppar, 26.02.2009
    Saltnpeppar

    Saltnpeppar

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hi Hawk,

    schlappe 20 Km gen Westen. Einbau selbst, bzw. durch Hilfe von befreundeten Mechanikern. Genauere Angaben ggf. über PN :)

    Gruß Frank
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

TOMTOM oder Garmin Einbau

Die Seite wird geladen...

TOMTOM oder Garmin Einbau - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen

    Superb original Trenngitter (Metal) selber einbauen: Salü zusammen, wir hatten bei Skoda ein Trenngitter bestellt. Erst wurde die Bestellung vergessen, dann war eine längere Lieferzeit und nun kommt...
  3. Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr

    Start-Stopp-Automatik funktioniert seit Einbau von Marderabwehr nicht mehr: Hallo zusammen, ich eröffne diesen Thread, weil mir vorhin etwas komisches aufgefallen ist. Ich hab mein Auto seit zwei Wochen, und bisher hat...
  4. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...
  5. 2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau

    2.0 TSI 280 PS - Racechip Einbau: Hallo! Ist der Einbau des Racechip (www.racechip.de) wirklich so einfach wie beschrieben? Wer hat bereits Erfahrungen damit? Danke