Tomtom & Co auf eingebautem Navi

Diskutiere Tomtom & Co auf eingebautem Navi im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gibt es eine Möglichkeit, das eingebaute Navi von Skoda mit einer fremden Software (wie Tomtom und Co) zu überspielen? Danke im Voraus. KJ

  1. #1 kammerjaeger, 07.01.2011
    kammerjaeger

    kammerjaeger

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Gibt es eine Möglichkeit, das eingebaute Navi von Skoda mit einer fremden Software (wie Tomtom und Co) zu überspielen?

    Danke im Voraus.

    KJ
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernd64, 07.01.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.028
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo KJ

    Das halte ich eigentlich für unmöglich.
    Dafür fehlt meiner Meinung nach die entsprechende Schnittstelle.

    Gruß Bernd
     
  4. #3 Skyrunner90, 07.01.2011
    Skyrunner90

    Skyrunner90

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Duderstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y EXTRA GT Umbau
    Werkstatt/Händler:
    SG
    Kilometerstand:
    91000
    läuft auf den skoda navis windows CE? wenn ja lässt sich das machen. man muss aber auf jedenfall in der navisoftware die endsprechenden com anschlüsse für GPS/TMC anpassen und ports sollten auch geändert werden
     
  5. #4 KevinRS, 07.01.2011
    KevinRS

    KevinRS

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Crottendorf
    Fahrzeug:
    Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto-Point Annaberg
    Kilometerstand:
    40000
    Kann das jemand von euch? Auf nem Columbus ne Navigon Navi Software aufspielen?

    GreeZ
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Tomtom & Co auf eingebautem Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Wie überspiele ich Navi von Skoda

Die Seite wird geladen...

Tomtom & Co auf eingebautem Navi - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Antriebswellen, Getriebeöl und co.

    Antriebswellen, Getriebeöl und co.: Guten Abend allerseits, mein Tüv ist überfällig (März). Aus Zeitgründen kann ich mich erst jetzt darum kümmern. Als ich den Feli vor zwei Jahren...
  3. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  4. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  5. Superb II Navi Zieleintrag entfernen?

    Navi Zieleintrag entfernen?: Hallo, kann mir jemand sagen wie ich alte Zieleeinträge im Amundsen löschen / entfernen kann?