Tomtom & Co auf eingebautem Navi

Diskutiere Tomtom & Co auf eingebautem Navi im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gibt es eine Möglichkeit, das eingebaute Navi von Skoda mit einer fremden Software (wie Tomtom und Co) zu überspielen? Danke im Voraus. KJ

kammerjaeger

Dabei seit
07.01.2011
Beiträge
1
Zustimmungen
0
Hallo

Gibt es eine Möglichkeit, das eingebaute Navi von Skoda mit einer fremden Software (wie Tomtom und Co) zu überspielen?

Danke im Voraus.

KJ
 

Bernd64

Dabei seit
20.03.2007
Beiträge
4.034
Zustimmungen
52
Fahrzeug
Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
Hallo KJ

Das halte ich eigentlich für unmöglich.
Dafür fehlt meiner Meinung nach die entsprechende Schnittstelle.

Gruß Bernd
 

Skyrunner90

Dabei seit
28.11.2009
Beiträge
305
Zustimmungen
27
Ort
Duderstadt
Fahrzeug
Skoda Octavia 3 vRS 2.0 TSI
Werkstatt/Händler
SG
Kilometerstand
73000
läuft auf den skoda navis windows CE? wenn ja lässt sich das machen. man muss aber auf jedenfall in der navisoftware die endsprechenden com anschlüsse für GPS/TMC anpassen und ports sollten auch geändert werden
 

KevinRS

Dabei seit
28.09.2008
Beiträge
1.136
Zustimmungen
1
Ort
Crottendorf
Fahrzeug
Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
Werkstatt/Händler
Auto-Point Annaberg
Kilometerstand
40000
Kann das jemand von euch? Auf nem Columbus ne Navigon Navi Software aufspielen?

GreeZ
 
Thema:

Tomtom & Co auf eingebautem Navi

Tomtom & Co auf eingebautem Navi - Ähnliche Themen

Navi Ankunftszeit: Leider wird im Navi immer die normale Zeit angezeigt. Gibt es eine Möglichkeit die voraussichtliche Ankunftszeit anzuzeigen? Danke
Firmware Update: Hallo, Mir wird heute eine neue Firmware zum download angezeigt. Gibt es eine Möglichkeit die Versionsnummer und den Inhalt zu sehen? Die...
Kamiq Virtuelles Cockpit ändern?: Hallo, ich habe mein neues Auto seit vorgestern erhalten. Meine Frage ist: wie kann ich im virtuelles Cockpit verändern? Vorher war es mit dem...
Radio Upgrade Bluetooth Musik: Hallo zusammen! Vorab: Ich meine mich vorab informiert zu haben und habe versucht, hier im Forum bereits erstellte relevante Beiträge zu lesen...
Navi Columbus Update Problem: Hi Leute, bräuchte bitte mal Eure Hilfe, leider habe ich über die Suche nichts gefunden, oder übersehen. Erst mal die Grundlagen: Baujahr 5/2019...

Sucheingaben

Wie überspiele ich Navi von Skoda

Oben